Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irina L

Потрындеть...

Только что видела аварию. Вернее ее последствия. Наше зубило въехало в попу Мерседеса. Морда зубилы всмятку, салон правда вроде цел. Задница Мерседеса чуток помялась. Бедный зубиловладелец...
25.07.2007 12:24:53,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ага. Как мой муж на моей машине в какой-то мелкий Ниссан типа Альмеры въехал , лобовое столкновение.
Ниссан - всмятку, у нас - разбита фара:)))
25.07.2007 20:01:29, Лангуста
Моему приятелю на цементовозе в бок вьехал мерседес. Правда, не трындю. Подробности рассказать или представляете? 25.07.2007 13:56:54, маугленок
Irina L
Не, не представляю :-))) Что осталось от мерса? 25.07.2007 15:39:32, Irina L
Задняя половина осталась. А от передней - то, что ниже шасси цементовоза. Т.е. низ мерса ушел _под_ грузовик, а верх - то ли срезало, то ли отрихтовало до той же высоты.
Приятелю потом меты долго жали руку. Потому как на мерсе были какие-то типа бандиты.
25.07.2007 16:00:12, маугленок
Чиффа
Мне как-то Волга в попу Оки въехала. У Волгаря полморды под замену, у меня на двери вмятинка небольшая... Это не от марок машин зависит, это в принципе морды слабее задниц. 25.07.2007 13:05:35, Чиффа
пчела Майя
А это от физики не зависит? У кого какая скорость в этоти момент. По-моему, зависит. 25.07.2007 13:38:17, пчела Майя
А по-моему, нет. Скорость относительно друг друга у них же в любом случае одинаковая. "Что совой по пню, что пнем по сове..." 25.07.2007 13:57:47, маугленок
пчела Майя
А импульс? И там упругое столкновение, неупругое. Не помню уже. 25.07.2007 14:11:29, пчела Майя
Насколько я помню физику, импульс - производное от скорости, и в системе из 2 автомобилей неважно, кто из них едет, а кто стоит (другое дело, если вмешается что-то третье, например, столб).
Хотя если быть строгим, то третье в системе уже есть - шоссе. Наверное, можно просчитать влияние на ситуацию трения колес о дорогу...
25.07.2007 14:32:20, маугленок
там еще есть скорость встречного ветра, масса автомобиля, толщина стали и куча всяких факторов 25.07.2007 14:40:34, Альт
Ну, толщина стали точно не зависит от скорости автомобиля. Масса вроде зависит, особенно если гонять на скорости, близкой к скорости света :) 25.07.2007 14:45:51, маугленок
ну вот смотрите. если тяжелая машина едет и ударит стоящую, которая легче- это будет одна сила удара. если же тяжелая стоит, а легкая на ходу ее ударит- то сила удара будет другая. как то так. 25.07.2007 14:55:19, Альт
Наверное, да - именно из-за разницы в трении об шоссе. Т.е. легкая машина от удара в зад отлетит вперед ("хорошо, что легок телом - отлетел, а то б конец"(с), а тяжелая с места не сдвинется, и последствия будут хуже.
Но мне кажется, в любом случае последстивия будут "пропорциональными" для обоих машин. Т.е. в любом случае пострадает больше не тот, кто ударил (или наоборот), а тот, кто слабее.
25.07.2007 15:16:13, маугленок
пчела Майя
Не, не из-за шоссе. А потому что импульс - это масса умножить на скорость. 25.07.2007 17:04:50, пчела Майя
ОООльга
да? а вот сестрице в ее хонду в за-цу въехал форд. з-ца вхлам (ремонт на треть стоимости машины), а на форде пара царапин... 25.07.2007 13:11:54, ОООльга
Анитка
а мне в престарелый ниссан в попу въехала девочка на чем-то новом и французском. как-то чуть боком въехала. у нее и фара тогось, и крыло и что-то там еще... а у меня вот явной новой царапины не было :) 25.07.2007 13:20:30, Анитка
Чиффа
Фига се! Но чаще все-таки наоборот :) 25.07.2007 13:16:07, Чиффа
lanika
Что такое "наше зубило"?:) 25.07.2007 12:36:45, lanika
Irina L
Ну я не знаю как оно по-научному называется :-)) Наше - в смысле отечественное. То ли 8-ка, то ли 9-ка, что-то такое.... 25.07.2007 12:46:36, Irina L
lanika
спасибо, теперь буду знать:) 25.07.2007 12:56:24, lanika
ОООльга
я в своей жизни видела две аварии, которые вызвали в основном только улыбку (к счастью без жертв).

1. у роскошкной иномарки ярко-красного цвета, с классической блондинкой за рулем в з.ду торчал рейсовый автобус.

2. огромный джип въехавший в арбузную точку. очень красиво :) я не отказала себе в удовольствии и два раза проехала туда-обратно :)
25.07.2007 12:28:53, ОООльга

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!