Снилось мне сегодня, будто песик мой, красавец, запрыгнул на кровать и ластится ко мне, и облизывает меня, так рядом и улегся. Как бывало.
А песика уже десять лет как нету, загрызла большая псина его.
Ну и вот к чему б такое, прям как наяву видела, будто мне на 10 лет меньше, будто и я и не я...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Слыхала, что давно умершие снятся к дождю. Правда, это вроде про людей.
27.07.2007 13:14:41, маугленок

27.07.2007 13:10:49, ЛибИдиная ПесТня
Конечно :) Может и с другом... но к хорошему, я думаю, что точно - мне от этого песика столько радости по жизни... вот даже и после жизни.
27.07.2007 13:13:40, Акцент

Просыпаюсь я и мужу рассказываю. Потом говорю: "Только тебя что-то там не было. И мне в голову не пришло подумать, где же ты? Может, тебя уже и расстреляли?", а он мне говорит: "Да ну, может, у меня как раз все было хорошо. А может меня там вообще не было. Может, вообще все произошло, потому что меня там не было?". Типа, пошутил. А я обиделась. Фига се шутки...
27.07.2007 13:20:03, ЛибИдиная ПесТня
А ты занимаешься, как обещала, на тренажере? Может... на гречку перейти? с водой.
27.07.2007 13:36:06, Акцент

27.07.2007 13:38:41, ЛибИдиная ПесТня

27.07.2007 13:45:43, ЛибИдиная ПесТня
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.