Я заранее извиняюсь, если кому надоела со своей физиологией. Но реально некогда к врачу, позвонить некому.
Жалилась я, что в горле как будто комок шерсти. Посморела горло внимательно в зеркало при хорошем освещении.
У основания языка и судя по всему в горле какие-то красные волдыри. страшные. много. "доктор, я умру?"
горло не болит. просто противные ощущения.
аллергия может быть? а еще какие варианты?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть таблетки ИМУДОН (не путать с "имуналом"), у них в показаниях куча заболеваний полости рта. Пару лет назад мне врач от фарингита прописал. С тех пор я только их использую. Нужно сосать, приятно-кисленькие на вкус.
26.07.2007 10:36:55, Polett

А что "не болит" - так при аллергии оно и не болит... тока все "уже и уже" становится.
"Корень языка" и "горло" - это очень опасные в этом смысле места. А отек наподобие аллергического может и инфекция спровоцировать.
По дороге вспомни, на что у тебя может быть аллергия и чего ты сегодня ела/вдыxала/пила/нюxала. 25.07.2007 23:31:25, Tomsik

я вчера выпила тавегила и брызнула гексоралом. вроде поглегче :) 26.07.2007 09:10:45, ОООльга

25.07.2007 23:00:19, ЛибИдиная ПесТня

Второй вариант - фолликулярное что-нибудь, но тогда б оно зверски болело и дало температуру. Лучше бы к доктору правда что. 25.07.2007 22:58:30, Мурлила
может попрыскать ингалипт, тантум верде, гексорал?
или пополоскать хлорфиллиптом разбавленным?
но лучче к доктору... 25.07.2007 22:56:18, Ветер Перемен
или пополоскать хлорфиллиптом разбавленным?
но лучче к доктору... 25.07.2007 22:56:18, Ветер Перемен
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.