Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну почему?!...
...стОит мне решиться на какое-нибудь неблизкое путешествие с целью изучить какой-нибудь новый для меня магазинчик, он непременно оказывается закрыт?! Либо там санитарный день, либо переучет, либо, на худой конец, я приезжаю через 5 минут после закрытия. Вчера в 19:34 я уткнулась носом в закрытые двери магазина, который работает до... 19:30! Это меня добило!
25.07.2007 10:02:05, Чиффа
10 комментариев
Это ладно. А вот когда ты наконец нашел деньги что-то красивое дл ядома - приезжаешь, а магазина больше нет такого. Может кто знает - есть где-то салоны Ричмонд - там всякие всякости для интерьера продаются.
25.07.2007 11:45:00, Нили

а что странного. У нас вот обувной магазин один до 24:00 работает. И я даже как-то в него после 11 вечера наведывалась, ибо именно в это время приспичило мне новые босоножки купить - очень удобно.
25.07.2007 11:28:43, мышка на сервере

странно, что автор удивляецца ТУТ:
работает до 19.30 - в 19.34 - закрыто - щитаю не странно
странно, что мышка удивляецца ТУТ:
работает до 24.00 - в 23.00 - открыто - щитаю Не странно. 25.07.2007 11:35:03, ГрандПапчик
ну, это же классно, что в мире есть странные и не странные вещи. Было бы что-то одно - было бы либо скучно, либо страшно.
Это, кстати, в какую кучку - странного или нестранного?
А вот еще история - пришла я в 18:35 оформлять страховку , в компанию, которая работает до 18:30 (причем, я об этом знала). Так страховку мне оформили безо всякого вопроса. Мож это и странно, зато дюже приятно. 25.07.2007 12:04:59, мышка на сервере
Это, кстати, в какую кучку - странного или нестранного?
А вот еще история - пришла я в 18:35 оформлять страховку , в компанию, которая работает до 18:30 (причем, я об этом знала). Так страховку мне оформили безо всякого вопроса. Мож это и странно, зато дюже приятно. 25.07.2007 12:04:59, мышка на сервере
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.