Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прочла вчерашнюю тему про трусы... Снача

Прочла вчерашнюю тему про трусы...
Сначала умерла со смеху.
Потом призадумалась. Если я каждый вечер перед сном забочусь об одежде мужа на завтра, а утром собираю с пола грязную одежду, то это меня так выдрессировали, да?
А как же забота о близком и родном человеке?
21.07.2007 14:35:13,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
;-) Это называется "в каждой избушке свои погремушки" ;-) Если оба довольны сложившимся "разделением обязанностей", так зачем примерять на себя чужие ощущения?
Если один из двоиx НЕдоволен - тогда есть смысл задумываться над тему "бывает ли иначе и xочу ли я что-то изменить" ;-)
22.07.2007 16:56:37, Tomsik
вы просто нормальный человек и славная жена :) 22.07.2007 01:42:37, Багирра
Спасибо! 22.07.2007 12:02:52, MamaNatalia
ПривеТ.Т.
Вот проблемы мучают наше население!! 21.07.2007 22:03:13, ПривеТ.Т.
удивляюсь как люди из пустяка создают вселенскую катастрофу. 21.07.2007 19:18:21, ммм
ЕК настоящая
Это мина замедленного действия. :) 21.07.2007 16:45:04, ЕК настоящая
Главное, чтобы это устраивало обоих 21.07.2007 16:42:45, Маня&
ЛибИдиная ПесТня
Ну, специфика восточного мужчины, а чего Вы хотите? : ) У меня такой был один раз... ему до меня мама вещички собирала по всему дому.
21.07.2007 15:18:46, ЛибИдиная ПесТня
А моего очень избаловали женщины:)))))))))
Мне сейчас из Стамбула звонит, а где, говорит, мои (брюки, носки, трусы - нужное вписать:))
А еще я ему пасту зубную на щетку мажу :) И даже брею:)
Большая любоффф?
21.07.2007 15:31:14, MamaNatalia
Nanik
Нет, дитя вместо мужа. Как же хорошо, если рядом мужчина, у которого бытовые вопросы решены и налажены без твоего участия в них. 21.07.2007 15:52:26, Nanik
Он - добытчик, а я улаживаю бытовые вопросы:)
И я люблю о нем заботиться :) Это мое прямое предназначение:)
21.07.2007 16:20:23, MamaNatalia
МИЛА
Вот уж действительно - кому что нравится!!! Мой респект!
Когда в моей жизни остаются только бытовые вопросы - апатия наступает и делать вовсе ничего не хочется. Если жизнь наполнена разнообразностями, то бытовые дела осуществляются легко и совершенно незаметно. Не напряжно)))) Я обычно не люблю заниматься домашним хозяйством...так, иногда приступы чистоплотности бывают...)))
Может тут, конечно, имеет место недостаток воспитания ;), но я абсолютно убеждена в том, что писали девочки - главное, что бы это устраивало супругов))))

21.07.2007 19:03:16, МИЛА
Nanik
Если все участнии довольны, то в чем вообще вопрос? 21.07.2007 16:58:40, Nanik
цитирую Маню&: Главное, чтобы это устраивало обоих. :-) 21.07.2007 16:45:49, Ветер Перемен
Вечная Весна
Нет, это вы его выдрессировали, что о грязной одежде вы заботитесь только сами и только тогда, когда её бросят на пол:)
А чистая одежда выдаётся строго по расписанию - по утрам:)
21.07.2007 14:52:32, Вечная Весна
Rulezza
Да, жалко мужичка. 21.07.2007 17:23:35, Rulezza

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!