Ну как интересно, только хотела в конфе запостить, а тут внизу вижу темку про встречу одноклассников:))
У нас с подругой тоже инициатива появилась, будем в августе встречаться, сейчас всех оповещаем.
Сегодня один мальчик (ну если это применимо к 34-летнему мужчине:)мне позвонил, срочно пожелал со мной встречаться, поперся меня забирать от маман на машине. Сейчас только приехала, всю дорогу трындели, как заведенные. На этой неделе встречаемся пива попить и на рок- концерт какой-нибудь сходить.
Что смешно и забавно...Это был самый красивый мальчик в нашем классе и вообще в школе. Все по нему умирали:)) Я, в общем, тоже умеренно умирала:))И даже какое-то подобие романа у нас случилось в 10 классе. Он и сейчас практически не изменился, остался красавцем, барсом, веселым и душевным.
И вот теперь почему-то именно ему срочно надо со мной встречаться, всю дорогу молодость вспоминал, смотрел нежно и ваще:)))
Вот если бы это было 17 лет назад:))) Или даже раньше. А сейчас никакого особого душевного трепета и нет.
Почему в жизни всегда все дается, что ты хочешь, но очень часто тогда, когда тебе это уже не нужно?.....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все дается ровно тогда, когда надо:) По мне вот именно сейчас, когда мне уже все равно, начал активно обмирать герой предыдущего романа. Если бы, упаси Боже, такое несчастье с ним приключилдось год назад - заваривала бы я сейчас чаек его бабушке и медленно прозревала, в какую же глупость я вляпалась. А теперь, когда я в состоянии смотреть на него холодными глазами - нехай себе обмирает, мне уже не опасно:)
23.07.2007 21:49:27, nastena
Смотреть холодными глазами это клево в такой ситуации, да. Хотя мне даже где-то по большому счету это всегда грустно.
23.07.2007 23:33:03, Лангуста
Разве что самую малость. Главным образом - потому что затея "остаться друзьями" грозит не сложиться
24.07.2007 00:01:48, nastena
почему? он не хочет дружить?:)
а мне грустно, потому что то, что вызывало такие яркие эмоции, вызывает теперь только здоровый смех. Зато интересно какое-то время не общаться, пару лет, а потом узнать совершенно неожиданные версии того, почему, собственно, не получилось:))) У меня уже несколько раз в жизни так было. И версии всегда такие...ммм..оригинальные, скажем так:)))Я до них сама не додумываюсь почему-то:))) 24.07.2007 00:05:36, Лангуста
а мне грустно, потому что то, что вызывало такие яркие эмоции, вызывает теперь только здоровый смех. Зато интересно какое-то время не общаться, пару лет, а потом узнать совершенно неожиданные версии того, почему, собственно, не получилось:))) У меня уже несколько раз в жизни так было. И версии всегда такие...ммм..оригинальные, скажем так:)))Я до них сама не додумываюсь почему-то:))) 24.07.2007 00:05:36, Лангуста
Не может:) хочет "вернуть все как было":) даже жениться обещает:) любой разговор, хоть об иврите, хоть о Голсуорси, хоть о Генри Джеймсе, хоть о варшавских цветниках, хоть о кофе с коньяком, ухитряется свести к тому, что я дурочка, неспособная понять, что ей нужно для счастья. С таких подходом - какая ж дружба? я, конечно, мазохист, но не до такой же степени:)
Про версии - ах, как точно:) Что рассказывает мне (не новой жене, не своим родителям, не друзьям - мне:) мой бывший муж на тему "отчего мы с тобой расстались" - это умереть со смеху можно:) полное ощущение, что меня в моей собственной прошлой жизни просто не было:) А уж сколько нового я узнала, согласившись как-то выслушать исповедь мальчика, пытавшегося за мной ухаживать лет 10 назад - у-у-у-у...Кажется, именно тогда я пришла к выводу, что чем меньше окружающие о тебе знают, тем безопаснее:) 24.07.2007 09:43:27, nastena
Про версии - ах, как точно:) Что рассказывает мне (не новой жене, не своим родителям, не друзьям - мне:) мой бывший муж на тему "отчего мы с тобой расстались" - это умереть со смеху можно:) полное ощущение, что меня в моей собственной прошлой жизни просто не было:) А уж сколько нового я узнала, согласившись как-то выслушать исповедь мальчика, пытавшегося за мной ухаживать лет 10 назад - у-у-у-у...Кажется, именно тогда я пришла к выводу, что чем меньше окружающие о тебе знают, тем безопаснее:) 24.07.2007 09:43:27, nastena
потому что вечно хочется того, чего не нужно :)
23.07.2007 21:31:42, Ррозовая
так не дают же вовремя выяснить, действительно не нужно или как:))) а потом-то уже вообще ничего не нужно, это понятно:)))
23.07.2007 23:32:11, Лангуста
фокус весь в том, чтобы либо научиться делать то, что хочется нужным, либо научиться хотеть то, чего нужно :)))
ну и отличить нужное от ненужного... да самое трудное :)
24.07.2007 01:34:45, Ррозовая
ну и отличить нужное от ненужного... да самое трудное :)
24.07.2007 01:34:45, Ррозовая
Я как раз сегодня размышляла, что у меня за 20 лет кардинально поменялись критерии красоты. И те, кто казались красивыми в школе, сейчас вообще не заинтересовали бы. Ну, и наоборот:)
23.07.2007 21:30:54, Самка катинелис
23.07.2007 21:30:54, Самка катинелис
у меня нет:) Мне всегда нравились высокие брюнеты с накаченной фигурой, модельной внешностью, не обделенные интеллектом:)А у этого еще и глаза синие:) ах:))
23.07.2007 23:28:05, Лангуста
Мне наоборот кажется. Все дается тогда, когда надо. Далось не то или не тогда - значит, на фига оно не сдалось в то время в том месте. Сама ж знаешь. :)
23.07.2007 21:09:15, Мата Хари
не, Ань, ну я уже сколько раз замечала -- чего-то хочется прям так, что умираешь. И не дают:)))А когда остынешь -- говорят, нате вам, берите:)) В разных областях:))
23.07.2007 23:29:56, Лангуста

офф:
Купили мы в твоей китайской столовке себе еды и в общем были разочарованы, хотя были готовы заранее - не верилось, что по столь небольшим ценам даже при условии отсутствия в меню вотки, скудности обстановки и курения на улице, может быть вкусная еда. Так вот - еда была просто невкусная. Хорошая, не противная, но стенаний при поедании потом ее дома не было. Даже иички черные мои любимые они ухитрились дать невкусные. Во-первых они были куриные, а не утячьи, а самое главное - желток был мяхкий, что недопустимо, их просто недодержали. Не вызрели оне...
Ну и все остальное примерно так же. Ушки свинские - да, ушки, но полили их не тем и очень мало :) салат - пресноват, свиные ребра - жесткие (непостижимо, как это может быть!). Вот только желудок коровий с грибами примерно соответствовал тому, что хотелось.
А возможно, я проста сноблю кулинарно :)
В любом случае - спасибо!:) 23.07.2007 20:17:36, AleXXX
Купили мы в твоей китайской столовке себе еды и в общем были разочарованы, хотя были готовы заранее - не верилось, что по столь небольшим ценам даже при условии отсутствия в меню вотки, скудности обстановки и курения на улице, может быть вкусная еда. Так вот - еда была просто невкусная. Хорошая, не противная, но стенаний при поедании потом ее дома не было. Даже иички черные мои любимые они ухитрились дать невкусные. Во-первых они были куриные, а не утячьи, а самое главное - желток был мяхкий, что недопустимо, их просто недодержали. Не вызрели оне...
Ну и все остальное примерно так же. Ушки свинские - да, ушки, но полили их не тем и очень мало :) салат - пресноват, свиные ребра - жесткие (непостижимо, как это может быть!). Вот только желудок коровий с грибами примерно соответствовал тому, что хотелось.
А возможно, я проста сноблю кулинарно :)
В любом случае - спасибо!:) 23.07.2007 20:17:36, AleXXX
Я и там, и там была. Пекин что-то меня перестал поражать. Видимо, последнее поднятие цен сказывается.
23.07.2007 21:04:14, Мата Хари
Мне вот в Пекине меньше нравится, чем на Профсоюзной... Дело во вкусовых предпочтениях. в самом Китае тоже в разных местах по-разному одно и тоже блюдо делают..
23.07.2007 21:03:08, Zzz
Может, потому что только сейчас понимаешь, что это не нужно? А иначе все сложилось бы совсем по-другому... Я вот думаю - как же хорошо, что в моей, так сказать, юности все повернулось именно так, а не иначе, хотя тогда мне в это и не верилось :)
23.07.2007 20:08:27, Shelly
А как узнать, что , действительно, не нужно? мало людей есть, клоторые действительно хотят что-то в своей жизни , в прошлом, изменить. Потому что во всем есть плюсы и минусы.
А вдруг было нужно, а не дали?:) 23.07.2007 23:31:28, Лангуста
А вдруг было нужно, а не дали?:) 23.07.2007 23:31:28, Лангуста
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.