Назрела необходимость менять работу, по ряду причин. И вот в ожидании чудесного предложения какой-нибудь супер-работы с супер-зарплатой, я пока раздумываю, куда себя приложить. Последние много лет работала бухгалтером. Категорически больше не хочу.
Вот, например, скажите, работа в турагентстве, это легкомысленно для девушки 30 с хвостиком, которая одна растит подростка? В плане материальном, социальном и пр.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Материально - это грустно. Кроме того - ненормированный рабочий день, общение с не всегда приятными людьми, которые твои клиенты и от общения с которыми сложно уклониться (ну это сфера обслуживания обычная)...в общем, я не думаю, что это прям работа мечты.
Я работала у 2 крупных туроператоров директором по маркетингу. Это все-таки, конечно, не "девочка на бронировании", но все же...Стресса много, денег мало -- мой вывод:))) 23.07.2007 20:21:02, Лангуста
Я работала у 2 крупных туроператоров директором по маркетингу. Это все-таки, конечно, не "девочка на бронировании", но все же...Стресса много, денег мало -- мой вывод:))) 23.07.2007 20:21:02, Лангуста

Потоки все в турбизнесе черно-серые. Норма прибыли невысокая, а конкуренция в этой сфере значительная.
Как следствие - черная зарплата, никаких социальных гарантий, работа по ненормированному графику, перспективы карьерного роста небольшие.
23.07.2007 19:52:04, Крапива

Так она может хозяйка агентства? А девочкой своей довольна, так и я довольна. Я в том смысле, что содержать дитя надо.
23.07.2007 18:50:48, Анн@

Ну к цифирям я нормально отношусь, дружим мы с ними :)
Но не лежит душа больше к бухгалтерии, а какие бывают еще должности? А менеджером легкомысленно, потому что не по возрасту, да? Или материально нестабильно? 23.07.2007 18:47:49, Анн@
Но не лежит душа больше к бухгалтерии, а какие бывают еще должности? А менеджером легкомысленно, потому что не по возрасту, да? Или материально нестабильно? 23.07.2007 18:47:49, Анн@

Пока я задавала вопрос про сезонность, Вы уже ответили.
На аудитора, думаю, учиться потребуется, я пока не готова. 23.07.2007 18:57:23, Анн@
На аудитора, думаю, учиться потребуется, я пока не готова. 23.07.2007 18:57:23, Анн@

Я пока не знаю, вот и хочу какую-то ясность для себя получить. Можно пойти в турагенство и спросить про зарплату, думаете скажут? Там ведь, наверно минимум оклад и процент от продаж? А сезонность тоже есть или сейчас круглогодично одинаково отдыхают?
23.07.2007 18:54:51, Анн@

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.