Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мурлила

Куда деть малипусика на август?

короче, детку мою старшую на август надо куда-то пристроить. Думала отправить ее в Крым с друзьями, но компаньоны не находятся. Послала бы одну - но ей будет скучно, это раз - и ей 17 лет, выпустят ли из страны и впустят ли в другую страну одинокую несовершеннолетнюю без сопровождающих?
Короче, с Крымом облом, кажется. Детские лагеря кончаются на 16 годах, молодежные в основном начинаются с 18. Обсмотрела несколько сайтов с молодежными лагерями, где можно с 17 - но там или даты уже все проехали, или цены заоблачные.
Она согласна на дачу, но на даче я жить не смогу весь август, как хотела, - а одну с ночевками даже с подружкой оставлять страшно.
Куда деть малипусика? третий месяц в городе балбесничать - рехнется. И бюджет... гм...
24.07.2007 19:14:29,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Monmorensy
Делюсь идеей (не моя, малипуськина)-она хотела пойти работать волонтером (то есть без денюжки, но чтоб перед глазами не маячить:-) в детский приют. У нас есть такой около дачи. И с детьми маленькими (там разновозрастный приют) заниматься к примеру, рисованием. Про дачу я тоже думала. У нас вот соседей полно, так что я б ее оставила там, приезжая ночевать поочереди с мамой подружки. Но тут Хрудью встанет моя мать и скажет что нельзая таку маленьку девочку ОДНУ!!! На ДАЧЕ!!! оставлять. Потому девочка и была послана в лагерь на август. Там до 18 берут железно, но наверно уже мест действительно нету. Хотя телефоном могу кинуть. 24.07.2007 20:09:50, Monmorensy
Мой работает, как и все его друзья. Поэтому летний отдых не актуален. Все при деле :)) 24.07.2007 22:23:19, Ольга*
Мурлила
а кем работает? 24.07.2007 23:30:10, Мурлила
Специалистом :))) В приемной комиссии. 25.07.2007 16:37:14, Ольга*
Мурлила
скорей всего, мест уже нигде нет, но на всякий случай киньте под ник телефон и что за лагерь, ага? 24.07.2007 20:19:15, Мурлила
takca
пусть работать едет в пионэрский лагерь? (: 24.07.2007 19:34:03, takca
Мурлила
так она несовершеннолетняя, ей нельзя чужих детей доверять. И потом, поздно уже дергаться с работой в лагерях, она только с 4 или 6 августа будет свободна, в зависимости от результатов экзаменов. 24.07.2007 19:40:39, Мурлила
takca
на биостанции в коллекции приключений точно мест не осталось? там здоровые лбы тот год были. 24.07.2007 19:43:26, takca
Мурлила
счас проверю. Коллекцию приключений-то быстро разбирают.
Нашла вроде на худой конец несколько недорогих молодежных лагерей в Крыму и Болгарии... токо они балбесные какие-то. Ей, правда, того и надо, я думаю :)
24.07.2007 19:47:58, Мурлила
Мурлила
все продано в Коллекции приключений 24.07.2007 19:55:30, Мурлила
takca
иэх... ):
если бы ты раньше сказал - я неделю назад от путевки отказалась... ))):
24.07.2007 20:01:26, takca
Мурлила
Да ну ты чо... неделю назад я думала, что она найдет компанию на Крым. А вишь - никто не находится. 24.07.2007 20:05:07, Мурлила
ChiChi
Как у малипусика экзамены? 24.07.2007 19:28:49, ChiChi
Мурлила
сегодня первый сдала, результаты 28-го только будут. 24.07.2007 19:39:37, Мурлила

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!