Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Водяные пузырики между пальцами
Прошу совета здесь,так как думаю.что Вы,девочки мне поможите.У моего мужа на руках между пальцами появились водянистые пузырики.Если надовить ,то они лопаются.Но что это мы понять не можем.Может быть кто сталкивался с таким?Есть может какие-нить предположения?
23.08.2001 14:34:53, :(
17 комментариев

Может, это крапивница?? Болезнь такая..
А как лечится - не помню, в детстве у меня было такое.. быстро прошло, но чем лечили, не помню.. 23.08.2001 14:59:51, Дереза
А как лечится - не помню, в детстве у меня было такое.. быстро прошло, но чем лечили, не помню.. 23.08.2001 14:59:51, Дереза

Вообще что-то ни одного заболевания с появлением таких пузырьков навскидку не могу вспомнить... не считая бруцеллеза и натуральной оспы :))) 23.08.2001 15:06:49, O'Merry

Я тоже подумала,что аллергия,он с машинами занимается,но от перчаток исключино,так как он без них работает.
А пузырики имеено водичкой наполнены и при нажатии лопаются.
Теперь я склоняюсь к мысли,что это аллергия. 23.08.2001 15:24:02, :(
А пузырики имеено водичкой наполнены и при нажатии лопаются.
Теперь я склоняюсь к мысли,что это аллергия. 23.08.2001 15:24:02, :(
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.