Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Слезливое настроение
Чегой-то со вчерашнего дня у меня настроение слезливое, ну то есть я не плачу, но близко... Может перед месячными, а может из-за того, что нарушился привычных ход жизни... Сидела я себе с ребенком три года и в ус не дула, а теперь работу ищу, хожу на собеседования всякие, в инете по сайтам работ вишу... Встряхнула болото повседневности... :-)
31.07.2007 17:46:38, Ветер Перемен
44 комментария
<может из-за того, что нарушился привычных ход жизни>
Именно от это.
Начинают мучат мысли о смысле жизни и....
А вот когда крутишься как белка - никакиx дурныx мыслеи. 01.08.2007 01:16:05, :))))
Именно от это.
Начинают мучат мысли о смысле жизни и....
А вот когда крутишься как белка - никакиx дурныx мыслеи. 01.08.2007 01:16:05, :))))

Работать не хочется категорически...
Рано или поздно придётся (всё-таки четверых с одной зарплаты кормить напряжно)... А мне дурно от одной мысли :-( 31.07.2007 22:34:03, Отдыхающая

Но я думаю, что проблема все-таки в том, что я не вижу в ней смысла. Другие, в таких же условиях - видят, а я думаю о том, что на самом деле, чем успешнее я работаю, тем больше
Может была бы я врачом или там честным миллиционером :)) 31.07.2007 23:04:23, Красно Солнышко

У меня скорее чувство вины за брошенных детей/дом и обиды за абсолютно мимо проходящую жизнь. 01.08.2007 00:28:14, Отдыхающая

Это две разные проблемы: отношение к результату своей работы и время на семью. Одна другой не исключают. 01.08.2007 00:34:43, Красно Солнышко

Моё личное, как человека нечуждого маркетингу ИМХО - мы торгуем счастьем. Потому что счастье, оно не в количестве оборотов отжима и проч. технических характеристиках. Счастье, оно сверх того. И каждый имеет право приобрести его по доступной цене. Но я и рекламу люблю, и злом её не считаю (по ТВ так реклама ИМХО вообще самое светлое, чистое и честное из того, что там показывают).
По поводу пива-сигарет... ИМХО этим не должны заниматься люди, которые сами не потребляют принципиально. Иначе это верх цинизма и никому не на пользу (ни Клиенту/ни агентству/ни потребителям). Я-то сама вполне потребитель этих категорий и следовательно тоже не считаю их абсолютным злом, а их продажу преступлением.
У меня один раз был сильный моральный протест, я его в своей компании рассказала и практически устранилась от проекта: мешать мне не хотелось, это бизнес и законный бизнес все в своём праве, но и помогать совесть не давала.
Но это было единственный раз. 01.08.2007 00:48:05, Отдыхающая

Ну я ж там написала про лохов. Зря зачеркнула то :)))
Конечно, счастьем. И чем лучше мы это делаем, тем больше заработает наш клиент и тем выше будет наша зарплата. Что, собственно, и надо.
Цинизм или нет, меня мало волнует.
Я четко знаю что я делаю и зачем. Я просто не могу назвать это полезным делом. И мне странно, когда кто-то находит это дело полезным. Вот и все. 01.08.2007 00:57:31, Красно Солнышко

Реклама к тому же часть культуры. Наверняка ещё помнятся времена, когда никто не слыхал о том, что можно не делать прокладки/подгузники из марли, пить фильтрованную воду, ежедневно пользоваться деодорантом, и т.д., и т.п. - все эти неплохие в общем-то штуки к нам принесла реклама.
Ну и эмоциональная ценность та самая торговля счастьем - не лишняя вещь.
Впрочем для меня лично вопрос полезности моей деятельности вообще практически не важен :-) Т.е. я могла бы чертить фигуры на воде, если бы меня увлекал процесс и нашёлся бы кто-нибудь, кто за это платит.
Вот со временем/силами на семью и себя - серьёзнее затык :-(( 01.08.2007 01:07:34, Отдыхающая

Разве в Советском Союзе были проблемы с информацией где и что купить? Не было никогда. Без всякой рекламы. Если надо кому-то что-то, найдут. Реклама для того, чтобы купили то, что на самом деле и не надо вовсе :) 01.08.2007 01:18:41, Красно Солнышко

Есть лохи, которые покупают то, что им и ненужно и тащутся от этого.
Есть умный человек, который не покупает ничего рекламированного. Но этот умный человек вынужден ради денег делать рекламу для лохов в неё верящих и это его угнетает.
А у меня всё проще в разы. Я сама не далеко ушла. Да и вообще не уходила. Я из той же массы, что всё это смотрит/покупает/радуется и так же живу. Вот меня совесть и не мучает :-) 01.08.2007 01:40:07, Отдыхающая

Неа, ну в плане повышения товарооборота :))) Ну и для бюжета моей семьи - безусловно полезно.
Но первое - это так, из серии одно лечим, другое калечим. 01.08.2007 01:55:29, Красно Солнышко
[пусто]
31.07.2007 23:14:09

Вот совсем?
А кто ВАМ делает бюджеты? 31.07.2007 23:32:13, Красно Солнышко

тебя ж не затянуло?
те кто работают - практически все из-за денег. За очень редким исключением 31.07.2007 22:32:27, London

Работаешь - есть деньги, но нет возможности со вкусом их потратить на свои дела, цели, интересы.
Не работаешь - денег меньше, но зато есть возможность те деньги, что есть, тратить со вкусом. 31.07.2007 22:54:47, Красно Солнышко

[пусто]
31.07.2007 23:29:06

дома я зверею или в апатию погружаюсь, что не есть хорошо для здоровья моего и окружающих... :-)
31.07.2007 21:48:06, Ветер Перемен

Самое лучшее средство - это медовые ГолдФлейксы от Нестле. Прямо горстями с чаем. Настроение гарантировано : )) 31.07.2007 18:26:49, ЛибИдиная ПесТня
а вот кстати я заметила, что во время еды настроение очень поднимается и даже какой-то оптимизьм забрезжил в недрах организма... :-)))
31.07.2007 18:17:27, Ветер Перемен (жуя рыбу)
А я тоже начну, но через месяц. Надо носовые платочки заготовить :)
31.07.2007 18:05:45, Арина Нырялкина

Сиротинушку Бесталанного.
Уж такая Доля мне выпала!
Разлучили нас Люди сильные;
Увезли его, Сдали в рекруты...
И солдаткой я, Одинокой я,
Знать, в чужой избе
И состареюсь...
Уж такая Доля мне выпала.
(далее вокализ) ааа....ааа....ааааа
31.07.2007 18:04:10, Даритта
А у меня уже несколько дней такая вертится в голове
Приезжали меня сватать
На серой кобыле
Барахло мое забрали
А меня забыыылиииии... 31.07.2007 18:07:42, Арина Нырялкина
Приезжали меня сватать
На серой кобыле
Барахло мое забрали
А меня забыыылиииии... 31.07.2007 18:07:42, Арина Нырялкина
а веснаааааааа прааааааайдет и леееееееееетааааааааа промелькнет
ииииииииии летаааааааа промелькнет.
увянут все цветыыыыыыыы, снегом их заметет, снегом их заметет..
иииыи, иыиы... 31.07.2007 18:06:24, Альт
ииииииииии летаааааааа промелькнет.
увянут все цветыыыыыыыы, снегом их заметет, снегом их заметет..
иииыи, иыиы... 31.07.2007 18:06:24, Альт
а вырастишь большая
оттадут тя замуж
во чужу деревню
в семью несогласну..
свекровь будет браниться
свекр вечно ругаться... 31.07.2007 17:56:03, Альт
Не, надо так:
а вырастешь, девка,
оттадут тя замуж
во деревню большую,
во деревню чужую,
мужики все там злые,
топорами сякутся...
а по будням там дождь,
и по праздникам дождь....
31.07.2007 18:07:14, Лестница А
офф: мариначкаааа, ну никак я не выберуууусь к тебе на дачууууу :( в эти выходные мы едем в далекую лудзу и поэтому на нас опять можно не рассчитывать :(
31.07.2007 18:12:41, Анитка
И у вас будет по будням дожжжжждь, и по праздникам дожжжжждь....
Шутка :)))
Бедные вы.... или мы? :)))) 31.07.2007 18:32:11, Лестница А
не, мы то веселой толпой едем :) нам дожжжи не страшны :) так что мы точно не бедные :)
31.07.2007 18:57:45, Анитка
оттадут тя замуж
во чужу деревню
в семью несогласну..
свекровь будет браниться
свекр вечно ругаться... 31.07.2007 17:56:03, Альт

а вырастешь, девка,
оттадут тя замуж
во деревню большую,
во деревню чужую,
мужики все там злые,
топорами сякутся...
а по будням там дождь,
и по праздникам дождь....
31.07.2007 18:07:14, Лестница А

Шутка :)))
Бедные вы.... или мы? :)))) 31.07.2007 18:32:11, Лестница А

По синему морю к зеленой земле
Плыву я на белом своем корабле
На белом своем корабле на белом своем корабле
Меня не пугают ни волны ни ветер
Плыву я к единственной маме на свете
Плыву я сквозь волны и ветер
К единственной маме на свете
Скорей до земли я добраться хочу
Я здесь я приехал я ей закричу
Я маме своей закричу я маме своей закричу
Пусть мама услышит пусть мама придет
Пусть мама меня непременно найдет
Ведь так не бывает на свете
Чтоб были потеряны дети
Чтоб были потеряны дети
Чтоб были потеряны дети
Чтоб были потеряны дети
31.07.2007 17:51:56, Jules,завывает тоненько и жалобно
Плыву я на белом своем корабле
На белом своем корабле на белом своем корабле
Меня не пугают ни волны ни ветер
Плыву я к единственной маме на свете
Скорей до земли я добраться хочу
Я здесь я приехал я ей закричу
Я маме своей закричу я маме своей закричу
Чтоб были потеряны дети
Чтоб были потеряны дети
Чтоб были потеряны дети
Чтоб были потеряны дети
31.07.2007 17:51:56, Jules,завывает тоненько и жалобно
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.