... все люди как люди, одна я - как мымрик :((
Пошла вчера в магазин. Дверь, как обычно, заперла ключом на верхний замок (остальными тремя мы не пользуемся, да и ключи от них почти все потеряны, один комплект остался) :) Прихожу - не открывается дверь. Ключ в замке хоррошо проворачивается, а не открывается. Изнутри заперто. На щеколду. :(((
Первая моя мысль была, конечно, про грабителей :)) Я пошла, погуляла возле дома, поболтала со всеми собачниками - мол, за это время спугнутые мною воры должны быстро-быстро убраться! Ни фига - дверь все так же заперта изнутри.
Пошла поглядеть, какие балконы у наших соседей. Поскольку я в точно таком же доме прожила все детство и ключи от квартиры теряла неоднократно, технология проникновения на свой балкон с соседнего мною хорошо отработана :) Только фиг вам - у соседей лоджии застеклены :(((
Позвонила мужу (он, как обычно, на работе был) - он отыскал в сети телефон специальной фирмы. Приехал ко мне "профессиональный домушник" - с помощью десятирублевой купюры определил, где находится щеколда, отвинтил наружную планку от замочной скважины и изогнутой проволочкой щеколду отодвинул. Взял две тыщи рублей. В принципе, с представителем такой фирмы вполне выгодно идти на квартирную кражу - он берет недорого :)))))))))
Словом, я теперь в некотором недоумении. С одной стороны, толку-то в металлической двери, даже запертой изнутри, если ее открыть - раз плюнуть? С другйо стороны - КАК собака умудрилась задвинуть щеколду? С третьей стороны - нафиг она это сделала? :))))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А что это за фирма, а то у меня тоже такие проблемы были.
Офф. У меня соседка так пришла домои, а там воры сидели. Она им "что вы там делаете? как вам не стыдно?" (интеллигентная дама. Ну они открыли дверь, оттолкнли ее и убежали> 23.07.2007 16:43:34, :))))
Вот я и выжидала, чтоб они успели уйти тихо, не столкнувшись со мной :) Ка кфирма зовется, не знаю ,могу телефон дать: 741-30-56
23.07.2007 17:05:09, O'Merry
Офф. У меня соседка так пришла домои, а там воры сидели. Она им "что вы там делаете? как вам не стыдно?" (интеллигентная дама. Ну они открыли дверь, оттолкнли ее и убежали> 23.07.2007 16:43:34, :))))

может, от удара сама закрылась?
23.07.2007 14:11:16, Маграт
Может быть... Я теперь, уходя из дому, ее фиксирую в открытом положении с помощью барашка. ПЯть лет прожили с этой дверью, но кабы мужик не показал мне ,как это делается, ни в жисть бы не додумалась :)
23.07.2007 14:30:10, O'Merry

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.