Во-первых, спасибо Ольге-13 за наводку на магазин семян на Селезневской. Съездила, купила, получила удовольсвтие, не удержалась - набрала и себе всякой цветочной лабуды типа маков и душистого горошка:))
Во-вторых, произошел со мной некий случай.
Иду , никого не трогаю, лицо целеустремленное, думаю, где лучше ловить маршрутку. Останавливается большой красивый джип. За рулем молодой брУнет-красавец в моем вкусе:)) Культурно приглашает на мороженое, потом предлагает подвезти,я почему-то отказываюсь:))
Как-то мне лицо неискренним показалось. Чего-то я напряглась. Сразу страшные истории стали вспоминаться о криминале в Москве. ИНтонации мне его не понравились.
Опять же, я, конечно, к себе хорошо отношусь и свою неземную красоту ценю:)), но таки джинсы-майка-кроссовки-пакет с "Крошкой-картошкой " в руке -- это не есть та моя форма, где я уверена, что понравилась именно я:)( А не какие-то другие у человека планы и цели.)
Собственно, вопрос.
Что вы делаете в такой ситуации? Когда с вами пытаются познакомиться и вас предлагают подвезти.
Гордо отказываетесь, садитесь и едете, другое...:))) Если отказываетесь, но не всегда, то почему решаете отказаться.:))
Пы.Сы Говорила по аьске сегодня с первым моим мужем. Какой же он зануда!!!... ыыыы. Живет с какой-то мадам в Балашихе последние 7 лет (как его можно 7 лет выдержать??), воспитывает ее уже 17-летнего сына. Но какой же он нудный!! Ничего нет хуже нудного мужика.Никогда он меня не понимал и не поймет, приземленное созданье:)))Даже встречаться с ним неохота. Не интересно. Вот:))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Меня тут недавно бабка лет 60 на вольве подвозила... Вот так вот просто остановидась около остановки автобусной и мне конкретно говорит "давай подвезу", я и плюхнулась :)))
Но дооооолго думала, чего это она, так ничего и не придумала.. Причем она сначала сказала, что может только до одного места, а по ходу дела поменяла свой маршрут, сделала крюк и довезла меня туда куда мне нужно было...
Мне правда, пришлось минут 25 ждать человека, потому как я раньше на свидание приехала :)
...А к мужикам не сажусь, но тут и не предлагают :)))) 31.07.2007 00:08:50, Ррозовая
Но дооооолго думала, чего это она, так ничего и не придумала.. Причем она сначала сказала, что может только до одного места, а по ходу дела поменяла свой маршрут, сделала крюк и довезла меня туда куда мне нужно было...
Мне правда, пришлось минут 25 ждать человека, потому как я раньше на свидание приехала :)
...А к мужикам не сажусь, но тут и не предлагают :)))) 31.07.2007 00:08:50, Ррозовая
ой, мне у нас на каждом шагу предлагают, когда я иногда без машины чапаю до главной улицы. Сажусь без страха и сомнений вообще:) Меня там а)каждая собака знает, б)никто с иностранкой связываться не будет по криминалу. А подвезти меня - великая честь:))))Растут в своих глазах:)))
31.07.2007 00:26:38, Лангуста
Они сильно разные ваши и наши :)))
Ваших здесь на фоне наших за версту видно :)) 31.07.2007 00:45:48, Ррозовая
Ваших здесь на фоне наших за версту видно :)) 31.07.2007 00:45:48, Ррозовая
В жизни со мной ничего не случалось подобного - на улице не знакомились, подвезти не приглашали. Поэтому не могу ответить внятно на твой вопрос
31.07.2007 00:07:33, Маня&
Когда мне было 17-18, со мной на улице знакомились каждый день. Буквально. Я даже ужасно переживала, если был такой день, когда не знакомились - как-то было не по себе, думала, плохо выгляжу : ))) Еще у меня была специальная такая книжка записная - для таких знакомцев : ))) Я свой телефон никогда не давала, я их записывала. Потом, конечно, никогда не звонила : )) А один раз один молодой человек познакомился со мной дважды. Когда он диктовал мне телефон, оказалось, что он у меня в книжке уже есть : ))))))))
Вообще, это классное ощущение на самом деле : ) 31.07.2007 01:22:34, ЛибИдиная ПесТня

Вообще, это классное ощущение на самом деле : ) 31.07.2007 01:22:34, ЛибИдиная ПесТня
А со мной один знакомился дважды с интервалом около 5 лет. Причем каждый раз по несколько месяцев встречались...
31.07.2007 03:32:43, маугленок
со мной в 19 лет один товарищ тоже дважды познакомился:) было забавно:)))
31.07.2007 01:26:06, Лангуста
а у меня че-то прорвало в этот приезд. Выгляжу хорошо что ли?:)) прям даже не знаю. Не лучше, чем обычно. Еще и поправилась...
31.07.2007 00:27:16, Лангуста
ну я и перестала давно уже:((( но как-то меня это обстоятельство совершенно не радует. Опять так нажралась, что дышать тяжело. Меня ж без одежды никто не видит:)) а одежда всё удачно скрывает:))
31.07.2007 00:55:33, Лангуста
я в таких случаях предлагаю подвезти его. и чё они не соглашаются?? не понимаю. ;(
30.07.2007 23:14:02, мимоша

30.07.2007 21:07:49, ЛибИдиная ПесТня

у меня всегда реакция одна – гордый игнор :) 30.07.2007 20:41:53, KengaLU
я нутро свое слушаю обычно... если организьм согласен ехать, то еду... :-))
один раз даже ночью меня подвозил на минивене, выражаясь политкорректно, чернявый мусчина с золотыми зубами, потрепались за жизнь с ним и денеХ с меня не взял... :-) 30.07.2007 19:53:32, Ветер Перемен
один раз даже ночью меня подвозил на минивене, выражаясь политкорректно, чернявый мусчина с золотыми зубами, потрепались за жизнь с ним и денеХ с меня не взял... :-) 30.07.2007 19:53:32, Ветер Перемен

2. Какая маршрутка? Там идти от метро пять минут.
3. Всегда интуиция рулит:-) Тоже бы не села, если бы взгляд не понравился.
Хотя, пока не завела машину, года три назад, ездила на частниках еедневно почти. Зимой, кстати, еще и к резине присматривалась - на лысой бы не поехала, на фих эти приключенья?
4. Про мужа-зануду. А может он там как раз кстати пришелся? Характерами сошлись, может? Опять же мужественное воспитание 17-летнего пацана теперешней жены внушает определенное уважение:-)) 30.07.2007 19:41:35, Ольга-13

в другую сторону:)) я ехала домой:)) с Селезневки на этой маршрутке до Звездного бульвара:) Конечная у нее у Новослободской метро.
30.07.2007 19:54:20, Лангуста

Каааааак построят на том месте жилой домище:-) 30.07.2007 20:04:34, Ольга-13

Смешно, но я на той же самой площадке училась водить. Возле уголка Дурова, да7 30.07.2007 20:11:36, Ольга-13

ааа, знаю, конечно:))у меня на Октябрьской улице, кстати, первая моя серьзеная любовь проживала довольно долго:))
30.07.2007 20:00:24, Лангуста

Особенно, когда пробки сплошниые, можно стоять в них часами, что при провременной оплате такси накладненько весьма:-)))
30.07.2007 19:44:26, Ольга-13

Разные же вещи. 30.07.2007 19:50:57, Ольга-13

Я не ловила. В том-то и дело. И на таких джипах не бомбят, обычно:))))
30.07.2007 19:33:59, Лангуста

на камазе я б тоже поехала без тени сомнения:)) а за рулем джипов разные бывают...(это я о своем, о девичьем:)))
30.07.2007 19:50:26, Лангуста

Молодая незамужняя садилась почти всегда ( при условии, что красавец в моем вкусе) потому как по жизни фаталист, то бищь " кому быть повешанному - не утонет". Сейчас 99% не сяду, потому как .... а нафига? потрепаться? мне не так сильно надо, чтобы ..... а если ему сильно надо, то на предложение мороженного отвечу "оставь телефон, я перезвоню" или назначу свидание в опр месте в опр время.
Я научилась во всем видеть положительное. Например, от магазина до метро пешком 2 км? Прекрастно, повод разограть жир, ни в коем случае не надо меня подвозить! и т д 30.07.2007 19:30:03, NatalyaLB
ну ладно. а то я решила, что у меня мания преследования:))))и повышенная тревожность:)
30.07.2007 19:31:47, Лангуста

ну тут, думаю, была реакция просто на блондинку:)) хотя...может. унего совсем какие-то друные намерения были, не знаю. Говорит. садитесь за заднее сидение. если хотите. А я думаю, а чем это мне, если что, в заблокированной машине на скорости от 60 км ч помочь может?....мне ж не шешнадцать лет-то уже....
30.07.2007 19:33:25, Лангуста
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.