Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну и дермо этот ваш ГП:(((

Вчера 2 часа с лишним убили на него... Смотрели в Аймаксе, поэтому единственная достойная внимания сцена - это та, которую надо в очках смотреть. Остальное - не описать словами. Особенно убил первый поцелуй ГП...
26.07.2007 10:26:41,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
iness*
на вкус и цвет.... я видела все 5, и 5й понравился больше всего. Потому как первые четыре - куча спецэффектов и ноль эмоций, а тут именно переживания, эмоции и хорошая игра. 26.07.2007 17:27:35, iness*
Если не читать предварительно все книги, то ИМХО смотреть бессмысленно - не понятно ведь ни фига.
Правда, пятый фильм мне тоже не понравился... При этом пятая книжка очень понравилась
26.07.2007 13:50:14, залетная пташка
Я все поняла. 26.07.2007 14:48:59, Sofia
ГрандПапчик
не читал, не смотрел, но так же осуждаю...))) почти (С))) 26.07.2007 13:09:20, ГрандПапчик
А книжку читали? По-моему, 5 книга отличается от предыдущих - скучнее, грустнее, напряженнее... вот и кино тоже. 26.07.2007 11:39:52, Фиглия
Наверное, да, она мне меньше всех понравилась. А фильм - просто набор каких-то несвязанных эпизодов... Если бы книгу н читала, вообще бы не поняла - при чем тут орден феникса и кто вообще все эти люди 26.07.2007 11:48:55, Маня&
Ольга-13
Мне книжки нравятся, а кино нет.
Если бы я не прочла книжек, кино бы вообще не поняла ни фига:-(((((
26.07.2007 11:22:06, Ольга-13
О том и речь. Я про данное конкретное кино говорю, а не про ГП ваще 26.07.2007 11:48:00, Маня&
shura
что-то все нещастного ГП склоняют как могут :))) мне понравилось, я даже предыдущие фильмы посмотрела, а вчерась книжек купила почитать. А да, и поцелуй мне понравился :)))) 26.07.2007 11:19:31, shura
Кармина
все девочки, общение в конфе дает о себе знать-ГП воспринимаю не иначе как ГрандПапчик ;) 26.07.2007 11:03:11, Кармина
офф. Маня, а ты же была в Греции неоднократно? не подскажешь, намного хуже в Халкидиках, чем на Родосе? 26.07.2007 10:42:08, Маграт
Вот он, эффект постоянного сидения в конфе:))) Я там один раз только была, в этом году:)Поэтому подсказать тебе не могу, ни халкидик ни родоса, увы, пока не видела:) Но думаю, там по-любоу, будет лучше, чем в россии в душном офисе 26.07.2007 11:14:25, Маня&
а, это Вандербильтиха на Родосе была. ну ладно, будем тыкать пальцем в карту :)
спасибо.
26.07.2007 11:26:44, Маграт
ПимпусЬ
у всех вкусы разные. мне напрмер ГП очень нравиться.
ваше мнение лишь ваше мнение.
26.07.2007 10:40:10, ПимпусЬ
В принципе, так сказать, анн масс, мне он тоже очень нравится, иначе я бы не ходила на него в кино. Но этот конкретный фильм был ужасен 26.07.2007 11:13:12, Маня&
а я все равно хочу в кино:))
хотя боюсь не успею - прыдецца на ДВДях смотреть
26.07.2007 10:39:30, Гермиона Грейнджер

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!