Мама поссорилась с тетей. Родные сестры, всю жизнь вместе. Но тут так поссорились две недели не разговаривают, на мамин день рождения сквозь зубы "поздравляю" и так далее. Причина не ясна. Что могу сделать я:
- не лезть вообще, общаться с обеими как ни в чем не бывало.
- спросить у тетки в чем дело (она инициатор ссоры), тогда в ответ я получу список взаимных их с мамой обид от Рождества Христова (а у кого их нету, обид-то???) и кучу негатива. Потом они помирятся и маме станет легче. Но мне-однозначно нет, потому что за маму мне обидно все равно и кто прав-кто виноват никогда не поймешь. Мама мучается, мне ее жалко. Что делать не знаю, как эту ситуацию разрулить я не знаю, но чувствую, что как-то надо:-(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тут очень хорошо вписывается пословица: Лучше сделать и пожалеть об этом , чем не сделать и жалеть всю жизнь.
Шанс наладить отношения есть, его надо использовать.
Может какую-то общюю проблему придумать? чтоб им сообща действовать пришлось? 26.07.2007 11:17:23, ПривеТ.Т.

Оставьте их вдвоем(лучше гулять уйдите) на подольше. 26.07.2007 10:56:09, Катерина Матвевна

Если они разругаются еще пуще - значит "кипение" еще не прошло. Но,наверняка, это не тот случай, т.к. прошло уже не малое время. 26.07.2007 11:11:32, Катерина Матвевна

мне бы в голову не пришло лезть в отношения родителей с кем бы то ни было. но может у вас другие отношения, более близкие.
26.07.2007 10:48:05, Маграт
Близкие, да. Я просто понимаю, что они иначе вообще не помирятся. Маму свою я знаю, тот еще характер. И так (в ссоре) ей очень тяжело. Она все у меня по тетку выспрашивает, как она да чего, но звонить не станет...
26.07.2007 10:51:02, Monmorensy

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.