Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
жизнь в радость
А вот скажите, вы какие моменты личной жизни надольше запоминаете? Какие то яркие подарки, сюрпризы, неожиданности или хороший секс и ночь\вечер? Спрашиваю, потому как после очень долгой разлуки встречаюсь со своим МЧ, вот и хочу ему сюрприз устроить... Но, данный сюрприз не совместим с постелью... (это отдельная история) или все же нафикк приятный (уверенна, ему понравицца) сюрприз, а лучше много секса? Что бы вам лично больше запомнилось?
26.07.2007 13:45:51, застыла в ожидании
20 комментариев

Все встречи и минуты со своими МЧ помню. :) а сюрприз ему сделала однажды... подарила дорогие часы.
для него это было.... незабываемо. впечатлило сильно. Теперь не может без них ходить. 26.07.2007 15:22:15, ПимпусЬ
я лично запоминаю только адреналин. А вот в каком он виде - как составляющая подарка-сюрприза или вечера-ночи-секса -- не важно. Какие-то просто подарки - ну мило, да, но не ярких воспоминаний нет.
26.07.2007 15:05:17, Лангуста
Сначала секс (зависит от темперамента... они у вас похожи? вам что важнее - секс, или можно и без него неделю другую,просто на одних хм... сурпризах? :)
А на следующий день (можно прям с утра, я согласна :) сюрприз.
(устраиваясь удобнее) : а расскажите, что за сюрприз? Может, мне тоже надо? :) 26.07.2007 14:20:25, Акцент
А на следующий день (можно прям с утра, я согласна :) сюрприз.
(устраиваясь удобнее) : а расскажите, что за сюрприз? Может, мне тоже надо? :) 26.07.2007 14:20:25, Акцент
Вот лично мне - сюрприз, я не охотница до "много секса" :-) Но мужчине, если только он не ооочень романтичен, думаю секс понравится больше :-) Особенно если после долгой разлуки.
26.07.2007 14:02:49, стыдюсь
Он-то уже, небось, на секс настроился...
26.07.2007 13:52:31, Aquila
офф. а ты откуда вообще в рабочее время здесь берешься? тебе включили 7ю?
26.07.2007 15:48:56, Мать его

так и того и другого. и сюприз и секс.
26.07.2007 13:46:42, Альт
Сказали же - не совместим сюрприз с сексом. Даже страшно представить, что это....
26.07.2007 13:58:08, Lyta

вечеринка- сюрприз? где то в кино такое было.. она ему- у меня для тебя сюрприз. он приходит без штанов, там свет включается и вся родня стоит..
26.07.2007 14:04:07, Альт
Ладно родня, а то ещё все коллеги и подчиненные, а он типа большой босс.
26.07.2007 14:05:54, Aquila
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.