Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пятничное такое всё....
сегодня пятница, а значит, ближе к вечеру почти все полученные (да и отправленные, чего уж там!) мейлы будут заканчиваться дежурным "have a nice week end" или "хороших выходных". оставив в стороне тему "буржусйких-уродоксих-фраз", а что оно такое, этот самый nice week-end ? он вообще у людей случается ан-масс ? и как часто ? :) и наксколько ан-масс ?:)
20.07.2007 15:56:17, Маро я
14 комментариев

так оне завсегда удачные же
20.07.2007 16:17:50, Альт
т.е.пришли выходные - вот и удача ?:)
20.07.2007 16:18:54, Маро я

ааа, ну это как водится !:)
20.07.2007 16:14:22, Маро я
Случается :) если планировать. Мы завтра утром подадимся в гости, потом приедем и заляжем спать. А после сна пойдем в парк и (если будет погода) купаться. Следующим утром планирую поездку загород, на обратном пути, может, в какую ресторацию, или хоть мак-с. Приеду и завалюсь с книжкой. И чтоб меня не трогали :)
20.07.2007 16:02:25, Акцент
т.е. вот такая схема ?:) понятно :) но насчет купания - это вряд ли, обещают +20 на выходные-то.
20.07.2007 16:10:24, Маро я
Ну тогда ребенку ролики, а я под деревце, вязать носки :) или можно в бассейн рвануть... или можно на великах.
У нас есть залив, на котором тепло (не задувает ветер). Я же все равно не купаюсь, мне холодно. Деть же все равно купается, бесенок :) думаю, 20ю градусами его не остановить :) 20.07.2007 16:14:29, Акцент
У нас есть залив, на котором тепло (не задувает ветер). Я же все равно не купаюсь, мне холодно. Деть же все равно купается, бесенок :) думаю, 20ю градусами его не остановить :) 20.07.2007 16:14:29, Акцент

а "ну емое" - это где, я извиняюсь ?:))
20.07.2007 16:11:17, Маро я
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.