Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Откатала я только что урок по вождению.

Между регулярными воплями "СТОЙ!! ПОВОРАЧИВАЙ!! ГАЗ!! ТОРМОЗ!! МАМА!!" мой инструктор поведал мне, что он недавно закончил в ванной ремонт.
Поставил новую, с прибамбасами ванну, навороченную раковину, красивый кафель и прочая.
- А батарея отопления какая? - спрашиваю я.
- Какая-такая батарея, - изумляется он, - у меня в доме НЕТ центрального отопления.
Немая сцена. Он фшоки пялится на меня, я в таком же шоки пялюсь на него.
-------------------------------
Да, товарищи. В самом сердце Европы, в двадцать первом веке, люди добровольно отказываются от центрального отопления.
---------------------------------
После того как мы оба вышли изшоки, он рассказал, что в самую первную ночь в доме он сделал фотографию своего одеяла, которое, при его (инструктора) попыткe встать с кровати согнулось пополам и в таком положении и осталось - так оно застыло. Обещал в следующий урок показать :)
30.07.2007 23:56:58,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кабриолетта
так я вообще думала, что в голландии у всех так :)) без отопления. 31.07.2007 08:49:58, Кабриолетта
Гыы. Есть еще женщины без прав в голландских селеньях)
Я думала, что это я одна так долго до них зрела.
31.07.2007 08:24:18, Банни
Можно вопрос не по теме? Мы через неделю хотим Амстердам посетить. У меня вопрос про погоду. Написано около 20 градусов. Как там в реальности? Тепло? Холодно? 31.07.2007 00:01:09, Ольга*
Где написано 20 градусов?!! Идите и плюньте в глаза тому, кто это сказал.
У меня такое впечатление, что все эти оптимистические прогнозы погоды сделаны для того, чтобы люди не пачками топились в каналаx, а xотя бы по одному.
Жару обещали еще несколько недель назад, но ее так и не было.
Все, конечно, может быть - и второе пришествие Христа, и 20 градусов летом в Голландии, но я не сильно на это рассчитывала. Берите одежду потеплее и одевайтесь слоями.
Сейчас у нас +12 :)
31.07.2007 00:04:20, Jules
Твой "инсруктор" точно сумасшедший, он , наверное, весь обмороженный без центр. отопления, поэтому плохо учит:) 31.07.2007 00:08:07, Рене
Он нормально учит :)
он просто не видит смысла впендюривать центральное отопление в аутентичный дом начала 20 века :)
31.07.2007 00:10:05, Jules
а чем он обогревается? каминами? 31.07.2007 00:17:56, Рене
Переносными радиаторами. 31.07.2007 00:43:57, Jules
до фига дорого это, подозреваю. буржуйку надо ставить, дерево всяко дешевле электричества. 31.07.2007 00:46:39, Лангуста
SVETKA
Где как. У нас деревяшки точно не дешевле. Но у многих действительно нет центрального отопления. В спальнях они в принципе не топят, а внизу обходятся обогревателями в самую холодную погоду. "Нормальная температура" в доме, по английским меркам равняется 18ти градусов. 31.07.2007 01:04:14, SVETKA
ChiChi
О! А у Агаты Кристи центральное отопление в таких домах фигурирует:) Правда, не всегда включенное из-за экономии:) 31.07.2007 11:20:38, ChiChi
Правда так холодно? А уже прикупила летние брючки. Придется под них рейтузы надевать :)) Спасибо за информацию. 31.07.2007 00:06:18, Ольга*
Жуля, ты скоро бросишь ездить на автобусе?:( 30.07.2007 23:59:55, Рене
Судя по тому, что мой инсруктор на вопрос когда он начал опять курить ответил, что с теx пор как я появилась у него в ученикаx, то нет, НЕ СКОРО! :)
Процесс получения прав в Голландии ... длинный, мягко говоря.
31.07.2007 00:01:41, Jules

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!