Просто поделиться. Я сегодня с Каролиной встречалась. Ну какая женщина:))) Идеал мой. Только смотреть, слушать и восхищаться.
Я вот такой никогда не смогу быть. Вызывает чувство неприкрытого уважения и восхищения. Совершенно искренне. Красива, умна, мудра и невероятно энергична. И всё успевает. Вообще - всё. Гений просто. Бывают же гении в жизни. В копилку моих замечательных людей.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лен,ну хватит - гений:)).Ты чего-то переборщила малость,ага:))рано итоги подводить пока:)
Я вот про тебя ,мож,тоже хочу сказать так:) 04.08.2007 12:23:54, Karolina
Я вот про тебя ,мож,тоже хочу сказать так:) 04.08.2007 12:23:54, Karolina
да. вчера прям оторваться не могла. Но ее надо читать вдумчиво, поэтому решила не тороопиться.
04.08.2007 12:49:15, Лангуста
В общем,книга "пошла"? Я так рада,так рада:)
Ты сначала прочитай быстро:)) а потом - вдумчиво:) 04.08.2007 12:53:37, Karolina
Ты сначала прочитай быстро:)) а потом - вдумчиво:) 04.08.2007 12:53:37, Karolina
"Диеты по прежнему не помогают":))Автора не помню,книгу отдала Лангусте:)Но в поиске поищи:)
04.08.2007 15:50:24, Karolina
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание