На старости лет обнаружила у себя большую, мохнатую, дремучую фобию. Оказывается, я боюсь пожарных машин.
Меня в довольно сознательном возрасте, лет в 25, одна такая чуть не задавила, выскочив с внезапно включенным воем и сиянием из-за угла, когда я, вся такая задумчивая, шла по тихой ночной улице.
Короче, когда я вижу пожарную машину, у меня падает сердце. Ну, не говоря уже о том, что она означает "где-то пожар".
Вчера я едва дуба не дала, когда подошла к своему дому, а там стоит ОГРОМНАЯ пожарная машина. Раза в два больше обычной. СТРАШНАЯ. Ярко-красная.
Короче, я уже готовилась в обморок упасть, когда на боку у нее увидала надпись "Coca-Cola". Это был просто большой грузовой мерс, который привез в магазин продукты.
Скажите, это лечиццо?
Хорошо хоть они не каждый день навстречу шмыгають.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пивная 01 (м.Университет)
На входе - огромный огнетушитель - внутри огнетушители и пожарная машина (идти с друзьями) 27.07.2007 13:19:15, КалиНа*
На входе - огромный огнетушитель - внутри огнетушители и пожарная машина (идти с друзьями) 27.07.2007 13:19:15, КалиНа*

Например, представить, какие в ней красавцы-пожарники едут, сейчас они всех спасут, пожар затушат:)) 27.07.2007 13:19:15, Вечная Весна
красной одежды не носим?
красный сигнал светофора как? не пугает?
а вид крови? :-)) 27.07.2007 13:18:50, Ветер Перемен
красный сигнал светофора как? не пугает?
а вид крови? :-)) 27.07.2007 13:18:50, Ветер Перемен

крови не боюсь, пугает не столько кровь, сколько вид серьезных повреждений.
красный сигнал светофора раздражает. 27.07.2007 13:20:15, Мурлила с кушетки
тааак... на лицо серьезная боязнь красного цвета... пациент нуждается в длительном лечении, состоящем в катании на пожарной машине в компании пожарных... :-)))
27.07.2007 13:24:38, Ветер Перемен (поправляя очки на носу)
А чем плохи пожарные-то? Они спасают имущество и людей. И среди них :) много симпатичныыых :)
27.07.2007 13:18:05, Акцент
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.