Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лютики-цветочки

Можно хвастануть?

А у меня ребенок зачитал! Книжку. Первую. "Пряничный домик". Я лопаюсь от нахлынувших чуйств.
Для ясности - от начала обучения буквам-слогам до первой книжки 1,5 месяца. Начало было с таааким скрипом, а сейчас - "мама, привези еще!" Прочитала за 2 дня.

Лед тронулся, господа! Мряяяяяяяяу

Пошла искать новую книгу. (нужна разбивка по слогам)
27.07.2007 17:15:01,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
поздравляю! :)
но я бы на разбивке по слогам не задерживалась, лучше тексты и слова покроче выбирать.
27.07.2007 21:21:57, Маграт
Лютики-цветочки
Сегодня Шапку красную купила и лисичку со скалочкой. А на третье - усатый-полосатый. Он уже без слогов. 27.07.2007 21:29:41, Лютики-цветочки
Поздравляю:) 27.07.2007 19:58:34, Оладушек с сахаром
Катерина Матвевна
Ай, молодцаааааа! 27.07.2007 19:13:10, Катерина Матвевна
Здорово, молодец:) 27.07.2007 19:00:12, Иртим
December
Поздравляю! 27.07.2007 17:56:08, December
svetLanka
Поздравляю:) Сколько лет ребёнку? 27.07.2007 17:39:02, svetLanka
Лютики-цветочки
Достаточно много, чтобы уже не хвалиться. Но она у нас девушка с характером - на кривой козе не подъедешь. Живет по своему расписанию - очень долго готовится, а потом, когда я уже начинаю ставить ей диагнозы страшные всякие - выдает успехи по полной программе. Она растет по своему расписанию. Только что 6 исполнилось :-)). 27.07.2007 19:45:30, Лютики-цветочки
русские долго запрягают, но быстро ездят... :-))))))))))) 27.07.2007 23:15:02, Ветер Перемен
svetLanka
Вооот, ещё одно подтверждение моей теории воспитания:) Мои, тоже в 5,5 и 6 лет читать сами начали и обучение заняло так же 1-1,5 месяца. Потому что ИМХО не надо ребёнка торопить и все эти "ранние развития" не имеют смысла. Когда ребёнок дозреет, оно всё само собой и очень быстро и естественно происходит. И главное, у таких "естественных" деток желание читать сохраняется, что очень редко и поэтому ценно среди подрастающего поколения. Удачи Вам:) 27.07.2007 21:22:25, svetLanka
Xenny
Класс, поздравляю! :) 27.07.2007 17:33:33, Xenny
Sara Barabu
поздравляю :)

мне рекомендовали книжки серии "тексты с "хвостами", "тексты с "дырками" для начинающих детей. я пару купила (изд. карапуз) - понравилось. мне.
а деть мой их пока игнорирует :(

27.07.2007 17:26:21, Sara Barabu
Анитка
поздравляю :) есть такая серия тонких книжечек - читаем по слогам. я лесе покупала. 27.07.2007 17:23:20, Анитка
Lyta
ЗдОрово :)) 27.07.2007 17:16:23, Lyta

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!