Тома!! Я-таки нашла толокно - в магазине в соседнем доме:-)))
Готова передать тебе как-нибудь, или просто прислать, если оно (как продукт питания) выездное:-)))))
Пиши - и организуем тебе кусочек щястья:-)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КРУГЛОСУТОЧНЫЙ:-)))
Думаю, можно посмотреть и в других магазинах в отделах, где "здоровое питание" - фсякие там черствые хлебцы, отруби и тому подобная фигня. Я обычно в таких отделах полки не разглядываю, не люблю такую еду, а сегодня совершенно случайно заглянула - искала для мамы фкусненькое, у мамы диабет:-((
Сразу вспомнила тебя:-)) 03.08.2007 12:04:11, Ольга-13

Или вообще могу купить для нее, штоб оно не закончилось в урочный день:-))
Тебе, кстати, скока? там пачечки примерно с полпакета хлопьев Нордик, если ты их себе представляешь. Или чуть меньше 03.08.2007 12:09:20, Ольга-13

Чо из него делают? Кашу варят? Мне и самой стало интересно:-)) 03.08.2007 12:15:21, Ольга-13

А мы из него когда-то в школьные годы еще подобие конфет делали ;-) вместо суxого молока, точнее, в смеси с какой-нибудь Малюткой ;-))) - овес-то уже обжаренный ;-))) 03.08.2007 12:20:28, Tomsik

Я сегодня на дачу уеду до 14го, потом вернусь и все сделаю:-))) 03.08.2007 12:00:31, Ольга-13

[пусто]
03.08.2007 12:06:03
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.