Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
31.07.2007 15:30:26,

119 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поросенок Плюх
Спасибо всем, кто помог начать разбираться в ситуации. Поняла, что надо четко для себя все определить, что надо "отпустить" и перестать каждый день ждать. И тогда все будет)). Спасибо. 01.08.2007 09:36:59, Поросенок Плюх
тебе было об этом сказано уже давным давно!
как только перестанешь ждать - все сразу появляется
откуда ни возьмись! бамс!
а вообще - все у тебя будет крууууууутааааааа!
целую!
01.08.2007 19:09:19, Плюша
Поросенок Плюх
А ты сама пробовала просто плыть и не ждать? У тебя времени на это не было))))) Целую))) 02.08.2007 09:06:21, Поросенок Плюх
Елена Н.
поддерживаю все сказанное Светкой... мой опыт тоже ее теорию подтверждает :о) лично я после развода была уверена, что таких мужчин, как нужно мне, уже просто "не выпускают", а те редкие экземпляры, что могли бы мне подойти, уже давно разобраны более удачливыми и умными женщинами :))) поэтому мысли о том, чтобы встретить "половинку", я задвинула подальше и решила просто наслаждаться жизнью, радоваться тому, что имею, и не грустить о нереальном... через год я встретила своего нынешнего мужа :) правда, он показался мне настолько идеальным, что только через два года я перестала сопротивляться нашему сближению... кстати, у нас как раз получился Ваш вариант - выросли в очень похожих семьях, в военной среде, в одном и том же городке (там друг друга не знали), поэтому "стереотипы", отношение к жизни у нас с самого начала были очень похожи...
так что могу только повторить нижесказанное... во-первых, расслабиться, не ставить себе целью замужество, т.е. "рядом родного и любимого"... во-вторых, четко понимать, с каким мужчиной ты могла бы ужиться, понять себя - чего ТЫ хочешь от семейных отношений и что сама МОЖЕШЬ дать этой семье... последнее тоже очень важно... ведь иногда в голове нарисован очень идеализированный вариант семейных отношений, такой, как с детства внушали все, начиная от родителей, заканчивая книгами и кино - все время вместе, все делают дружно, друг друга все всегда любят и всячески демонстрируют это, непрерывно улыбаясь и говоря ласковые слова... на практике и муж может внешне иначе проявлять свою любовь (например, молча, делами), и ты сама можешь быть не такой, какой намереваешься, считая, что "обязана"... из этого противоречия (мыслей, что не дотягиваешь до собственного идеала жены) тоже нередко большие проблемы вырастают... в общем, нужно не только быть готовой мириться с недостатками будущего мужа, но и свои недостатки не прятать, не играть чужую роль, "положенную по сценарию", а демонстрировать себя такой, какая есть... только обязательно при этом ЛЮБИТЬ СЕБЯ, верить, что тебя есть за что любить :))))
01.08.2007 00:51:52, Елена Н.
Поросенок Плюх
Спасибо)) Настроила вчера себя как раз на этот лад. Будем жить))). Да,я не идеальная, и прекрасно понимаю, что потом в семье надо Работать. Это не только отдых. И буду, и готова. Когда встречу))Знаю все свои минусы и плюсы)). А сейчас буду Жить)). 01.08.2007 09:03:10, Поросенок Плюх
фьялка
Да, работает метод, чтоб его :) Пишу как пострадавшая недавно. Небрежно задала два-три параметра, забыв указать некоторые принципиальные ограничения. Я даже и не думала, что это заказ, просто так...мечталось чего-то. Однако через некоторое время мне вручили экземпляр с ярко выраженными желаемыми чертами, ну, просто, ах! идеал, кто бы мог подумать, что такие водятся, но к ним приложено было то, чего я не оговаривала никак, поэтому положили, что пришлось, а пришлось оно совсем не ко двору. Пришлось отнощения резко сворачивать. Так что да, образ надо рисовать цельный и законченный, и оговаривать всё как можно подробнее. 01.08.2007 02:10:24, фьялка
хухра-мухра
Слушай, та ж фигня. Рассказываю. Заказывала умного, доброго, спокойного, порядочного, с мягким характером. Возраст - около моего, москвич (как и я), внешность значения не имеет, профессия - какой-нить программер или менагер,но не топ, зарплата около моей (особо богатого почему-то не хотелось, может, в противовес БМ). Осоновные требования были: ЧТОБ БЫЛ НЕЖЕНАТЫЙ И ЧТО МЕНЯ ЛЮБИЛ! Ну, и с сексом чтоб нормально все было. Блин. Все совпало. Только я забыла заказать, чтоб он во мне хоть небольшое ответное чувство вызывал. Меня в тот момент настолько достало любить самой, что хотелось, чтоб уже меня кто-то любил, для разнообразия.:(((
Что мы имеем - товарищ полностью соответствует моему заказу. ВНешность, да, упс :( Не урод, конечно, но...не в моем вкусе, скажем так (моя подруга посчитала, что он симпатичный). Но вот не люблю я его совершенно, ну просто никаких чувств. ПРедставить, что мы живем вместе в одной маленькой московской квартирке я не могу. Если б еще был загородный дом, с двумя отдельными входами... Короче, я лажанулась.
Итог: встречаемся изредка, раз-два в неделю, чистА для здоровья. Уже три года скоро будет, как встречаемся. Правда, он звонит. Все время звонит. Поговорить с ним интересно,конечно,но...
Короче, надо делать новый заказ, а че-то никак :(
01.08.2007 10:55:41, хухра-мухра
Поросенок Плюх
Вот, у меня с этим тоже проблема. Все, с кем не стала за эти 2 года встречаться - вроде все есть, что заказывала, ан нет - ну не тянуло меня к ним.. тянуло бы - уже раза три, точно не меньше, и семья бы была. И не стала. Одного оставила, "для здоровья".. 01.08.2007 11:21:27, Поросенок Плюх
Поросенок Плюх
)) Надеюсь, не стану исключением из правила в данном вопросе. 01.08.2007 09:03:28, Поросенок Плюх
имхо, быстрее всего замуж попадает тот, кто туда меньше всего хочет... Об этом вообще не надо думать. Лет вам еще совсем немного, и опасаться того, что опоздаетет с детьми - не надо. Я очень хорошо понимаю, что вы чувствуете. Когда я развелась с первым мужем и полгода прожила одна, ко мне на дачу приехала подруга с дитем и мужем. Они выгуливали дите в коляске, а я сидела у окна, дико им завидовала и злобно плакала. И думала, что у меня никогда-никогда ничего подобного не будет. Через год я приехала на ту же дачу с новым бойфрендом, взявшимся практически из ниоткуда, а еще через два года приехала туда же с жутким токсикозом. Щас там моя дочерь тусуется с бабушкой. Вм не дано знать, что вас ждет за поворотом, поэтому просто идите себе и не думайте, вот как хотите, а не думайте о том, кто вам там встретится. Наслаждайтесь, ибо потом будете вспоминать, как были свободны и как теперь вам надо вставать по 6 часов за ночь и качать это орущее и хнычащее;) 31.07.2007 23:39:24, Маня&
Поросенок Плюх
Спасибо)) 01.08.2007 09:04:07, Поросенок Плюх
неужели два года прошло? Я ваши метания перед разводом помню, кажется.
Опыта у меня нет в этой области, но вообще то, что пишет SVETKA, кажется более, чем разумным.
и... позитивней, позитивней :-)))
31.07.2007 19:39:51, Лось-Анджелес
Поросенок Плюх
Да, два. и что только уже за эти два года не произошло)). И хорошего и плохого, но ничего. Я сейчас рада, если честно, что тогда все же развелась. И стала опять похожа на себя))). Учусь позитиву) 01.08.2007 09:05:09, Поросенок Плюх
SVETKA
Я вас прекрасно понимаю. Сама развелась после 8 лет брака, развод был, заметим, по взаимному согласию, хоть и мною инициированный. БМ довольно быстро встретил другую женщину, женился, родили сына. Я же еще более 4х лет бултыхалась в беспереспективных отношениях, хотела детей, а их не было, и было мне при этом уже за 30 лет.
В результате, сейчас я счастливо замужем, у меня пара чудесных деток и в целом жизнь прекрасна и удивительна.
Если интересно, могу написать, что именно я для этого сделала.
31.07.2007 16:24:32, SVETKA
уехала в Англию? :) 31.07.2007 16:32:23, AleXXX
SVETKA
Ну и это, кстати, тоже. В кои то веки сделала что-то, что хотелось самой, а не оглядываясь на желания кого-то еще. 31.07.2007 16:55:25, SVETKA
Поросенок Плюх
если можно. с удовольствием буду опыта набираться. Спасибо. 31.07.2007 16:26:00, Поросенок Плюх
SVETKA
Да не за что пока.
Первое, что я сделала, я решила для себя, что больше никогда не выйду замуж. Потому что "дурное дело не хитрое", потому что нет на свете человека, достойного такой чести. Потому что я вообще перестала верить в долговременные отношения. Серьезно так решила. ; )))) Даже статью об этом написала, как сейчас помню, называлась она "хорошую вещь браком не назовут... ". ; ))))))

При этом, в духе моей последовательности и непротиворечивости, я сходила в церковь и очень-очень попросила Бога дать мне возможность обзавестись детьми и семьей. (не помню, упоминался ли в просьбе брак ; )))))))))))

Потом, я провела мозговой штурм с моей подругой, пытаясь понять, из-за чего же у меня не складывались отношения с мужчинами. Всю ночь мы с ней проболтали, анализируя, пытаясь выделить те черты, что не устраивали меня в мужчинах, и наоборот, найти то, чего мне в них не хватало. В принципе, как казалось тогда, ничего особенного после того разговора не произошло, толку не было. Но как выяснилось потом, "слово было сказано", я сама того не понимая, произнесла ключевую формулу, определившую мои будущие отношения.

А потом, в течение месяца после этого я и встретила своего будущего мужа.

К чему я это все? Во-первых надо перестать исступленно желать этого самого "родного человека", да. Более того, решить для себя, что вероятность его найти бесконечно мала. Но при этом, при этом пытаться визуализировать для себя НЕПРОТИВОРЕЧИВЫЙ образ того, с кем бы вы могли жить долго и счастливо. Самое важное - непротиворечивый. Потому что люди любят придумывать себе невозможные комбинации и потом удивляться, почему их не водится в природе.

Если вы все сделаете правильно, и образ будет 100% попаданием, то человек найдется сам, буквально свалится вам на голову, когда вы сами этого не ожидаете.
Если же вы где-то промахнулись, или наоборот, задали нечеткие критерии, то можно попытаться помочь процессу. Как это делать - отдельная история.
31.07.2007 16:49:52, SVETKA
Поросенок Плюх
Как все по полочкам)) Спасибо. Внутренне понимаю, что сейчас самое главное - расслабиться и получать удовольствие от жизни. И все будет))) Пошла анкету с сайта удалять. знакомств.. Да ну их))). надо отдохнуть... И все будет))) А критерии уже 1000 раз обговорены и оняты. Надо только ждать. Спасибо Вам, ну вот правда, и настроение поднялось и уверенность появилась. 31.07.2007 16:53:14, Поросенок Плюх
SVETKA
Да, еще важный момент. Все произойдет именно тогда, когда вы будете к этому "внутренне готовы". Одного желания недостаточно. Важно еще и "работать над собой". Как? Никто, кроме вашей интуиции вам не подскажет. 31.07.2007 17:18:19, SVETKA
Поросенок Плюх
А я вот не знаю, что еще делать))) Надо наверно перестать так усиленно об этом думать. А еще у меня ощущение. что я немного боюсь серьезныйх отношений, вот и есть одни несерьезные. А боюсь - потому что не хочу, чтобы мне опять так больно стало. Как было.. А еще мама сказала, что я себе планы, которые надо на 10 лет ставить, поставила на 5. Вот и страдаю. 31.07.2007 17:21:43, Поросенок Плюх
"мама сказала" 31.07.2007 17:36:06, Акцент (эхом)
Поросенок Плюх
Да я просто с ней сейчас разговаривала. она спросила, что я грустная, я говорю - все хорошо. Ну она и высказала свое мнение. Говорит - свободой надо наслаждаться))). Прсто мне уже все-все, кто меня знает. доказывают. что у меня все отлично, а я пытаюсь внутренне это состояние найти и не получается. Точнее не всегда получается. 31.07.2007 17:39:20, Поросенок Плюх
НАДО наслаждаться - я всегда говорю что-то типа "тебе надо - ты и!" в ответ

как оно у вас может получиться, если для этого состояния вам нужен мужчина рядом
31.07.2007 17:41:07, Акцент (снова эхом)
Поросенок Плюх
вот поэтому и не наслаждаюсь)) но хоть не дома молча сижу, а какие-то занятия нахожу - и то дело. 31.07.2007 17:44:44, Поросенок Плюх
анкету не снимайте... пригодицца :-))) 31.07.2007 16:56:03, Ветер Перемен
Поросенок Плюх
пока только время занимает))) из человек 10, с кем в реале встретилась, один понравился, но не сложилось. 31.07.2007 16:59:30, Поросенок Плюх
Даритта
зачем? 31.07.2007 16:57:49, Даритта
мне пригодилось в свое время... :-)) 31.07.2007 17:06:08, Ветер Перемен
Поросенок Плюх
последние недели две было стойое ощущение. что анкету над удалять. интуиция обычно меня не подводит. Когда я к ней прислушиваюсь. 31.07.2007 17:08:10, Поросенок Плюх
Поросенок Плюх
Удалила))) 31.07.2007 17:12:56, Поросенок Плюх
во-первых, как показал мой жизненный опыт, то, что на фасаде "складывается хорошо" очень часто такие скелеты в шкафу содержит, что просто ой....
во-вторых, а давно ли у него это Щастье и как долго оно продлится?

не бегите впереди паровоза. Всё еще будет. если вам оно надо. Всегда всё всем дается.- опять же мой жизненный опыт. Но только, обычно, с неким опозданием и не всегда в желаемой форме:)) формулируйте желание досконально заранее:)))
31.07.2007 15:35:30, Лангуста
Поросенок Плюх
2 года-то.. куда уж дольше. Не в 50 же детей рожать.. Видимо еще и то влияет. что вокрг все подруги детьми обзавелись, а мне это не грозит.. Потому как считаю, что дите только в семье надо рожать... А пока эта семья образуется-то.. Буду потом старой мамой, а на ребенка силы нужны.. Каша... . 31.07.2007 15:44:09, Поросенок Плюх
веселина какого-нибудь попейте. Ваши тревоги и страхи не обоснованы объективно, честно. 31.07.2007 15:47:22, Лангуста
Поросенок Плюх
Знаю))) Поэтому-то даже на ДР из дома уезжаю, чтобы новые впечатления не дали грусти прорваться. Спасибо)) 31.07.2007 15:50:04, Поросенок Плюх
Поросенок Плюх
он к этому Шкафу и ушел))) правда отпирался)) но это уже не важно.
Формулировать - учусь), правда в данном случае куда уже четче.
31.07.2007 15:41:49, Поросенок Плюх
ну так пожалеть его надо. Вот вам такой шкаф был бы нужен? подозреваю, что нет.
Не верьте фасадам никаким.
31.07.2007 15:43:22, Лангуста
Поросенок Плюх
да нет, да там много всего. и что детей не хотел, а ушел к женщине с ребенком. и что женой ее называет... И о нем-то уже не вспоминаю. а тут накатило... Просто раньше думала, что в 27 лет будет все не так... А оно вон как складывается... 31.07.2007 15:45:53, Поросенок Плюх
Моя сестра в 30 ушла от мужа к другому, в 35 родила от этого другого девочку, в 40 - мальчика. И с виду очень довольна. Зарабатывает, правда, сама - муж с этим не справляется. Но ей с ним хорошо, с виду, опять же.
Зы. она симпатичная и характер хороший, но фигура ужасная.
31.07.2007 19:44:35, Лось-Анджелес
Поросенок Плюх
) 01.08.2007 09:05:37, Поросенок Плюх
так вам 27??? ну ваще. я почитала - думала, 35+
в 27 для таких мыслей еще очень, очень рано. наслаждайтесь своей жизнью.
Я по-доброму вам завидую. Вам подарено то, чего нет даже у очень счастливых в браке 27-летних девушек (у меня, например) - свободы. Наслаждайтесь ей.
31.07.2007 15:59:03, millimetr
Да уж... Я в 29 развелась, и было четкое ощущение, что жизнь только начинается. И ведь началась, и совсем другая, куда более приятная и интересная. И родила в 32. И ничего, и ничего, и ничего... 8-) 31.07.2007 16:32:31, внимательно читающая
Поросенок Плюх
Спасибо за положительный пример)) 31.07.2007 16:35:12, Поросенок Плюх
Поросенок Плюх
мне еще 3 дня до 27)) 31.07.2007 16:02:52, Поросенок Плюх
ТЕМ БОЛЕЕ!!!! 31.07.2007 16:07:36, millimetr
Поросенок Плюх
Вот все вокруг говорят. а я не верю))) что ею наслаждаться надо. Не получается((( 31.07.2007 16:02:22, Поросенок Плюх
ну вы просто настроили себя на худшее. 31.07.2007 16:08:14, millimetr
Поросенок Плюх
Да нет, я наоборот каждый вечер думаю что еще один прошедший день меня приближает к тому, что я хочу и что обязательно исполнится... 31.07.2007 16:13:52, Поросенок Плюх
господи, ну зачем вы себя так программируете??? имхо девушка с печатью на лбу "хочу замуж" выйдет туда последней... 31.07.2007 16:19:49, millimetr
Поросенок Плюх
печати такой нет, потому что я не замуж хочу, а просто рядом чтобы родной человек был. А замуж пока не хочу... 31.07.2007 16:22:35, Поросенок Плюх
да это то же самое... бегущая строка "поиск..." 31.07.2007 16:24:42, millimetr
Поросенок Плюх
Я не жалуюсь. что нет МЧ. Они сеть, есть, с км знакомлюсь, но быстро понимаю, что это не ТОТ. А те, кто кажется ТОТ - не склдывается. 31.07.2007 16:27:22, Поросенок Плюх
Так это нужно точно знать, каким должен быть ТОТ. 31.07.2007 16:40:55, Акцент
Поросенок Плюх
Знаю. Не встречала еще... точнее что-то похожее было, но ощущения, что это ТОТ- не было. 31.07.2007 16:54:21, Поросенок Плюх
А вы напишите нам, какой должен быть ТОТ, а мы посмотрим, насколько противоречиво :)
Ощущение будет, когда требования выполнятся... основные особенно.
31.07.2007 17:04:40, Акцент
Поросенок Плюх
основное- из семьи того же уровня, что и моя. т.е. обычная средняя интеллигентная семья. в которой уважается женщина. С высшим образованием. Умный, целеустремленный, порядочный, на которого можно опереться. который не ругается матом.ессно... Умный. Вроде все)) в реале - полная семья - потому что предыдущий был не из полной.. всегда нравялись высокие брюнеты. но это уже не суть))). Чтобы захотелось к нему прижаться.. 31.07.2007 17:07:26, Поросенок Плюх
SVETKA
Вы забыли написать, какие недостатки будут продолжением его достоинств и что вы их понимаете и готовы с ними мириться. 31.07.2007 17:27:29, SVETKA
Поросенок Плюх
недостатки... А это сложнее.. Не приемлю больше грубости, даже малейшей. Не буду больше это списывать на усталость, нагрузку на работе и пр. Надо разговаривать. а не держать все в себе. и не могу. когда каждый день пиво пью и считают это нормальным... 31.07.2007 17:36:36, Поросенок Плюх
:) недостатки, которые будут продолжением его достоинств (это есть ВСЕГДА и У КАЖДОГО) и с которыми ты согласна, сознательно! - мириться.

Это то, что тебя Света просила написать.

А теперь перечитай выше, что ты ответила :)
31.07.2007 17:42:25, Акцент
Поросенок Плюх
Мириться... Наверно с тем. что не будет такой на 100% идеальный, как хочется)). Что это живой человек, и те же срывы могут быть. Но выражаться они должны не в грубости и обвинении во всех смертных грехах меня. Главное. чтобы любил и заботился. И не предавал. А остальное - жизнь. 31.07.2007 17:54:10, Поросенок Плюх
я помогу :) исходя из твоего же списка.
- "из семьи того же уровня, что и моя" - может быть немножко сноб. немножко "пере"интеллигент. немножко мажор. немножко - заумный выпендрежник.
- "семья, в которой уважается женщина" - может быть немножко подкаблучник. немножко мямля. немножко боится сделать что-то не так и взять решение на себя. из боязни обидеть.
- "целеустремленный" - может быть немножко жесткий. не слишком разборчивый в средствах. не слишком считающийся с чужим мнением.
- "порядочный" - может быть немножко занудный.
- "в реале - полная семья - потому что предыдущий был не из полной.. " - СВЕКРООООООВЬ!!!! :)))))))
31.07.2007 18:00:02, millimetr
Поросенок Плюх
заумный - точно нет. мямля- нет. Боиться что-то не так сделать - это согласна мириться. Подкаблучник - нет, мне быстро надоест, зануда - неа, пусть лучше немного наоборот. Жесткий - немного - приму. который через людей при этом перешагивает - нет. Свекровь - да переживу, я мамам обычно нравлюсь)) Не терплю только, когда мамы в мою жизнь начинаю лезть, так что маменькин сынок исключается. Вроде все)))
Спасибо, так хоть и правда легче.
31.07.2007 18:06:03, Поросенок Плюх
т.е., ты эти достоинства хочешь, но не готова мириться с недостатками, которые могут прилагаться к этим достоинствам? Пока портрет получается весьма противоречивый :)))) надо еще над ним работать :)))) 31.07.2007 18:10:17, millimetr
Поросенок Плюх
Ну почему - достоинство- уверенный. Недостаток - жесткий иногда - готова. Но не со всеми недостатками. А вообще, прекрасно понимаю, что все мы люди и все имеют право на ошибку и пр. Но на этот вопрос да. еще не до конца для себя ответила. 01.08.2007 09:07:02, Поросенок Плюх
Поросенок Плюх
Ндя. Во дала я :) . Заступорилась... Задумалась.. 31.07.2007 17:48:56, Поросенок Плюх
Это хорошо, что задумалась. В любом человеке есть недостатки. 31.07.2007 17:54:09, Акцент
Даритта
я вот когда обо всем этом бумала, что я даже готова отказаться "вот от этого", лишь бы было другое... ну я и получила именно так, как "заказывала" :) внимательнее к деталям надо быть :))))))) 31.07.2007 17:31:05, Даритта
поддерживаю :) у меня 5 листов было... а у тебя? 31.07.2007 17:36:32, Акцент
Поросенок Плюх
а мне пока в голову больше ничего не пришло. В общем получается, что мне не надо те недостатки, какие были у БМ. Потому как с них все и пошло. Он срывался, я себя пыталась поменять, возникло ощущение. что я себя теряю, ломаю. Перестала. Он еще больше злился... В общем, это уже в прошлом, но на будущее отложило отпечаток(( 31.07.2007 17:41:27, Поросенок Плюх
Конечно, прошлое накладывает отпечаток на будущее. И настоящее накладывает отпечаток на прошлое и на будущее, все взаимосвязано.
Но ты, ИМХО. очень зациклена на прошлом муже... надо не от НЕГО плясать, а от СЕБЯ

31.07.2007 17:57:16, Акцент
Поросенок Плюх
если от себя - чтобы мне не надо было переделывать себя. Потому что это не выход, это просто значит, что люди разные. 31.07.2007 18:00:08, Поросенок Плюх
Даритта
я не стала писать, я тщательно это формулировала мысленно, причем ни с кем не обсуждая, кто ж еще знает мои проблему лучше меня?! :) 31.07.2007 17:40:19, Даритта
Поросенок Плюх
За 2 года вроде уже совсем тщательно)) Мне важно, когда чувствуется, что рядом МУЖЧИНА. А не "ни рыба ни мясо". 31.07.2007 17:45:54, Поросенок Плюх
Даритта
не готовы вы еще значит. Работайте над собой :) Перестаньте ждать, он сам к вам придет, точно-точно, и искать не надо. Женщина с клеймом на любу " в поиске" ничего не найдет, кроме неприятностей на свою мытую шею 31.07.2007 17:58:01, Даритта
Поросенок Плюх
Он может и придет. а любви и ласки-то хочется и сейчас)) 31.07.2007 18:01:14, Поросенок Плюх
Даритта
перестать хотеть любви и ласки! Завести себе котенка :) меня в такой же ситуации спасло то, что у меня был ребенок маленький под боком: его можно было беззастеньчиов тискать-обнимать-целовать и от него всегда ответно шла волна любви. 31.07.2007 18:08:04, Даритта
Поросенок Плюх
Эт да, у меня какая-то гипотрофированное желание о ком-то заботиться. Животные не помогают)) Отрываюсь на сестре, но она взрослая уже, сопртивляется. А на мужчине так нельзя "отрываться"... 01.08.2007 09:08:16, Поросенок Плюх
Поросенок Плюх
хоть мытая))) 31.07.2007 18:00:25, Поросенок Плюх
Потому что мужчина - это тоже составляющие характера, достатка, достоинства... вот средняя семья , культурная - это понятно... но какая она? искренняя? радостная? открыто делятся друг с другом ее члены эмоциями? произошедшим за день? устраивают чаепития по выходным?

ИМХО, чем подробнее. тем лучше

а устно у меня не получилось.
31.07.2007 17:55:30, Акцент
Поросенок Плюх
искренняя. Когда все вместе с радостью встречаются, деляться печалями и радостями, не завидуют. Когда собирается за столом одна большая семья. 31.07.2007 17:58:24, Поросенок Плюх
Елена Н.
а Вы сама выросли в такой вот большой семье? если да, то знаете, что помимо дружбы в большой семье существует множество "подводных течений" и не потонуть в них тоже непросто :)... в общем, чтобы гармонично жить в такой семье, нужно или навык иметь, или легко подстраиваться под любые обстоятельства... 01.08.2007 00:09:28, Елена Н.
Поросенок Плюх
Семья не скажу, что прям большая. И прекрасно понимаю, что там не все так просто. Но с одной половиной родственников у нас именно так. Да. бывает непросто иногда. 01.08.2007 09:09:56, Поросенок Плюх
Даритта
кстати еще подумайте о том что лично вы готовы делать в этой семье внутри, чтоб было так, как нужно и ему, этому мужчине с вами комфортно, потому как сказала одна моя знакомая "мало хотеть олигарха, надо соответствовать его желаниям" 31.07.2007 18:09:32, Даритта
Поросенок Плюх
А я олигарха и не хочу)) Сама - готова для семьи сделать многое, кроме того, как себя ломать. Пересмотреть какие-то свои взгляды тоже готова. если потребуется. Спасибо вам за советы. 01.08.2007 09:10:53, Поросенок Плюх
Даритта
именно, когда я созрела до мысли какой именно должен быть ТОТ, я решила отказаться от любых не тех и спокойно ждать того. Не представляете насколько быстро он нашелся. 31.07.2007 16:45:55, Даритта
Это ты мне? :) я как раз представляю. :) 31.07.2007 16:47:36, Акцент
Даритта
не, я вставляю свои 5 копеек, подтверждая твои слова :) 31.07.2007 16:55:40, Даритта
<Но. для меня понятие , что в жизни "все хорошо", это когда есть рядом родной, милый и любимый.>
для начала избавиться от такиx установок :)
31.07.2007 15:33:14, Jules
Поросенок Плюх
Не получается(( никак. для меня всегда на первом месте семья была. И родные. Сейчас все есть, кроме удачной личной жизни.... 31.07.2007 15:38:47, Поросенок Плюх
Всегда странно было - когда женщина живет одна (с ребенком) у нее, что - нет личной жизни?
По мне, это как раз ее личная жизнь. А когда появляется муж, то это уже жизнь совместная. Иногда очень влом :)
31.07.2007 15:43:28, Jules
Поросенок Плюх
Личная есть, семьи нет. 31.07.2007 15:46:16, Поросенок Плюх
Можно я с вами маxнусь на недельку-другую?
31.07.2007 15:51:47, Jules, просительно
Матушка Мидоус
давай со мной, хошь? у меня двое детей, мужа нет, квартира в Москве:-) 31.07.2007 15:58:41, Матушка Мидоус
Двое?! не, так мы не договаривались. 31.07.2007 15:59:54, Jules
Матушка Мидоус
а я их в лагерь отдам:-) Давай, соглашайся:-) 31.07.2007 16:04:07, Матушка Мидоус
Чего-то это ты так настойчиво.. аж подозрительно..
xм.
31.07.2007 16:07:54, Jules
Матушка Мидоус
тебе хочу жизнь облегчить, а что? 31.07.2007 16:12:07, Матушка Мидоус
Тада давай! и килограмм десять черешни закупи,ок? :) 31.07.2007 16:13:46, Jules
Матушка Мидоус
хорошо:-) А ты давай, вези, что там у тебя растет. Рукола, что ли? 31.07.2007 16:15:17, Матушка Мидоус
СПАРЖА:))) 31.07.2007 16:16:18, Лангуста
Матушка Мидоус
о, точно! Слова перепутала:-) Ну я и от спаржи, и от руколы не откажусь:-) 31.07.2007 16:40:40, Матушка Мидоус
да конопля там растет, конопля... ну что вы как маленькие, прям... :-))))))))))))))) 31.07.2007 16:34:45, Ветер Перемен
Поросенок Плюх
)) Уверены? 31.07.2007 15:54:12, Поросенок Плюх
Давайте-давайте, у мне развлечение и мужу польза :) 31.07.2007 15:55:54, Jules
Поросенок Плюх
не. я с женатыми не общаюсь)) в личном плане. в смысле. 31.07.2007 15:56:28, Поросенок Плюх
Ну вот. Облом. 31.07.2007 15:58:14, Jules
Хм...моя мама каждый раз говорит "твоя личная жизнь-это сын".Только под личной жизнью я все-таки другое подразумеваю. 31.07.2007 15:45:38, ВедьМа
Поросенок Плюх
Для меня личная - это семья. Моя. А знакомые МЧ - это просто жизнь) 31.07.2007 15:47:13, Поросенок Плюх
Spunya
однозначно!!!! 31.07.2007 15:35:12, Spunya
Даритта
поменять на "дети здоровы, я здорова, денег хватает?" 31.07.2007 15:37:57, Даритта
А мы сегодня это обсуждали-насчет "заменить"...
Одно другим не подменишь-на время,разве что.
31.07.2007 15:43:41, ВедьМа
родители здоровы еще 31.07.2007 15:42:27, Акцент
Поросенок Плюх
Детей нет. Родители здоровы, с родными все хорошо, с работой тоже. Не прокатывает.. 31.07.2007 15:42:23, Поросенок Плюх
и не проканает никада... только ждать, только верить... а потом, как встретится свой человек - уж не отпускать :) 31.07.2007 15:53:18, Акцент
Поросенок Плюх
Я и жду... И жду и жду... А толку ноль. Мож он еще не родился и мне раслабиться лет так на..цать? 31.07.2007 15:54:52, Поросенок Плюх
То есть, ты допускаешь, что он будет на тридцать лет тебя младше?
Или это шутка?
если это шутка, то я таких шуток не понима....
31.07.2007 16:02:27, Акцент
Поросенок Плюх
Да нет, просто уже пытаюсь на что-то положительное себя настроить... Что не надо сейчас заморачиваться по этому поводу, что есть еще свободная жизнь (ну нафига она мне) и пр и пр. ((( 31.07.2007 16:05:12, Поросенок Плюх
Займи жизнь тем, что действительно тебе будет интересно. Я вот думаю... хочу вот фотографии уметь на компьютере делать... а то выгрузишь, и все. Приехали. Не умею.
В свое время, пошла на курсы вождения, машину купила потом в кредит.
То есть, делать то, что и вправду интересно, и пригодится в семейной жизни.

И составить такой... ну не план... а то, что тебе нужно в мужчине, чтоб нашелся как можно быстрей, которого ты хочешь

Про МЧ не поняла, он что... жеееееенат?
31.07.2007 16:07:53, Акцент
Поросенок Плюх
машину хотела - коплю, не хочу)) права надо сдавать - не хочу заморачиваться.. На итальянский с сентября иду,танцами буду заниматься с августа, по работе в командировки езжу, кучу городов новых вижу))) С этим все хорошо. а пустота есть... Нет того. ктобы приголубил. так. наверно.
А Мч. кот. есть - нет, не женат, но я с ним не буду - это уже другая история...
31.07.2007 16:11:44, Поросенок Плюх

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!