Малипусик будет счастлив.
Цитирую: "Предоставляется возможность пользоваться утюгом и гладильной доской в специально оборудованной комнате. Подача холодной воды в комнаты производится круглосуточно, горячей - один час в сутки. Кроме того, через день проходят организованные "банные дни" в душевом корпусе, где можно постирать и помыться. Каждый отряд (30 человек) обеспечивается хозяйственным инвентарем: два тазика, веник, ведро".
Два тазика, веник и ведро меня добили - все, беру не глядя!
Если же толком говорить - молодежный лагерь под Алуштой с собственным пляжем. Наплевать на горячую воду, недорого и сердито. И два тазика на отряд.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

представила как 30 орлов в залете будут лупасить друг друга единственным веником в банный день:))) в душевом корпусе
25.07.2007 10:50:08, Аура Успеха
а чё собссна... я так в юности ездила... тоже горячая вода ограничена была... но из-за множества занятий было весело и бытовые условия как-то неважны были... :-)
25.07.2007 10:32:40, Ветер Перемен

я б сама поехала, да старовата (:
если понравится - сопру адресок. понадобится через пару лет (: 24.07.2007 22:20:33, takca

А по ссылке, которую я тут дала, детей до 16 вапще токо с мамами пускают.
25.07.2007 02:02:21, Мурлила

Раз за границу нельзя, может, ее отправить плавать на теплоходе?
24.07.2007 22:11:33, Sofia
она к морю просится :)
сегодня придет - попробую еще с ней обсудить. Счас порылась по блогам - молодняк сильно хвалит эту сатеру, прям воспоминания у всех какие-то романтические... 24.07.2007 22:15:13, Мурлила
Нам нотариус в прошлом году писала. Другой вопрос, что мы потом переписали на руководителя клуба, но эта нотариус знает что делает обычно, и она сказала можно.
24.07.2007 23:26:56, пчела Майя
о, так это мне снимает массу проблем. Даже если и с лагерем ничего не выгорит (хотя мне было бы спокойнее ее просто спровадить по маршруту и не думать, как она там живет самостоятельно :)))
24.07.2007 23:28:42, Мурлила

сегодня придет - попробую еще с ней обсудить. Счас порылась по блогам - молодняк сильно хвалит эту сатеру, прям воспоминания у всех какие-то романтические... 24.07.2007 22:15:13, Мурлила

я вспомнила чего мне раньше подруга расскаpывала побывав в 15 лет в лагере... и как сама ездила в 17 лет в студенческий лагерь... поэтому в общем-то всяко может быть
24.07.2007 22:33:21, Йоко

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.