А у меня ребенок зачитал! Книжку. Первую. "Пряничный домик". Я лопаюсь от нахлынувших чуйств.
Для ясности - от начала обучения буквам-слогам до первой книжки 1,5 месяца. Начало было с таааким скрипом, а сейчас - "мама, привези еще!" Прочитала за 2 дня.
Лед тронулся, господа! Мряяяяяяяяу
Пошла искать новую книгу. (нужна разбивка по слогам)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поздравляю! :)
но я бы на разбивке по слогам не задерживалась, лучше тексты и слова покроче выбирать. 27.07.2007 21:21:57, Маграт
Сегодня Шапку красную купила и лисичку со скалочкой. А на третье - усатый-полосатый. Он уже без слогов.
27.07.2007 21:29:41, Лютики-цветочки
но я бы на разбивке по слогам не задерживалась, лучше тексты и слова покроче выбирать. 27.07.2007 21:21:57, Маграт

мне рекомендовали книжки серии "тексты с "хвостами", "тексты с "дырками" для начинающих детей. я пару купила (изд. карапуз) - понравилось. мне.
а деть мой их пока игнорирует :(
27.07.2007 17:26:21, Sara Barabu

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.