ездила сейчас в эльдорадо, вернуть не подошедшую мышь.
в зале мальчик-менеджер меня отправил в экспертный отдел (?) который, оказывается, находится вне торгового зала. я прошла туда мимо кассы. мне что-то вслед крикнула кассир, я не разобрала.
не успела я войти в экспертный отдел - за мной влетела кассир, такая крепкая пергидрольная тетка, схватила со стола эксперта мышь, разоралась, что я мимо нее хожу с товаром, начала вопить охрана-охрана. я говорю - вызывайте кого хотите, только уберите от меня этут тетку. тетка орет, обращается ко мне на ты - не дать, ни взять - овощной отдел сельпо.
пришла охрана, тетку вывели, мышь взяли, деньги вернули.
я злая, как черт - если бы я так разговаривала с клиентами, меня б уволили в полчаса...
накатала жалобу. эффекта не жду, просто противно.
в эльдорадо больше не пойду, хотя и была там постоянным клиентом до сейчас - и по мелочи, и не слишком.
и никому не рекомендую.
вотъ.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Правильно, что жалобу накатала. Но, согласись, все же таких теток стало гораздо меньше. Поколение сейчас это старо-торговое вымрет , и все будет замечательно:))
Хотя я б тоже расстроилась. 23.07.2007 20:25:21, Лангуста
Хотя я б тоже расстроилась. 23.07.2007 20:25:21, Лангуста
не поможет. Ходить надо на Горбушку. Вот атм тебя всего оближут - они на проценте сидят все.
23.07.2007 20:36:21, AleXXX
Точно. Я сама не пойму, почему мне там комфортней всего технику покупать - либо по интернету, чтоб уж вообще все без моего участия происходило, либо там. Приходишь за дисками, а уходишь с профессиональными колонками для домашнего кинотеатра и чувством глубокого удовлетворения - откуда что берется. :)
23.07.2007 21:08:00, Мата Хари
в большие магазины надо ходить на экскурсии, а покупать - на горбушке :)
24.07.2007 10:24:48, AleXXX

Вобщем, тоже ушла от них несколько обескураженная, хорошо настроение все таки не испортили:), но туду я зареклась ходить хоть и два шага от дома! 23.07.2007 19:37:15, La Fine de Claire

Очень нужен был фен. Я ушла только после того, как она мне в очередной раз ответила: "Так она же только что подходила вон туда - в конец ряда, а Вы к ней не подошли, она и ушла опять...".
Я разозлилась. Я написала жалобу. Но это бестолку. Это оттого, что народ метет все. Можно сказать, следствие повышения покупательской активности - нет им нужды бороться за клиента.
В Техносилу я больше не пойду, и в Эльдорадо тоже... только им это пофигу.
23.07.2007 18:35:33, ЛибИдиная ПесТня
я в "Техносилу" уже много лет не хожу после того как долго ждала пока подойдет кто-нибудь из продавцов, смотрящих телевизор.
Видать там ничего не изменилось. 23.07.2007 20:08:51, BEKKI
Видать там ничего не изменилось. 23.07.2007 20:08:51, BEKKI

Похоже, что это - единственная ласка для покупателей, которой они обучены:-((( 23.07.2007 18:44:58, Ольга-13

Эльдорада - такой же многообразный, разношерстный коллективчик, как и в вагоне метро собирается в часы пик:-))) 23.07.2007 18:42:59, Ольга-13

Я бы поэтому там села, прямо в экспертном отделе и не торопясь накатала на тетю многоцветную телегу, не жалея эпитетов.
Это здорово оттягивает:-))))) Ух! на што я тока не способна, ежели меня разозлить!
23.07.2007 18:40:38, Ольга-13

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.