Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто дороже?
Муж везет жену с двумя детьми (4 года и грудничок) в другой город к бабушке. Едем на 2-х машинах. У него дети, у меня сестра и барахло. Мелкий проснется, я заберу его себе, покормлю, сестра будет развлекать едем дальше. Так вот муж не хочет его оставлять у меня в машине, боится. Спрашиваю, кто бы тебе был дороже, если, не дай бог, авария. Вопрос был настолько врасплох, что он сначала ответил, потом стал говорить, что так спрашивать нельзя, что вопрос некорректен и т.д. Знаю, что так не спрашивают, и неизвестно, как бы сама ответила. Однако, он бы выбрал ребенка.
26.07.2007 16:05:27, кто-то
18 комментариев

26.07.2007 17:57:18, ЛибИдиная ПесТня
А какого ребенка из двух он бы выбрал (теоретически): грудничка или 4-летку? вот где собака порылась
26.07.2007 16:09:09, хто-то

Я бы радовалась. 26.07.2007 16:09:02, Агнесса

Мдя...Надо же...Мне, как единственному ребенку в семье, совершенно непонятна мудрость выбора женщиной брата. :-)У моих взрослых друзей отношения к братьям-сестрам просто как к самым лучшим друзьям. Такой эмоциональной привязанности, как детям, не проявляется и близко. Хотя, допускаю, что это просто не на поверхности.
Так же дика мысль о "заменяемости" ребенка...
Видать, не мудра я совсем...Ну, и ладно...:-) 26.07.2007 18:28:39, Мопс
Так же дика мысль о "заменяемости" ребенка...
Видать, не мудра я совсем...Ну, и ладно...:-) 26.07.2007 18:28:39, Мопс

Ну а мой ответ очевиден, по ответу автору.
26.07.2007 16:24:48, Агнесса

Просто тоже захотелось комментарий на эту тему черкнуть, чтобы усилить, так сказать. :-) 26.07.2007 16:30:09, Агнесса
ДА я рада конечно. Но тогда бы оба сына были без мамы.
26.07.2007 16:12:06, кто-то

Но в данном случае выбран самый беззащитный, как я понимаю. 26.07.2007 16:25:30, Агнесса
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.