Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Знатоки Осташкова

Т.к. я туда все-таки еду (на автобусе в итоге).
И точно после автобуса буду полумертвой. Посему хочу дать себе в городе передышку на 2-3 часа. Скажите, по городу есть смысл погулять? Он красивый или нет? А пообедать там вкусно можно? Где?
20.07.2007 21:23:10,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тигренок в чайнике
Мне город понравился. Когда были на экскурсии, нас кормили в кафе "Парус" (оно не очень далеко от Речного порта, но не прямо у него, хотя тоже на берегу озера). Довольно неплохо :) Еще вариант - сесть на теплоход до Ниловой пустыни, идет туда примерно 45 минут, там, кажется, стоит около часа, потом обратно. Если буфет теплохода устроит, можно отдыхать и перекусывать там :) Вообще, меня автотревел очень выручает. Там и достопримечательности, и где поесть - все с отзывами. 20.07.2007 21:59:33, Тигренок в чайнике
Спасибо 20.07.2007 22:10:08, Самка катинелис
London
Из Москвы ена автобусе? Там же можно на поезде?
Была там 100 лет назад. ИМХО - там виды красивые
20.07.2007 21:26:14, London
Можно. Но он ходит по китайски:( В нужные мне дни ни туда,ни обратно поезда нет:( В соседние нет билетов.
Я еще вообщене знаю, как оттуда вернусь, потому что билеты на автобусы в обратную сторону не продают:(
20.07.2007 21:37:03, Самка катинелис
London
я возможно, ошибаюсь, но раньше вроде на любои поезде до Твери была остановка? 20.07.2007 21:41:51, London
Вобще на сайте rzd я не нашла и кассирша мне тоже не нашла билетов туда. Обратно есть на поезд, который идет 14 часов, в общий вагон.... 20.07.2007 21:44:33, Самка катинелис
London
а на каком ты автобусе поедешь - евролайн? 20.07.2007 21:46:07, London
Фиг его знает. Но другие автобусы от Тушины такие большие белые с мягкими креслами. На вид они мне показались нормальными. Только вопрос туалета волнует. Небось они на станциях-остановках в пути просто ужасны. 20.07.2007 21:50:53, Самка катинелис
London
ну, видно тебе очень нужно... 20.07.2007 21:53:34, London
Понимаешь, я пообещала:(( Мне совсем не очень нужно, но меня уже ждут:( Честно говоря, я надеялась, что билетов на автобус не окажется... Тогда был бы повод отказаться. 20.07.2007 22:15:37, Самка катинелис
Меня не вообще ждут, а в конкретную дату в конкретное время. Я просто , давая обещание, не оценила, как сложно туда будет добраться:(((

20.07.2007 22:22:05, Самка катинелис
London
в любом случае все упирается в насколько "хочешь - не хочешь". Приехать, или остаться в их сознании отвественной дамой, сдерживающей обещания...

сложность дороги редко бывает препятствием, если хочется. В Доминикану например, я летела до Парижа, там подождать часа 2-3, дотом до Доминиканы. Но т.к не было бидетов в аэропорт на нужное мне побережье, то пришлось брать на то, на кот. есть и потом пилить на машине 4 часа через горы...

обратно эта эпопея заняла от порога до порога рвно 24 часа:))
20.07.2007 22:29:10, London
Я по работе:(( И да, я не хочу оказаться безответственной дамой. Самое обидное, что это может оказаться вообще пустая поездка:(

20.07.2007 22:33:48, Самка катинелис

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!