Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kiara

Сочи

А нет никого из Сочи или хорошо знающего Сочи?
23.07.2007 17:39:03,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЛиСта. 23.07.2007 17:41:08, Sofia
Kiara
Это ник? Не находится поиском 23.07.2007 17:48:31, Kiara
Да. У меня адрес есть, я только не знаю, на месте ли она. Сейчас ей напишу. 23.07.2007 17:53:30, Sofia
Kiara
У меня совсем глупый вопрос, насколько трудно от одной гостиницы Рэдиссон до другой добираться? 23.07.2007 18:14:26, Kiara
айм хиа. а какая гостиница интересует? Рэдиссон САС Лазурная, а вторая как называется? если тоже на Курортном я так понимаю Рэдиссон Парк Отель (бывшая Ленинград), то садиться на ЛЮБУЮ маршрутку либо такси. Если маршрутка требовать остановить на ост. Гост. Сочи это если ехать из Рэдиссона Лазурной в Парк Отель. Если обратно, то не любая маршрутка пойдет - надо спрашивать прям открывать дверь и спрашивать - до Рэдиссона идете мол?
Если нужны точные номера, то насколько я помню, все маршрутки которые идут в Адлер (Хосту, Кудепсту) проезжают Рэдиссон. Но лучше уточнить, тк каждый год новые маршруты. А если будете ехать из Лазурной в Парк Отель то просто запомнить номер и потом на него же сесть.
По времени ехать минут 15 я так думаю. Если без пробок. Вот.
24.07.2007 02:24:43, Lista
Совсем не трудно, практически по прямой, на маршрутке, автобусе или такси, минут 10 наверное, там на Курортном правда пробки сейчас, поэтому может и подольше. 23.07.2007 20:30:48, Почти из Сочи:)
На маршрутке по прямому Курортному проспекту (минут 10 максимум) смотрите: Вам от Парк-Отеля - до Лазурной

64 Мамайка - Хоста Мамайка, сан."Ставрополье", ул. Виноградная, сан. Русь, панс. "Нева, сан. Радуга, горбольница №2, сан. им. Дзержинского, сан. "Заполярье", сан. "Солнечный", сан. "Родина", сан. им. Кирова, сан. "Сочи", Главпочтамт, морвокзал, к/т "Стерео", "Парк-Отель", гост. "Приморская", гост. "Сочи", гост. "Магнолия", Художественный музей, ул. Театральная, Зимний театр, сан."Черноморье", сан. "Светлана", сан. "Москва", "Бриз-Отель", парк "Дендрарий", Цирк, сан. им. Я. Фабрициуса, сан. "Золотой Колос", сад-музей "Дерево дружбы", стадион, Центральный военный санаторий,, сан. "Правда", сан. им. Орджоникидзе, сан. "Приморье", сан. "Искра", гост. "Рэдиссон САС Лазурная", сан. "Актер", сан. "Заря", МТЦ "Спутник", Кавказский Аул, сан."Зеленая роща", Хоста,
23.07.2007 19:36:52, КалиНа*
Или вот
1-е Новая Заря - ул.Есауленко Новая Заря, ул. Донская, ТД "Юбилейный", хлебокомбинат, ул. Чайковского, рынок, ж/д вокзал, ул. Горького, Сбербанк, гост. "Москва", Платановая аллея,, "поющие фонтаны", к/т "Стерео", "Парк-Отель", гост. "Приморская", гост. "Сочи", гост. "Магнолия", Художественный музей, ул. Театральная, Зимний театр, сан. "Черноморье",, сан. "Светлана", сан. "Москва", "Бриз-Отель", парк "Дендрарий", Цирк, сан. им. Я. Фабрициусса, сан. "Золотой колос", сад-музей "дерево Дружбы", стадион,, Центральный Военный санаторий, сан. "Правда", сан. им. Орджоникидзе, сан. "Приморье", гост."Рэдиссон САС Лазурная", сан. "Актер", сан. "Заря",, ул.Есауленко,

По ссылке расписание маршруток Сочи (может еще какие есть)
23.07.2007 19:38:40, КалиНа*
Она пока ничего не ответила, но у нее ребенок маленький. Я вечером еще раз напишу ей из дома. 23.07.2007 18:18:12, Sofia
Kiara
Угу, спасибо 23.07.2007 18:40:25, Kiara

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!