Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чиффа

Ну почему?!...

...стОит мне решиться на какое-нибудь неблизкое путешествие с целью изучить какой-нибудь новый для меня магазинчик, он непременно оказывается закрыт?! Либо там санитарный день, либо переучет, либо, на худой конец, я приезжаю через 5 минут после закрытия. Вчера в 19:34 я уткнулась носом в закрытые двери магазина, который работает до... 19:30! Это меня добило!
25.07.2007 10:02:05,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это ладно. А вот когда ты наконец нашел деньги что-то красивое дл ядома - приезжаешь, а магазина больше нет такого. Может кто знает - есть где-то салоны Ричмонд - там всякие всякости для интерьера продаются. 25.07.2007 11:45:00, Нили
Чиффа
:) 25.07.2007 13:13:19, Чиффа
Ольга-13
Патамушта гораздо удобнее изучать новые магазинчики в часы их работы:-))) 25.07.2007 11:15:14, Ольга-13
ГрандПапчик
странно было б, если б он в 19.34 ещё работал... 25.07.2007 11:13:25, ГрандПапчик
а что странного. У нас вот обувной магазин один до 24:00 работает. И я даже как-то в него после 11 вечера наведывалась, ибо именно в это время приспичило мне новые босоножки купить - очень удобно. 25.07.2007 11:28:43, мышка на сервере
ГрандПапчик
ничиивооо ни панимаю!!!(С)

странно, что автор удивляецца ТУТ:

работает до 19.30 - в 19.34 - закрыто - щитаю не странно

странно, что мышка удивляецца ТУТ:

работает до 24.00 - в 23.00 - открыто - щитаю Не странно.
25.07.2007 11:35:03, ГрандПапчик
ну, это же классно, что в мире есть странные и не странные вещи. Было бы что-то одно - было бы либо скучно, либо страшно.
Это, кстати, в какую кучку - странного или нестранного?

А вот еще история - пришла я в 18:35 оформлять страховку , в компанию, которая работает до 18:30 (причем, я об этом знала). Так страховку мне оформили безо всякого вопроса. Мож это и странно, зато дюже приятно.
25.07.2007 12:04:59, мышка на сервере
ОООльга
а... заранее узнавать время работы? 25.07.2007 10:15:47, ОООльга
Чиффа
:) Это слишком просто и неинтересно :) 25.07.2007 11:02:33, Чиффа
ОООльга
действительно :) но я известная зануда, да :))) 25.07.2007 11:15:56, ОООльга

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!