но идти ложиться лень... когда мне еще возмоность выпадет в одиночестве в инете ночью позависать...
я вот еще заметила, бывалоча в молодости всю ночь тусуешь да со всякими излишествами и на утро бодрая, как огурец... а сейчас уже не то... один раз до двух ночи не ложилась и фсё, на следующий день как перевареная макаронина, а если б еще излишеств добавила... ууууу... прям страшно подумать...
резюме: старость не радость... :-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не, у меня такого нет. Хотя я постоянно ложусь спать после часа ночи, иногда сильно после:) А в мирное время еще и встаю в 7 утра. 29.07.2007 01:15:11, Фабьен

стройотряды вспоминаю - вообще как не со мной. мало того, что гулянки ночь напролет, так еще и пахали весь день потом изо всех сил. такое чувство, что вообще не спали...
28.07.2007 23:56:27, lyta_
стройотряды...я уже в почтенном возрасте 23-25 по 3-4 раза в середине рабочей недели развлекалась до 6 утра по ночным клубам, потом домой - помыться, переодеться и к 9 на работу.:))И выдерживала как-то. И особо не напрягалась при таком ритме....чудеса.
28.07.2007 23:58:16, Лангуста
я заметила, что мне сейчас гораздо больше спать надо. ТОгда я и в 5 ложась , на след. день хорошо себя чувствую. И выгляжу:)) Но зато проспать надо часов 12.
А вот контроль за излишествами должОн быть:( Т.е. излишества тока очень качественные....:))) 28.07.2007 23:44:31, Лангуста
А вот контроль за излишествами должОн быть:( Т.е. излишества тока очень качественные....:))) 28.07.2007 23:44:31, Лангуста
Самое интересное, что если надо вставать рано, то все равно будешь невыспавшейся. Если даже проспать десять часов подряд. Подьем в семь утра сводит половину этиx часов на нет. А если лечь в три ночи и встать в одиннадцать утра - ничего, бодрячок-с.
Парадокс. 28.07.2007 23:49:59, Jules
Парадокс. 28.07.2007 23:49:59, Jules
наверное, согласна. Но если я живу в нормльном режиме, то подъем в 6:30 у меня каждый день совершенно спокойно, а дольше чем до 8-9 я дома вообще никогда не сплю.
28.07.2007 23:52:47, Лангуста
Ага. Да-да. Навстречу солнцу и теплу я в отпуске тоже вставала в восемь-пол-девятого без проблем. А когда за окном дожжжик, слякоть, мерзость, ветер и тучи буквально на подоконнике лежат - ну его нафинг, это пробуждение...
28.07.2007 23:55:09, Jules
это точно. на юге и спишь меньше, и встаешь активнее. и вообще 6-7 часов утра ( у нас, например) это самый кайф...воздух такой...ах:)))
домой хочу, короче, уже:)))) 28.07.2007 23:56:44, Лангуста
домой хочу, короче, уже:)))) 28.07.2007 23:56:44, Лангуста
мне спать по хорошему часов 10 надо, без перерывов... причем лечь до полуночи... тогда я нормально себя чувствую... муж мой, дайбогемуздоровья, этого не понимает, несмотря на то, что старше меня, спит он значительно меньше и энергичнее меня в разы...
а вот с излишествами я таки завязала... уже не тяну...
в списке излишеств тока муж остался ну и самое святое - тортики... :-))) 28.07.2007 23:47:51, Ветер Перемен
а вот с излишествами я таки завязала... уже не тяну...
в списке излишеств тока муж остался ну и самое святое - тортики... :-))) 28.07.2007 23:47:51, Ветер Перемен

если бы спишь... говорят в этом возрасте бессонницей вполне себе мучаются... у меня такое в наследственности имеется...
28.07.2007 23:44:25, Ветер Перемен
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.