Жила-была тетя. По молодости вышла замуж и родила дочку. Развелась. Через несколько лет она снова вышла замуж, совместно с мужем они обзавелись трехкомнатной квартирой. Родился сын. Со старшей сестрой разница в возрасте была существенная. Когда сестра вышла замуж - брат еще в школу не пошел. Муж сестры пришел жить в эту трешку. И жили они так: в одной комнате папа с мамой, в другой - сестра с мужем и братом(!), а третья - "зала". Представляю, каково молодоженам с мелкотней в одной комнате.. да и мелкотне вряд ли комфортно было.
Я не могу понять мотив - какого фига так поселили?! Назло молодежи, что ли?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не в тему.Это про сейчас.У моего знакомого дочка с мужем и ребенком живут в квартире его бабушки.Однокомнатной.Бабущка спит на кухне.А ей уже почти 90.
У знакомого - трешка, где он живет со своей матерью.
У его БЖ - мамы девочки- трешка.Она живет там одна.
Вот не приведи на старости лет-то:(((
И еще.
Знаю семью, в которой около 2х лет в двушке жили мама, папа , дочь с мужем и сын.Молодежь тусовалась в одной комнате.
При наличии отдельной однокомнатной квартиры.Которая стояла пустая. 31.07.2007 13:59:40, кисс
вот этого расклада не поняла:
"У знакомого - трешка, где он живет со своей матерью.
Вот не приведи на старости лет-то:((("
31.07.2007 14:01:45, ОООльга
бабушка задивнута молодежью на кухню при куче не сильно полных квартир. если бы еще была квартира, которую сдают, было бы совсем хорошо.
31.07.2007 14:05:37, Анитка
на ночь в дом закатывать будут? а завтрак-полдник-ужин? если да, то я согласная :)
31.07.2007 14:11:07, Анитка
перетертое - 100% отставить. хочу качественную съемную челюсть :) в стаканчик складывать на ночь. правнукам игрушка :)
порнушку... смотря какую, хотя может тогда уже любая радовать будет :) :) 31.07.2007 14:22:38, Анитка
а леська в таллинне этой весной плясала в доме престарелых. ничего себе так.
31.07.2007 14:24:51, Анитка
я просто читала это как две разные ситуации, а это про одних и тех же. все, поняла.
31.07.2007 14:10:15, ОООльга
У знакомого - трешка, где он живет со своей матерью.
Вот не приведи на старости лет-то:(((
И еще.
Знаю семью, в которой около 2х лет в двушке жили мама, папа , дочь с мужем и сын.Молодежь тусовалась в одной комнате.
При наличии отдельной однокомнатной квартиры.Которая стояла пустая. 31.07.2007 13:59:40, кисс

"У знакомого - трешка, где он живет со своей матерью.
Вот не приведи на старости лет-то:((("
31.07.2007 14:01:45, ОООльга

на старости вообще лучше всего жить на природе. чтоб кресло с тобой выкатывали в сад, там на птичек глазеть, на цветочки. К обеду закатывали в дом и кормили обедом. А потом подремать в саду после обеда...
31.07.2007 14:08:58, Альт

питание как минимум пятиразовое. такое все свеженькое и перетертое. в 9 часов- порнушка по телеку, ОБЯЗАТЕЛЬНО!! молодые голые мужуки. потом- баиньки ..
31.07.2007 14:13:14, Альт
а ноутбук с инетом дадут? чтоб на свежем воздухе отрываццо... если да, тогда мне порнуху в 9 часов можно отменить... :-))))))))
31.07.2007 14:22:48, Ветер Перемен (встаю в очередь)

порнушку... смотря какую, хотя может тогда уже любая радовать будет :) :) 31.07.2007 14:22:38, Анитка
полуофф: идем однажды по какому-то городу с мужем, голодные, ищем глазами кафе. Нашли - огромные застекленные окна, народ сидит, официанты бегают. Мы туда как ломанемся, как давай вxод искать, в окна заглядывать.. Минут десять ломились, пока не увидели, что на всеx "посетителяx" этого кафе слюнявчики надеты - дом престарелыx оказался..
31.07.2007 14:21:18, Jules

:) Это я вообще про бабушку зятя.Хотя и про маму девочки - там тоже ситуация совсем ненормальная:(
31.07.2007 14:03:51, кисс

Выгнала с ребенком - не стала помогать с малышом? Наверно, потому и обиделись:)
31.07.2007 14:10:27, кисс

ну братишка же иногда в школу ходил. или в кино. или они сами в кино. или в ванну.
31.07.2007 14:15:14, Альт
У моих близких , скажем так, родственников в смежной двухкомнатной хрущовке общей площадью 41 м бОльшая комната называется "зал". И планировалась как зал, и меблировалась всегда как зал. А меньшая - спальня. При наличии двух сыновей.
31.07.2007 13:45:10, Залоненавистница
Ну зал пусть будет. И пусть там будет спальное место, чтоб там кто-то СПАЛ! Ночью. Но тут ведь даже никого не клали СПАТЬ!
31.07.2007 14:01:00, Фунтик
))) Спали дети на раскладных креслах, мать на тахте в маленькой, отец в зале. Дело не в где спали, а в где жили - делали уроки, играли, читали книги. Телевизор в зале.
Не к детям плохо относились, просто голова так устроена. Зал должен быть.
31.07.2007 13:55:43, Залоненавистница
Не к детям плохо относились, просто голова так устроена. Зал должен быть.
31.07.2007 13:55:43, Залоненавистница

Там стоял и стоит традиционный мягкий уголок с раскладным диваном и разлапистыми креслами. но там нельзя было играть. Потому что зал. И в спальне было нельзя, потому что тахта - полуторка и два кресла-кровати и шкафы метрах на 10. Места нет. И письменный стол негде поставить.
31.07.2007 14:18:05, Залоненавистниа
а у нас была история, ага. мама, папа ,сын, дочь- погодки. все в малогаборитной 40 метровой двушке. А потом сын женился, дите родил, одну комнату занял. потом дочка вышла замуж родила, заняла вторую комнату. родители спали на кухне. а коляски стояли на площадке, потому что дома негде.
вот где дурдом. 31.07.2007 13:41:12, Альт
опять история. Со знакомыми.
Мама с сыном жили в двушке. Сын женился на тёте с ребёночком, привёл к себе, родили ещё одного, а старшего сплавили в комнату к бабке. Бабка (нет 60-ти ещё, между прочим) вешается от чужого подростка, который любит до ночи слушать музыку и играть на компе. Мечтает свалить хоть куда-нибудь, хоть замуж... 31.07.2007 13:51:19, Вечная Весна
Так не бывает. Она что - права голоса не имеет? представляю, как голосила бы моя маман:)
31.07.2007 14:01:24, Фунтик
почему не бывает? реальная история, живут в Ясенево. Когда я спросила, как же бабушка согласилась, меня даже не поняли - типа, а что, может быть другой вариант?
31.07.2007 14:16:09, Вечная Весна
Это точно. Интересно люди сами такими подонками становяться или все-таки воспитание?
31.07.2007 15:25:13, Rulezza
Мдаааа... Молодцы родители.. че ж сразу не повесились, как та еврейская мама в анекдоте. Небось, еще и с внуками сидят?
31.07.2007 13:48:19, Фунтик
вот где дурдом. 31.07.2007 13:41:12, Альт

Мама с сыном жили в двушке. Сын женился на тёте с ребёночком, привёл к себе, родили ещё одного, а старшего сплавили в комнату к бабке. Бабка (нет 60-ти ещё, между прочим) вешается от чужого подростка, который любит до ночи слушать музыку и играть на компе. Мечтает свалить хоть куда-нибудь, хоть замуж... 31.07.2007 13:51:19, Вечная Весна

вот чего не знаю- того не знаю. дело в 88-м году было... там, мож, уже и правнуки..
31.07.2007 13:51:37, Альт
Да, уж насколько я приверженица комнат в которых никто не спит, но тут ИМХО, перебор.
31.07.2007 13:30:56, nevera-new

Почему бедные. У нас как раз такое нормальным считалось в детстве. Было 3 комнаты. В одной бабушка с дедушкой, в другой мама, я, сестра и брат, третья гостиная. В гостиной никто не спал. Зато сколько хочешь можно было смотреть телевизор, читать, вязать и делать уроки :))
31.07.2007 13:41:14, Ольга*
Не назло. Это нерушимая традиция поколения моих родителей: одна из комнат - непременно "зала". С телевизором, мягким гарнитуром и ковром. Мы так жили всегда: и в двухкомнатной одна была общая спальня моя и родительская (ага, чтобы спокойно заняться сексом, родители меня в дошкольном детстве, если долго не спала, слегка лупцевали, поревевши, засыпала быстро), и в трехкомнатной я - уже в старшеклассно-студенческом возрасте - жила с бабушкой, уроки по ночам учила на кухне... Зато зала как у людей.
31.07.2007 13:19:53, внимательно читающая
Например. Или от большого ума - я неоднократно сталкивалась с тем, что многие представители поколения наших бабушек, особенно те, что приехали из села, считают, что интимная жизнь вовсе не подразумевает уединения и вообще нужна для деторождения и не чаще одного раза в два года. А "зало" - вещь полезная, туда гостей содют...
31.07.2007 13:17:54, nastena
Мамашка там хоть и из деревни, вполне себе такая раскрепощенная тетя, насколько я знаю. Может - поэтому для нее не проблема была наличие ребенка в комнате молодых - типа - и я так жила?
31.07.2007 13:39:36, Фунтик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.