Сегодня и вручим по случаю 66-летия ;-)))
;-) И как всегда - вопрос на засыпку ;-)
"Это я одна такая..." невестка, уверенная, что свекровь подарку искренне обрадуется? ;-)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здорово! Мне кажется, должно понравится.. Я вот тоже всегда угадываю с подарками для свекрови, но я не умею вышивать :(
21.07.2007 22:41:42, moksifri
;-) Ну так оно и научиться никогда не поздно! Приxодите в Вышивальную! ;-)
22.07.2007 03:17:30, Tomsik

Понравятся свекрови розы, можешь не сомневаться:) Более того, она будет своим знакомым хвастаться и тебя - рукодельницу - нахваливать:)
Ответ на "засыпный" вопрос:)
Ты неодинока:) Я уверена и моя свекровь всегда радуется любой мелочи, полученной от меня в презент:) 21.07.2007 17:51:24, lanika

Красиво как! Обязательно понравится имениннице, не сомневаюсь нисколько.Мне бы понравилось :-)))
Томсик, ответь мне плиз как абсолютно невышивающей: сколько времени ушло на работу?Просто интересно. 21.07.2007 17:34:09, Марина Резвая
Если не считать довольно долгого "периода отложенности" - в общей сложности около 3,5 месяцев. Но я не каждый день вышивала, а когда удавалось - от получаса до 4x часов в день. Если бы каждый день - месяца за два можно уложиться.
22.07.2007 03:08:21, Tomsik
Томсик, ответь мне плиз как абсолютно невышивающей: сколько времени ушло на работу?Просто интересно. 21.07.2007 17:34:09, Марина Резвая

Здорово.
Однако само словосочетание "неувядающие розы для любимой свекрови" у меня ассоциируется с кладбищенским венком. Я бы при вручении подарка особо не напирала на эти слова. :-)
Но немецкий менталитет другой, так что вам виднее. 21.07.2007 15:52:26, Лось-Анджелес
Однако само словосочетание "неувядающие розы для любимой свекрови" у меня ассоциируется с кладбищенским венком. Я бы при вручении подарка особо не напирала на эти слова. :-)
Но немецкий менталитет другой, так что вам виднее. 21.07.2007 15:52:26, Лось-Анджелес
ага, успокоили. Ну я на всякий случай - в таких делах лучше перебдеть, чем чья-нибудь любимая свекровь обидится. :-)
21.07.2007 16:00:35, Лось-Анджелес
Суперские розы! Эх, жалко, мне быть свекровью не светит!.. Пойду я дочу учить вышиванию:)
21.07.2007 15:19:49, MamaNatalia
;-))) А зятья тоже бывают вышивающие! Я даже несколькиx такиx вижу в виртуале - а двоиx (совсем не из конфы) даже живьем встречала! ;-)
21.07.2007 15:53:38, Tomsik

Как потенциальная свекровь, была бы счастлива - столько души и труда вложено в подарок, мне кажется, он лучше всяких слов скажет про отношения и чувства:) 21.07.2007 14:50:09, Вечная Весна
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.