Я как чувствовала, что надо оставаться на море! Что тут с погодой происходит?! Я так не играю! Я привыкла, чтоб солнышко и +35-38, а вода чтоб +28-29 и в пяти минутах от дома!
Если б не необходимость выхода на работу...
Какие прогнозы на август, а?
Кстати, всем привет, мы вернулись:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а погода мне нравится :о), работать хорошо... вот на середину августа хотелось бы заказать хорошую теплую погоду, ну, хотя бы в Нижегородской области :))))) 28.07.2007 16:22:54, Елена Н.

Аналогично, блин.
У нас сегодня +14 (!!!!!!!!), дождь и ветер. А вернулись мы из +35/+40, солнца и моря.
Я б xотела впасть в депрессию, но моя послеотпускная зопа туда не пролазит. 28.07.2007 15:14:42, Jules, мрачно
У нас сегодня +14 (!!!!!!!!), дождь и ветер. А вернулись мы из +35/+40, солнца и моря.
Я б xотела впасть в депрессию, но моя послеотпускная зопа туда не пролазит. 28.07.2007 15:14:42, Jules, мрачно
фот-ки! фот-ки! :-)
28.07.2007 15:06:39, Ветер Перемен (скандирует)
Я была там, где нет мускулистых красавцев-серфингистов, как у Мани:) На фотках ну совсем ниче интересного. Хотя.. есть потрясные фотки заката. ВЫложу скоро.
28.07.2007 15:12:40, Фунтик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.