Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лютики-цветочки

Итоги дня :((( а может :-)))

Итак, к вечеру имеем потерянные трусы и синяк на лбу.

У кого что было на обед - обсуждали ниже, я, вот, написала - что у меня Ашан. Он и был, родимый. А пошла я туда по просьбе девочки-подчиненной. Конфуз у нее случимшись - недавно родила, вышла на работу в белых брючках и не рассчитала, что "белое не надевать, обтягивающее не носить". Вообщем, срочно нужно было купить трусики. А кого просить, как не начальника. В комнате одни мужики. :-)))
Пошла, купила. По ходу дела и на дачу пару тонн продуктов прикупила и клееночки тройку метров. Как же быть в Ашане и купить одни трусики - это даже противоестественно, как-то.

Ну и при перекладке сумок - трусики и потеряла, за клеенку они зацепились. Притащилась в офис (ну, это не страшно, 8 мин до Ашана) а их и нет :-))). Ну рысью еще раз сгоняла. Не может же девушка до вечера стоять.
Эдакая убегавшаяся с сумками-пакетами, с кошачьим кормом, с молочкой для дачного Ксюна (растишки там свякие) я пошла....куда???? Не вжизть не догадаетесь - в ЮВЕЛИРНЫЙ!
Дача-дачей, но у старшей - дыры на носу. А Бабушка возжелала браслетом Сашку одарить. Так что, пугая всех сумками (идея была их связать и через плечо повесиьь), я переыла несколько магазинов, купила подарки (кста, рекомендую "Золотов", на профсоюзной - безмерно терпеливые и доброжелательные продавцы и охранник) и потопала домой. А чтобы попасть к автобусам - мне через торговый комплекс Калужский нужно пройти. А там скользкий пол и столбы. Я не упала, нет. Меня просто занесло на столб. И если не сумки, то я просто бы задела плечом. А сумка меня несколько лишила устойчивости и я со всего размаха стукнулась лбом об столб!

Вот думаю - а дома мне что-то грозит???? Мужу купила пельмени - пусть варит сам. Боюсь я .

Итак - как планировать неделю, чтобы не делать в посл. момент все?
Как вылечить шишак, который сдувается, но синеет. Даме моего возраста пристало другие украшения носить.
Как повлиять на бабушку, чтобы она про подарки-клеенки говорила мне не за 3 дня до их надобности. Как не терять покупки, тем более не для себя!?
И как себя привести в более менее успокоившееся состояние.

Вот.
27.07.2007 20:19:33,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lyta
Ну ты даешь...
Посиневшая шишка - это плохо. Она может стечь под глаз, и будешь с фингалом ходить. Срочно-срочно мазать бадягой (она теперь гелями-мазями продается) или чем-то похожим.
27.07.2007 21:22:54, Lyta
Лютики-цветочки
Малавитом намазалась :_(((/Она еще и дергает... 27.07.2007 21:27:55, Лютики-цветочки
его надо компрессом делать, часа на два. иначе не поможет. 28.07.2007 00:07:59, Маграт
Заяц.
Мазь арники весчь. Гепарин тож от синякофф помогает, вроде. 27.07.2007 21:33:20, Заяц.
Lyta
В общем - крем-пудрой запасайся. Голова-то не кружится? 27.07.2007 21:31:44, Lyta
Лютики-цветочки
Нет. Колонна вроде тоже осталась целой. 27.07.2007 21:42:46, Лютики-цветочки
Про шишку - несколько часок холод и/или свинцовкю примочку (это такая водичка, в аптеках продается). Потом - гепариновую мазь, или мазь с бадягой, или "СинякOFF" с тонирующим эффектом (он и маскирует, и рассасывает, на муже опробывала, теперь всем рекомендую). 27.07.2007 20:33:58, маугленок
Лютики-цветочки
Я банку холодного пива приложила. Но меня тянет ее внутрь употребить 27.07.2007 20:34:57, Лютики-цветочки
Lyta
Употреби. А на шишку - что-нибудь из морозилки, очень-очень холодное. 27.07.2007 21:25:39, Lyta
прально :-) надо его внутрь... стресс снять... потом шишку можно троксевазином помазать или бадягой...
к шишке еще сырой стейк прикладывают...
27.07.2007 20:39:57, Ветер Перемен
фьялка
А мы в юности прикладывали к синяку вырванный из первого листа советской газеты и намоченный водичкой орден Ленина (или Революции?). Потому что на нём типографской краски много, а ней свинец :) И форма как раз подходит. 27.07.2007 20:44:08, фьялка
Лютики-цветочки
Настроение поднимается :-)))!!!! 27.07.2007 20:45:33, Лютики-цветочки
Лютики-цветочки
Стейк - никак. Есть только пельмени покупные. 27.07.2007 20:40:52, Лютики-цветочки
тогда ограничиться пивом внутрь, а про синяк сказать коллегам, что муж побил из ревности, пусть завидуют... :-)))))))))))))) шутка... 27.07.2007 20:50:03, Ветер Перемен
А нельзя было за трусами в ТК Калужский сходить. раз все равно через него идти? 27.07.2007 20:25:55, Sofia
Лютики-цветочки
Это было бы жестоко :-))). Я в Текстильщиках работаю - там Ашан на Рязанке :-))) 8 мин от офиса. 27.07.2007 20:28:23, Лютики-цветочки
Я думаола, это вы все время через него бегали, чтоб купить эти трусы именно в Ашане )) 27.07.2007 20:35:48, Sofia
Главное трусы-то нашлись? 27.07.2007 20:24:41, Ольга*
Лютики-цветочки
Нет, второй раз дистанцию гоняла. 27.07.2007 20:28:50, Лютики-цветочки
а я все время сама бегаю за прокладками тручиками, т.к. и начальники мужики... 27.07.2007 20:23:58, Йоко
Лютики-цветочки
Ох, она это все время стоймя стояла в халате производственном, пока другая деваха стирала и бегала на оп. производство утюжить-сушить.
Думаю, что стирать мне было бы совсем не комильфо.

27.07.2007 20:30:26, Лютики-цветочки
а в халате ей нельзя было самой постирать сходить?
от синяков - троксевазин или малавит.
27.07.2007 21:13:44, Маграт
Лютики-цветочки
Ну...я девочка молоденькая. Она была другим занята - ревела. 27.07.2007 21:28:44, Лютики-цветочки
мрак (( и Вам досталось беготни (( 27.07.2007 20:32:06, Йоко
Лютики-цветочки
Так сама же и виновата! 27.07.2007 20:32:57, Лютики-цветочки

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!