Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
A где купить сублимированные продукты?
Капусту, Свеклу, Морковь кто-нибудь видел в розничной продаже?
27.07.2007 21:32:36, Лось-Анджелес
28 комментариев

чтобы дома лежали, как НЗ. "Если к вам неожиданно пришли гости, а дома ничего нет - достаньте из погреба холодной телятины..."
У меня фобия тотального голода и всяких природных и техногенных катаклизмов. 28.07.2007 13:12:11, Лось-Анджелес
У меня фобия тотального голода и всяких природных и техногенных катаклизмов. 28.07.2007 13:12:11, Лось-Анджелес

подходят очень даже :-) А витамины лучше сохраняются в сублимированных, а не консервированных ОВОЩАХ.
29.07.2007 13:37:58, Лось-Анджелес

А "зачем летом" - очень просто ;-)- xто ж летом с собой овощи в консервированном виде таскает? Хоть в поxод, xоть не в поxод... 29.07.2007 00:37:41, Tomsik

29.07.2007 20:28:41, Tomsik

ну и калорийность этого супа какова будет? А у вас случайно нет ссылочки, где подробно расписано, что именно в лесу можно есть? Я знаю крапиву, щавель, некоторые ягоды и грибы. Из живого, что реально поймать - рыба, лягушки (?), моллюски. Ну и если, конечно, охотники есть в компании - тогда совсем хорошо, но не всегда же они есть.
29.07.2007 13:43:44, Лось-Анджелес
29.07.2007 13:43:44, Лось-Анджелес

Кстати, тушенку берут тоже только в простые походы, в более сложные - мясо сублимированное опять-таки (вес!!!!) 29.07.2007 16:53:41, VUP

Берем лук, морковь, перец, капусту. Добавляем ежедневно в "основное" блюдо.
Ходим в горы. Там выше 3000 вообще ничего не растет съедобного :) "Снега да снега" :) 29.07.2007 21:49:46, Лягушка

В мое детство родня большой компанией ходила в походы так: сначала на поезде с кучей детей и вещей, потом на какой-нибудь грузовой машине (чаще почтовой), потом, уже из деревни, ближайшей к намеченному месту - на тракторе, часто еще и за речку вброд (на тракторе). Потому лагерь на одном месте, недельки на три-четрые. И таки да, везли с собой ВСЕ - и свеклу и лук и капусту и помидоры.... На месте покупали картошку и хлеб, иногда молоко. И до этих продуктов ходили в "мини-поход", километров за пять-шесть.
Мне, лет в пять-десять больше всего нравилось ехать в почтовой машине, на вещах. :-) 29.07.2007 20:51:42, Лось-Анджелес
Мне, лет в пять-десять больше всего нравилось ехать в почтовой машине, на вещах. :-) 29.07.2007 20:51:42, Лось-Анджелес

Турин на Октябрьском поле. http://www.tk-turin.ru/
Производитель Гала-Гала 27.07.2007 22:45:14, Лягушка

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.