В кои-то веки от сверстника::)) Которые меня всю жизнь боялись:)
Ибо я велика размерами;) непокобелима:), злоязычна и не блондинка;)
В достаточно формальной обстановке, после сорокаминутного разговора, приличный мужчина моих лет когда я упомянула, что замужем – с чувством сказал - Вот так всегда – если хорошая женщина, то обязательно замужем… Что за черт?
Мелочь, но приятно:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мне вчера по телефону сказали, что очень пириятный у меня голос, и редко встретишь умную женщину, с которой приятно поговорить, уф.
Я до сих пор об этом думаю, прецтавляешь :)) 27.07.2007 13:03:39, Акцент
Я до сих пор об этом думаю, прецтавляешь :)) 27.07.2007 13:03:39, Акцент
а то:) нечасто доводится:)
я по работе больше с жалобами сталкиваюсь:) разгребаючи за другими:) тут любому доброму слову будешь рад;) 27.07.2007 13:07:09, Аура Успеха
я по работе больше с жалобами сталкиваюсь:) разгребаючи за другими:) тут любому доброму слову будешь рад;) 27.07.2007 13:07:09, Аура Успеха
А вот скажите – вот уродились вы блондинкой с ростом 175 и с традиционными 90-60-90. Это что – считается, что все в жизни на халяву?)) Комплименты со всех сторон и т.д.?
Просто я вот как раз такая блондинка (вроде и личико меня не портит))) Особой халявы не наблюдается. Работаю много, при этом не в очень дамском бизнесе))) Может я выродок какой?
27.07.2007 12:20:36, Ой))
Просто я вот как раз такая блондинка (вроде и личико меня не портит))) Особой халявы не наблюдается. Работаю много, при этом не в очень дамском бизнесе))) Может я выродок какой?
27.07.2007 12:20:36, Ой))
у меня почти все параметры как у вас. ну скажем 98-72-100:) тоже ничего;) но я сорокалетняя брюнетка) комплименты мне редко говорят:) меня боятся;)
27.07.2007 12:24:09, Аура Успеха
Да IT конечно)) Коллеги - почти всегда одни мужчины. Ну иногда пара-тройка отщепенок, типа меня случайно объявится.
27.07.2007 12:28:58, Ой))
интроверты. тяжко с ними. плохо обрабатывают нестандартные процедуры. не заточены у них мозги.
дуреют от заработанного бабла хотя реально не знают куда это деть.
работала когда-то. мрак. куча мужиков и никакого толку::)) ведутся только на оголтелую инициативу. а это не мой стиль был (и есть) 27.07.2007 12:32:57, Аура Успеха
дуреют от заработанного бабла хотя реально не знают куда это деть.
работала когда-то. мрак. куча мужиков и никакого толку::)) ведутся только на оголтелую инициативу. а это не мой стиль был (и есть) 27.07.2007 12:32:57, Аура Успеха
Странно, видимо я с другими работаю)) Вполне нормальные люди, главное задачи ин корректно ставить и никаких проблем не будет. Все люди семейные, так что куда тратить бабло вопрос не стоит - жены, дети, покупка жилья и т.д. То есть вполне традиционные проблемы у людей. И люди вполне адекватные.
27.07.2007 12:48:57, Ой))
я про несемейных:) и про 15 дет назад:)
а в чем ваш вопрос исходный состоял, простите? почему у вас, блондинки, холявы нет, вопреки общественному мнению? или что? 27.07.2007 13:04:52, Аура Успеха
а в чем ваш вопрос исходный состоял, простите? почему у вас, блондинки, холявы нет, вопреки общественному мнению? или что? 27.07.2007 13:04:52, Аура Успеха
Катерина, а в какой связи ты упомянула, что замужем? ))))
27.07.2007 12:18:27, Sofia
в связи с тем, что я ограничена во времени на беседу::)) т.к. предстоит подача ужина мужу::)) он уже приготовил ужин:)
27.07.2007 12:20:11, Аура Успеха
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.