Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

takca

антиреклама про сов.торговлю

ездила сейчас в эльдорадо, вернуть не подошедшую мышь.
в зале мальчик-менеджер меня отправил в экспертный отдел (?) который, оказывается, находится вне торгового зала. я прошла туда мимо кассы. мне что-то вслед крикнула кассир, я не разобрала.
не успела я войти в экспертный отдел - за мной влетела кассир, такая крепкая пергидрольная тетка, схватила со стола эксперта мышь, разоралась, что я мимо нее хожу с товаром, начала вопить охрана-охрана. я говорю - вызывайте кого хотите, только уберите от меня этут тетку. тетка орет, обращается ко мне на ты - не дать, ни взять - овощной отдел сельпо.
пришла охрана, тетку вывели, мышь взяли, деньги вернули.
я злая, как черт - если бы я так разговаривала с клиентами, меня б уволили в полчаса...
накатала жалобу. эффекта не жду, просто противно.
в эльдорадо больше не пойду, хотя и была там постоянным клиентом до сейчас - и по мелочи, и не слишком.
и никому не рекомендую.
вотъ.
23.07.2007 18:21:38,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иришь
Про жалобу - это правильно. Я вот в ЭТО написала, что меня не устроило то, КАК мне преподнесли дополнительную гарантию - не "хотите или нет", а "На какой срок хотите" - так звонили, разбирались, спрашивали фамилию менеджера и т.п... не знаю, была ли у них разборка на месте, но мне было приятно - мое слово было услышано. В следующий раз спрашивали правильно. 24.07.2007 11:52:14, Иришь
Чиффа
Я так в "Мире" зареклась что-либо покупать. Лет 8 туда - ни ногой. А цена вопроса была - 35 руб., как сейчас помню :) 24.07.2007 09:24:11, Чиффа
ZAIA вздохнув
а зато там цены низкие.... 23.07.2007 21:00:36, ZAIA вздохнув
Irina L
И товары левые.... 23.07.2007 23:28:15, Irina L
Правильно, что жалобу накатала. Но, согласись, все же таких теток стало гораздо меньше. Поколение сейчас это старо-торговое вымрет , и все будет замечательно:))
Хотя я б тоже расстроилась.
23.07.2007 20:25:21, Лангуста
не поможет. Ходить надо на Горбушку. Вот атм тебя всего оближут - они на проценте сидят все. 23.07.2007 20:36:21, AleXXX
Точно. Я сама не пойму, почему мне там комфортней всего технику покупать - либо по интернету, чтоб уж вообще все без моего участия происходило, либо там. Приходишь за дисками, а уходишь с профессиональными колонками для домашнего кинотеатра и чувством глубокого удовлетворения - откуда что берется. :) 23.07.2007 21:08:00, Мата Хари
в большие магазины надо ходить на экскурсии, а покупать - на горбушке :) 24.07.2007 10:24:48, AleXXX
ОООльга
как тебя вообще в этот г-ный магазин занесло?! 23.07.2007 19:55:50, ОООльга
La Fine de Claire
;), я как то, первый и последний раз наверное, покупла в Эльдорадо чайник 0,4л, для поездок - маленькая такая игрушечка. И стояла на проверку товара, ну научили меня так - проверить над бы что берешь. Для меня было таким откровением, что сначала ЭТО надо принести домой и там проверить, а если уж не повезло и не работает - тащи взад:(. Ну ладно, маленький чайник, цена вопроса 500 руб, а техника посерьезней? И как это уйти без гарантийного талона? Короче промучала я некоего мальчика не в их желтой форме, чтоб чайник мой проверил:), потом попросила выписать гарантию - все, у человека ступор номер два! Подлетает девица и с налета, не разобравшись, наезжает, чего я к их мальчику пристала:). Я потеряв уже веру в себя, попросила девушку сначала одеть бирку, а то я не знаю кто она и как на нее реагировать. И как резюме мне выдали фразу: ну что вы от него хотите, он у нас недавно работает! Вот, это оказывается наша проблема!!
Вобщем, тоже ушла от них несколько обескураженная, хорошо настроение все таки не испортили:), но туду я зареклась ходить хоть и два шага от дома!
23.07.2007 19:37:15, La Fine de Claire
ЛибИдиная ПесТня
Йо. Слушай, я тут в "Техносиле" пыталась купить фен... Тщетно. Минут 40 мозолила глаза ленивой девушке, чего-то набивающей в компе. Раз 10 спросила: "Так продавец когда-нибудь здесь бывает? Можно ли его позвать? Есть ли у этого отдела продавцы?"... И всякое такое в этом роде...
Очень нужен был фен. Я ушла только после того, как она мне в очередной раз ответила: "Так она же только что подходила вон туда - в конец ряда, а Вы к ней не подошли, она и ушла опять...".
Я разозлилась. Я написала жалобу. Но это бестолку. Это оттого, что народ метет все. Можно сказать, следствие повышения покупательской активности - нет им нужды бороться за клиента.
В Техносилу я больше не пойду, и в Эльдорадо тоже... только им это пофигу.
23.07.2007 18:35:33, ЛибИдиная ПесТня
я в "Техносилу" уже много лет не хожу после того как долго ждала пока подойдет кто-нибудь из продавцов, смотрящих телевизор.
Видать там ничего не изменилось.
23.07.2007 20:08:51, BEKKI
Ольга-13
А в Эльдораде меня лично тошнит от того, что каждый продавец, проходя мимо, заглядывает мне в лицо и говорит мне "Здравствуйте!"
Похоже, что это - единственная ласка для покупателей, которой они обучены:-(((
23.07.2007 18:44:58, Ольга-13
Ольга-13
ну... "дурные слуги случаются во всяком доме"(С) 23.07.2007 18:27:12, Ольга-13
ЛибИдиная ПесТня
Чет их много : )))
23.07.2007 18:35:50, ЛибИдиная ПесТня
Ольга-13
так и должно быть (с умудренным видом).
Эльдорада - такой же многообразный, разношерстный коллективчик, как и в вагоне метро собирается в часы пик:-)))
23.07.2007 18:42:59, Ольга-13
Коала
Ух тетка, знать она сильна, что лает на таксу:)))) не огорчайся, на всех хамов нервов не хватит. 23.07.2007 18:27:08, Коала
takca
да не огорчаюсь я, в общем... думаю, кого искать после отпуска - неврипитолога или психиатра. меня, что-то, такие вещи очень стали задевать. адреналин ненужный выбрасывается. а надо ж быть спокойну и улыбчиву... 23.07.2007 18:32:46, takca
Коала
Да нинада тебе никуда ходить, пропей валерьянку курсом и все наладится.... Просто такса вымоталась. 23.07.2007 18:42:36, Коала
Ольга-13
Да вот копить-то негатив не полезно, а полезно - выплескивать не задерживая в себе, сразу.
Я бы поэтому там села, прямо в экспертном отделе и не торопясь накатала на тетю многоцветную телегу, не жалея эпитетов.
Это здорово оттягивает:-))))) Ух! на што я тока не способна, ежели меня разозлить!
23.07.2007 18:40:38, Ольга-13
После отпуска все само собой рассосется. 23.07.2007 18:33:20, Sofia
takca
мне кажется, нет... после отпуска у меня новые трабблы буду. в смысле, продолжение старых. как-то надо себя подсобрать глобально... 23.07.2007 18:34:46, takca
Если глобально, то пора начинать готовиться к 45-летию. 23.07.2007 18:37:06, Sofia
takca
(((: я ж тогда ничего не успею... 23.07.2007 18:52:40, takca

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!