А вот как считаете.
Мне завтра ехать на плановое ТО. Времени это займет 4,5 часа.
В автоцентре, чистом-красивом-уютном.
Мое дело - отогнать авто на мойку и отдать ключи.
Но на улице дождь, идти там совершенно некуда.
Как думаете, если я свою картину с собой притащу и там на диване расположусь - это очень чудовищно будет выглядеть?:)))))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я бы ни за что не смогла бы просидеть в автоцентре 4,5 часа. Я бы вернулась домой или куда смоталась по делам.
А вышивать- можно. Окружающим совершенно безразлично, кто чем занимается 27.07.2007 10:05:10, Альт
А вышивать- можно. Окружающим совершенно безразлично, кто чем занимается 27.07.2007 10:05:10, Альт

бери, не сомневайся. ты ж нитками картину делаешь, а не маслом:::))
27.07.2007 09:53:22, Аура Успеха
нормально будет выглядеть, даже мило... главное, чтоб освещение хорошее было и сидеть удобно... :-))
27.07.2007 09:50:47, Ветер Перемен

Я по сей день помню как в далёкие студ. годы я "застряла" в Быково аж на 6 часов. И, как на грех, никакого занятия с собою не было. Даже книгу забыла - опаздывала потому что.
И с какой жгучей завистью я смотрела на женщин, совмещавших ожидание с вязанием...
Да... Прилетев домой я тут же начала вязать свитр своему мужу. Этот свитр остался моим единственным подвигом на ниве вязания, но всй-таки он был. 27.07.2007 09:20:47, ЕЕ

Сериал российский был какой-то по телеку. Сцена такая. Сидит девушка тургеневской наружности с шикарной косой в офисе. Она, типа, секретарь. Достает из сумочки вышивку и говорит: "Куда же я подевала пяльцы?" (Гусары, молчать!) : ))) Отвечает на звонки и одновременно вышивает. Без пяльцев, что характерно : )) Так и не нашла.
Вспомнилось, как крестьянские девки ткали под развесистой клюквой : )))
27.07.2007 02:34:49, ЛибИдиная ПесТня

Наоборот, скучающие мужчинки подтянутся, будет темка разговор завязать:)))
27.07.2007 00:13:56, Лютик
Почему нет? Мужчинки - это завсегда может пригодиться, независимо от того, скучающие оне или не очень:)
27.07.2007 00:41:36, Лютик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.