Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

London

просмариваю конфу - в очередной раз наро

просмариваю конфу - в очередной раз народ жалуется "злобная аудитория здесь, дедовщина, подпевалы" и т.д.
А зачем тогда тот народ, кот. жалуется, здесь тусует?
Или это вариант типа Алекса - журналистам - я вам скажу вам про то, какие вы гадкие, а вы одумаетесь и перестанете быть такими?
Ну, собственно, пока вопрос писала, в очередной раз поняла, что он риторический:))
31.07.2007 22:11:29,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ОльгаЯ
Когда начинала только читать, тоже сложилось злобное впечатление. Потом, смотришь, ничего, нормальные все. Только разные уж очень. Да, и имидж опять же. Поэтому народ сначала жалуется, а потом привыкает и как сериал смотрит. 01.08.2007 12:05:42, ОльгаЯ
ГрандПапчик
нащёт дедовщины они конечно загибают... Бабовщина, скорее...))) 01.08.2007 07:50:10, ГрандПапчик
Агнесса
здесь есть немало полезного и некоторые персонажи, которые могут высказать умные мысли.
КРоме того, написав животрепещущий для себя вопрос, как я уже писала ниже 15 % из ответов можно получить дельных.
Из утилитарных целей сюда можно ходить. Для души тоже можно. Из любопытства иногда можно.
И по многим еще причинам.
А общение - это с друзьями. Активно и много общаются в интернете чаще те, кому не хватает общения в реале., ИМХО.

31.07.2007 22:53:25, Агнесса
MrsS
Так многие любят злобную аудиторию. И, вообще, поругаться. Еще, может, им тут не нравится, а лучших мест не знают. А в одиночестве скучно. Еше можно ходить сюда с миссионерскими целями: чтоб перевоспитать и улучшить тусовку. Да мало ли какие мотивы у народа. 31.07.2007 22:33:40, MrsS
KengaLU
ну как зачем? в надежде, что у злобной аудитории проснётся совесть, она одумается, станет заглаживать свою вину, бросаясь ниц и утирая слёзы, и воспылает пламенной любовью ко всем и к каждому. чего непонятного то? 31.07.2007 22:28:32, KengaLU
Ищут единомышленников, чтобы тоже слиться в дружном хоре? Можно же подружится "против" кого-нибудь? 31.07.2007 22:19:37, Лось-Анджелес
о да! :) - истинно *девичье* занятие ;) 31.07.2007 22:26:02, Багирра
ZAIA
Девичья как наркотик, затягивает. Даже таких скандальных персонажей:) 31.07.2007 22:18:10, ZAIA
не затагивает, а заполняет некую пустоту :( 31.07.2007 22:26:45, Багирра
ZAIA
у меня нет некой пустоты:) к сожалению, даже времени свободного нет.
лично я 1)привыкла и очень симпатизирую некоторым здешним виртуальным персонажам и 2) иногда черпаю для себя кое-что полезное.
Злобничать и скандалить не буду никогда. Впрочем, как и в реале.
31.07.2007 22:31:11, ZAIA
<симпатизирую некоторым здешним виртуальным персонажам>
- это и есть истинное заполнение истинной пустоты: дефицит общения в реале
31.07.2007 23:57:10, Багирра
London
и таких я здесь знаю немало... 31.07.2007 22:34:46, London

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!