Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нет слов!
Нет, чтоб меня за мои же деньги еще и строили в три шеренги! Сейчас дочка позвонила, с которой мы должны ехать договор на платное обучение подписывать. Говорит-не примут сегодня, примут только завтра, потому что у меня 12 баллов, а сегодня с 13 баллами идут. У нас на вечер билеты на поезд в Питер. Звоню в приемную комиссию. Эта ехидна-"нееееет", я не буду вами сегодня заниматься, завтра приходите. Объясняю, что завтра не могу. НИКАК НЕ МОГУ! А ей пофиг! Вот желание одно-пойти и убить всех в этой приемной комиссии. Ну что это, а?
26.07.2007 14:46:45, Monmorensy
22 комментария
а что за ВУЗ?
26.07.2007 15:24:27, странно
не странно, увы!((( часто именно так и делают: разбивают подписание договоров с абитуриентами, набравшими разное количество баллов, по дням: от максимума и дальше.
26.07.2007 15:37:18, nstep
МИЭМ
26.07.2007 15:46:12, Monmorensy с другого компа
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 26.07.2007 15:53:10, странно
- нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 26.07.2007 15:53:10, странно
Во! И я о том. Поэтому направляю туда мужа. Он более спокойно настроен:-) Общещали в понедельник принять таки.
26.07.2007 15:57:24, Monmorensy злая

В любом случае, я так понимаю, нужно ехать туда и решать там. И с билетами... а что важнее - питер или договор? И искать там самого главного человека, корректно требовать приказ, в котором регламентирована работа приемной комиссии (или кто там должен вам договор?). Приказа (зуб даю) - нет. Примут с договором, должны.
Папа папе рознь. Не на любого папу любая тетя поведется. 26.07.2007 15:17:10, Акцент
Папа папе рознь. Не на любого папу любая тетя поведется. 26.07.2007 15:17:10, Акцент

Примут как миленькие. Никуда не денутся. И даже по вашему возвращению из Питера примут, и в сентябре... 26.07.2007 15:13:58, ЕЕ

Может:-) Мне почему-то казалось, что если уж учится (лечится, рожать, все что угодно еще) платно, то хотя бы с комфортом для того, кто платит. Нет? Я не права?
26.07.2007 15:55:27, Monmorensy с другого компа

насколько я помню мест платных тоже ограниченное число - и соотв сначала подписывают договора с теми у кого больше баллов
26.07.2007 14:48:24, Гермиона Грейнджер
у нее проходной. С ним возьмут по-любому:-) Но нервы нафига мотать-не пойму:-(
26.07.2007 14:53:16, Monmorensy

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.