Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Bumama спать ушла, извините

Ну вот читаю я Вас, дорогие мои, и ин

Ну вот читаю я Вас, дорогие мои, и иногда дурею от некоторых высказываний. Я, конечно, понимаю, что мир мы видим через призму каждый своего болота, мне родной муж на полном серьезе заявлял при знакомстве, что в его родном Саратове нет проблемы пьянства (ну его же родители-родственники-друзья не пьют!). Вот про принцесс мне понравилось обсуждение, никого не покоробило! Все красавицы? Все при высокооплачиваемой работе? Ну ладно, пусть так, наверное подборка тут такая, в этом конкретном и-нет пространстве. Мне интересно, а вот здесь никто не предполагает, что на за МКАДом очень многие (мои знакомые и, не побоюсь этого слова, - друзья) живут на зарплату 1700 рублей не после чулочно-носочного ПТУ, а после мед пед и прочих ВУЗов? Люди! Вы об этом слышали хотя бы?
За державу обидно, и ...противно читать некоторые высказывания, типа "Так она там тоскливо и жила, ибо внешностью обладает ...ну.. мягко говоря не красавица." "Семья у нее. мягко говоря, не дворяне, а по простому очень низкооплачиваемые." Только не говорите, что это я из контекста вырвала, тут уже все равно про кого это пишется, фраза говорит сам за себя, за пишущего точнее.
Пы. Сы. Это не МОЙ больной вопрос, у меня со внешностью, самооценкой и мат положением - в порядке.
30.07.2007 00:45:43,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ChiChi
О, а я даже извиняться за эти слова не буду. Ибо:
1) Как раз и живу далеко за МКАД
2) Прожиточный минимум в нашем очень депрессивном регионе составляет 2200, а средняя зарплата 7500
3) а что Вас так покоробило? Что люди все разные?
30.07.2007 08:59:08, ChiChi
Bumama
У нас с Вами, видимо, разные представления о принцессах. В моем понимании это утонченные, деликатные, гуманные, хорошо образованные(мы ж о современных принцессах?) леди. Я такую знаю, причем она из очеь бедной семьи, без отца. При всех выше перечисленных качествах - она очень целеустремленна и сделала неплохую карьеру. Описанная Вами дама под принцессность не попадает, а просто инертна и ленива. Причем тут принцессы то? А бедность семьи? Кстати, как раз и объясняет ее пассивность, на Руси самые бедные часто (не всегда)были те, кто работать не хотел.

По поводу "Прожиточный минимум в нашем очень депрессивном регионе составляет 2200, а средняя зарплата 7500" - так что тогда и ни одной "принцессы" в округе раз все бедные?
Выспавшись, выскажусь иначе - можно выплеснуть любую мысль и идею, меня не суть Вашего поста покоробила, а то как Вы изложили - двусмысленно.Я услышала в Ваших словах "родился в бедной семьн, значит тебе на чулочно-носочную фабрику, и нечего высовываться". По моим наблюдениям в профессорских семьях и семьях с доходом выход никчемных детей - не меньше.
30.07.2007 09:55:41, Bumama
Не, принцесса - это тетка, которая сумела сесть на шею мужу и свесить ножки. Сидя на шее она лузгает семачки и поплевывает кругом. А он все равно рад :) 30.07.2007 12:11:07, AleXXX
ЕК настоящая
И прибирает за ней шкурки от "семачек". 30.07.2007 13:06:18, ЕК настоящая
Пользуясь случаем, еще раз благодарю за очень подошедщий (и мне даже некоторые об этом пишут) ник. :-) Спокойной ночи!
30.07.2007 00:55:00, Лось-Анджелес
Bumama
Приятно было помочь :-) 30.07.2007 01:05:04, Bumama
London
Да, очевидно лучше двух предыдущих.
Но я бы и этот тоже поменяла:))
30.07.2007 00:56:03, London
Елена Н.
а какие прелыдущие? или это секрет? :) 30.07.2007 01:44:46, Елена Н.
да нет _Ирунчик, ослИК 30.07.2007 11:09:48, Лось-Анджелес
Елена Н.
ну не знаю уже, как угодить общественности :-)
Малаховкой, что-ли, назваться?
30.07.2007 01:04:52, Лось-Анджелес
London
при чем тут общественность?:))
лищь бы тебе самой нравилось...
30.07.2007 01:27:23, London

Читайте также
Первая помощь при укусах змей
В летний период велика вероятность встретить змею, гуляя в парке или в лесу. Как правильно действовать, если избежать нападения не удалось? Читайте в нашей статье

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!