Я недавно смотрела фильм по тв. У гл.героини муж покончил жизнь самоубийством, и она сама начинает расследование, чтобы понять, что или кто его толкнул на этот шаг. Вобщем ничего особенного, таких фильмов полно. Просто я невольно проецирую ситуацию на себя, и понимаю, что случись что-то такое у меня в семье (не дай Бог!), я ни за что бы не полезла во все это. Никогда бы не решилась без помощи милиции или частного детектива назначать какие-то встречи с сомнительными людьми, что-то узнавать у них, ездить черти куда, рискуя жизнью или здоровьем.
и вот я думаю, это я одна такая трусливая? Вот если бы вас коснулось что-то такое (не дай Бог), вы бы стали сами добиваться правды, подвергая себя опасности? или все-таки надеялись бы на милицию, при этом понимая, что она вряд ли поможет?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне мой ребенок-дороже всего. если одного родителя уже шлепнули- я не полезу, мне еще надо выращивать ребенка... если и меня шлепнут за любопытство???
20.07.2007 14:12:37, W.i.t.c.h.

я бы, конечно, стала. но, боюсь, то, бы я при том узнала о _собственной_ семье - могло бы оказаться морально тяжелее любой стрелки с бандитами :(
20.07.2007 14:11:56, Маро я
Вот не надо кино на жизнь примерять! На то и кино, чтоб его просто смотреть...
20.07.2007 14:10:03, Анела
по жизни такие сюжеты случаются - ни одно кино не сравнится.
20.07.2007 14:12:41, Маро я
у меня это невольно получается:)
я поэтому и ужастики всякие кровавые не могу смотреть, реально плохо становится:( 20.07.2007 14:12:01, моль бледная
я поэтому и ужастики всякие кровавые не могу смотреть, реально плохо становится:( 20.07.2007 14:12:01, моль бледная
а я, кстати, один ужастик с моим любимым актером из-за этого не смогла смотреть... уж очень натуралистично снято... отрубленные ноги и тыпы... :-))) но со мной это редко бывает...
20.07.2007 14:30:25, Ветер Перемен
А вы себе представьте кинооператора, который всю эту киношку снимает, и режиссера, который кричит: "Стоп, снято!" Как рукой снимет :)
20.07.2007 14:16:05, Анела
не помогает мне это.
я об этом "стоп, снято!" помню минуты две от силы.
это не лечится, видимо:)) 20.07.2007 14:20:48, моль бледная
я об этом "стоп, снято!" помню минуты две от силы.
это не лечится, видимо:)) 20.07.2007 14:20:48, моль бледная
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.