короче, детку мою старшую на август надо куда-то пристроить. Думала отправить ее в Крым с друзьями, но компаньоны не находятся. Послала бы одну - но ей будет скучно, это раз - и ей 17 лет, выпустят ли из страны и впустят ли в другую страну одинокую несовершеннолетнюю без сопровождающих?
Короче, с Крымом облом, кажется. Детские лагеря кончаются на 16 годах, молодежные в основном начинаются с 18. Обсмотрела несколько сайтов с молодежными лагерями, где можно с 17 - но там или даты уже все проехали, или цены заоблачные.
Она согласна на дачу, но на даче я жить не смогу весь август, как хотела, - а одну с ночевками даже с подружкой оставлять страшно.
Куда деть малипусика? третий месяц в городе балбесничать - рехнется. И бюджет... гм...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой работает, как и все его друзья. Поэтому летний отдых не актуален. Все при деле :))
24.07.2007 22:23:19, Ольга*

Нашла вроде на худой конец несколько недорогих молодежных лагерей в Крыму и Болгарии... токо они балбесные какие-то. Ей, правда, того и надо, я думаю :) 24.07.2007 19:47:58, Мурлила

если бы ты раньше сказал - я неделю назад от путевки отказалась... ))): 24.07.2007 20:01:26, takca

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание