Пушкинская-Кузн.мост-Китай-город (Эстерхази испортилось, да? раньше там было проблемно найти свободный столик)... и чтоб не очень шумно?
Подскажите
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если кофейня подойдет, то предложила бы Дерево какао на Маросейке.
26.07.2007 18:27:11, Самка катинелис
Какое название вкусное... хоть я какао и не люблю... но вкусное : ))
26.07.2007 18:29:47, ЛибИдиная ПесТня

26.07.2007 18:29:47, ЛибИдиная ПесТня
Если там не оч шумно, то подойдет. Посоветуй, что съесть, и где оно там? Далеко от метро? На противоположной стороне макдоналдса (подозреваю просто)
26.07.2007 18:35:24, Акцент
Там мало столиков и нет музыки, поэтому, на мой взгляд, тихо. На другой стороне от Макдональдса, немного дальше от метро. Вот адрес по ссылке. Верны ли цены не уверена, но фрукты в шоколаде там действительно - местная фишка:)
Я была тольок в первом (маленьком) зале. 26.07.2007 18:52:53, Самка катинелис
Я была тольок в первом (маленьком) зале. 26.07.2007 18:52:53, Самка катинелис
Только там, кроме сладкого, есть нечего:( А если именно поесть, то по этой же стороне, в начале Покровки пиццерия хорошая. На Кузнецком кафе "беж" очень приятное, адрес не помню, выше Банка Москвы, ближе к бульвару. На
26.07.2007 19:48:43, Mercury
При мне там народу салаты приносили.... Я сама никогда не брала, воспринимаю именно кофейней.
27.07.2007 01:42:08, Самка катинелис
вообще по Покровке и Маросейке кучища здоровая мест, просто каждый шаг - кафе... тоже самое могу сказать про бульвары окрестные... вот Наник ресторан Покровские ворота рекомендовала, я смотрела цены - вполне божеские... еще Булошная в Лялином переулке (от Китай города или Чистых прудов минут 10)
шоколадница и кофехауз не катят? да? :-)) 26.07.2007 18:24:36, Ветер Перемен
шоколадница и кофехауз не катят? да? :-)) 26.07.2007 18:24:36, Ветер Перемен
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.