Прочла вчерашнюю тему про трусы...
Сначала умерла со смеху.
Потом призадумалась. Если я каждый вечер перед сном забочусь об одежде мужа на завтра, а утром собираю с пола грязную одежду, то это меня так выдрессировали, да?
А как же забота о близком и родном человеке?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если один из двоиx НЕдоволен - тогда есть смысл задумываться над тему "бывает ли иначе и xочу ли я что-то изменить" ;-) 22.07.2007 16:56:37, Tomsik

21.07.2007 15:18:46, ЛибИдиная ПесТня
А моего очень избаловали женщины:)))))))))
Мне сейчас из Стамбула звонит, а где, говорит, мои (брюки, носки, трусы - нужное вписать:))
А еще я ему пасту зубную на щетку мажу :) И даже брею:)
Большая любоффф? 21.07.2007 15:31:14, MamaNatalia
Мне сейчас из Стамбула звонит, а где, говорит, мои (брюки, носки, трусы - нужное вписать:))
А еще я ему пасту зубную на щетку мажу :) И даже брею:)
Большая любоффф? 21.07.2007 15:31:14, MamaNatalia

Он - добытчик, а я улаживаю бытовые вопросы:)
И я люблю о нем заботиться :) Это мое прямое предназначение:) 21.07.2007 16:20:23, MamaNatalia
И я люблю о нем заботиться :) Это мое прямое предназначение:) 21.07.2007 16:20:23, MamaNatalia

Когда в моей жизни остаются только бытовые вопросы - апатия наступает и делать вовсе ничего не хочется. Если жизнь наполнена разнообразностями, то бытовые дела осуществляются легко и совершенно незаметно. Не напряжно)))) Я обычно не люблю заниматься домашним хозяйством...так, иногда приступы чистоплотности бывают...)))
Может тут, конечно, имеет место недостаток воспитания ;), но я абсолютно убеждена в том, что писали девочки - главное, что бы это устраивало супругов))))
21.07.2007 19:03:16, МИЛА

А чистая одежда выдаётся строго по расписанию - по утрам:) 21.07.2007 14:52:32, Вечная Весна
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.