Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

O'Merry

В 267-тысячный раз:

... все люди как люди, одна я - как мымрик :((

Пошла вчера в магазин. Дверь, как обычно, заперла ключом на верхний замок (остальными тремя мы не пользуемся, да и ключи от них почти все потеряны, один комплект остался) :) Прихожу - не открывается дверь. Ключ в замке хоррошо проворачивается, а не открывается. Изнутри заперто. На щеколду. :(((
Первая моя мысль была, конечно, про грабителей :)) Я пошла, погуляла возле дома, поболтала со всеми собачниками - мол, за это время спугнутые мною воры должны быстро-быстро убраться! Ни фига - дверь все так же заперта изнутри.
Пошла поглядеть, какие балконы у наших соседей. Поскольку я в точно таком же доме прожила все детство и ключи от квартиры теряла неоднократно, технология проникновения на свой балкон с соседнего мною хорошо отработана :) Только фиг вам - у соседей лоджии застеклены :(((
Позвонила мужу (он, как обычно, на работе был) - он отыскал в сети телефон специальной фирмы. Приехал ко мне "профессиональный домушник" - с помощью десятирублевой купюры определил, где находится щеколда, отвинтил наружную планку от замочной скважины и изогнутой проволочкой щеколду отодвинул. Взял две тыщи рублей. В принципе, с представителем такой фирмы вполне выгодно идти на квартирную кражу - он берет недорого :)))))))))
Словом, я теперь в некотором недоумении. С одной стороны, толку-то в металлической двери, даже запертой изнутри, если ее открыть - раз плюнуть? С другйо стороны - КАК собака умудрилась задвинуть щеколду? С третьей стороны - нафиг она это сделала? :))))))))
23.07.2007 13:03:31,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А что это за фирма, а то у меня тоже такие проблемы были.

Офф. У меня соседка так пришла домои, а там воры сидели. Она им "что вы там делаете? как вам не стыдно?" (интеллигентная дама. Ну они открыли дверь, оттолкнли ее и убежали>
23.07.2007 16:43:34, :))))
O'Merry
Вот я и выжидала, чтоб они успели уйти тихо, не столкнувшись со мной :) Ка кфирма зовется, не знаю ,могу телефон дать: 741-30-56 23.07.2007 17:05:09, O'Merry
может, от удара сама закрылась? 23.07.2007 14:11:16, Маграт
O'Merry
Может быть... Я теперь, уходя из дому, ее фиксирую в открытом положении с помощью барашка. ПЯть лет прожили с этой дверью, но кабы мужик не показал мне ,как это делается, ни в жисть бы не додумалась :) 23.07.2007 14:30:10, O'Merry
Наташа С.
Совершенный офф (ибо по теме я не знаю даже что и сказать:)) - Мерь, а вот 267 - это что а число? Заметила, что люди говорят в таких случаях какие-то определнные числа. У меня, например, это - 258:). "в 258 раз повторяю", "в 258 тысяч раз больше" и т.п. В моём случае это число - похоже, что первые 3 цифры нашего первого собственного телефона (когда мы переехали в свою квартиру из коммуналки, мне было 12 лет:)). 23.07.2007 13:40:18, Наташа С.
O'Merry
:)) Это те случайные цифры, которые набрались пальцами не глядя :))) У меня они каждый раз новые :))) 23.07.2007 13:49:56, O'Merry
Наташа С.
:) Супер. А у меня вот всегда одинаковые ( и у многих, кстати, также, вот я и решила статистику подсобрать:)). 23.07.2007 13:51:23, Наташа С.
Катерина Матвевна
Вот поэтому я и не ставила на дверь щекоду. :) 23.07.2007 13:07:03, Катерина Матвевна
O'Merry
Я тоже не ставила - она там задолго до меня стояла :)) 23.07.2007 13:08:11, O'Merry
Катерина Матвевна
Ну так снимите. Не приварена она, наверное. Или отпилите. 23.07.2007 13:27:53, Катерина Матвевна
O'Merry
Ну уж нет... не стану я ничего в хозяйских дверях пилить, увольте! БЫло бысвое - еще туда-сюда... 23.07.2007 13:33:03, O'Merry
Катерина Матвевна
А заклинить ее? 23.07.2007 13:39:33, Катерина Матвевна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!