Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пятничное такое всё....

сегодня пятница, а значит, ближе к вечеру почти все полученные (да и отправленные, чего уж там!) мейлы будут заканчиваться дежурным "have a nice week end" или "хороших выходных". оставив в стороне тему "буржусйких-уродоксих-фраз", а что оно такое, этот самый nice week-end ? он вообще у людей случается ан-масс ? и как часто ? :) и наксколько ан-масс ?:)
20.07.2007 15:56:17,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
O'Merry
Ой, для меня каждый выходные - удачные, хорошие, приятные и т.п.! :))) Как ни проведи их - на даче, в кровати с книжкой, перед киноэкраном, на пляже, с хорошими людьми за пивом, с мужем, вдвоем с любимой собакой - мне любой вариант в кайф! :))) 20.07.2007 16:31:15, O'Merry
так оне завсегда удачные же 20.07.2007 16:17:50, Альт
т.е.пришли выходные - вот и удача ?:) 20.07.2007 16:18:54, Маро я
так и рабочие дни удачные. встал утром- щастье. спать лег- опять щастье. 20.07.2007 16:22:50, Альт
КориЦЦа
не говори:)) 20.07.2007 16:27:24, КориЦЦа
have a good fuck :) and nice weekend :)

пардон :)
20.07.2007 16:16:12, Кабанъ Сидоровичъ
Анитка
у нас в конторе принятно особенно приятных выходных мылом слать в конце письма, которое отправляется в пятницу после 15:00, с просьбой ASAP прислать туеву хучу данных, или что-то еще большое по трудозатратам. 20.07.2007 16:12:17, Анитка
ааа, ну это как водится !:) 20.07.2007 16:14:22, Маро я
Случается :) если планировать. Мы завтра утром подадимся в гости, потом приедем и заляжем спать. А после сна пойдем в парк и (если будет погода) купаться. Следующим утром планирую поездку загород, на обратном пути, может, в какую ресторацию, или хоть мак-с. Приеду и завалюсь с книжкой. И чтоб меня не трогали :) 20.07.2007 16:02:25, Акцент
т.е. вот такая схема ?:) понятно :) но насчет купания - это вряд ли, обещают +20 на выходные-то. 20.07.2007 16:10:24, Маро я
Ну тогда ребенку ролики, а я под деревце, вязать носки :) или можно в бассейн рвануть... или можно на великах.
У нас есть залив, на котором тепло (не задувает ветер). Я же все равно не купаюсь, мне холодно. Деть же все равно купается, бесенок :) думаю, 20ю градусами его не остановить :)
20.07.2007 16:14:29, Акцент
КориЦЦа
да их куча , куча отличных викендов! и дома, и на улице, и с семьей, и ( редкое счастье) в одиночку с книжкой на диване.... и в кино, и в ресторане, и в музее, на катке, на горке, на велике, на лодке, на роликах, ну емое, их на самом деле куча!!!! 20.07.2007 15:59:45, КориЦЦа
а "ну емое" - это где, я извиняюсь ?:)) 20.07.2007 16:11:17, Маро я
КориЦЦа
не знаю:)) 20.07.2007 16:27:04, КориЦЦа

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!