Люди, кто-нибудь ездит в этом направлении?
Мне сегодня предстоит. А вопрос в том, реально ли влезть в эту электричку на платформе Текстильщики.
Знаю, что на многих напралениях вечер пятницы это шиндец просто. На вокзал ехать неудобно - куча шмоток и с нимипо переходам в метро неудобно таскаться
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Влезть - реально. Сесть, тем более вечером пятницы - точно нет. Если не хотите ехать до Подольска стоя в тамбуре, езжейте на Куурский вокзал.
20.07.2007 17:12:15, маугленок

По моим воспоминаниям о поездках в Серпузов, на Текстильщиках в час пик всегда было очень забито... 20.07.2007 17:37:38, SVETKA

Настоящий москвич, даже уехав за границу, не верит, что за МКАДом существует жизнь... :-))))))))
20.07.2007 20:12:38, Ветер Перемен
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.