Большое спасибо всем отзывчивым людям.
Одновременно пытались проработать несколько вариантов и нашли самым удачным вариант "ребенок пока никуда не едет", благо что это оказалось возможно.
Обошлись своими силами.
Еще раз всем спасибо.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я могла бы, наверное. Только мне надо ее привезти, и, самое главное, потом ЗАБРАТЬ.
А гулять вы ее водите на поводке или шлейке? 27.07.2007 22:01:14, Лось-Анджелес
на поводке, она довольно здоровая. Спасибо за предложение, боюсь, что к вам забросить ее будет очень далеко. Она на электричке никогда не ездила, а машиной нет возможности.
27.07.2007 22:03:48, Мурлила
А гулять вы ее водите на поводке или шлейке? 27.07.2007 22:01:14, Лось-Анджелес

Ага, значит ее иногда можно привязывать на участке. Если решите все же ко мне везти - я готова. Существо в реге будет очень радо познакомится.
27.07.2007 22:13:56, Лось-Анджелес
честно говоря, жаль. Самое приятное - это присматривать за щенком летом, на своем участке. Несколько дней ;-)
28.07.2007 00:46:07, Лось-Анджелес
Что-нибудь случилось?
27.07.2007 21:59:58, Sofia
нет, ничего, просто накладка. я уезжаю за младшим, а остальные члены семьи по разным другим маршрутам, и я только сейчас поняла, что они все в эти три дня совпадают. А две собаки и никого дома - это нереально :(
27.07.2007 22:02:10, Мурлила

Если это правда-правда, то конечно! я и сама могу ее привезти.
И желания исполню, честно! Есть желание? 27.07.2007 21:59:58, Мурлила

Но, понедельник - это 1-ое. И забрать ее нужно в четверг или рано утром в пятницу - я к ребенку стартую. Если устраивает - дам телефон на подни\к. 27.07.2007 22:06:41, Лютики-цветочки

Но это все очень громоздкое решение, счас я попробую проще решить - отложить отъезд ребенка. Буду знать, получится ли, где-нб через полчаса-час, пока оставляю мейл под ником и убегаю за едой, пока магазин открыт.
Скорей всего, обойдется и получится... но на всякий случай хочется иметь запасной вариант...
А вам с мужем большое спасибо. 27.07.2007 22:10:35, Мурлила
Читайте также
Первая помощь при укусах змей
В летний период велика вероятность встретить змею, гуляя в парке или в лесу. Как правильно действовать, если избежать нападения не удалось? Читайте в нашей статье
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание