Сегодня младенчегу 14 исполилось!
Смотрю на него, а малютка в усах, весь из себя сурьёзный. ;)))
Теперь предстоит эпопея с получением паспорта.(надеюсь это не больно)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю!:)
Кстати,про усатость и хм...волосатость-мой братишка (15 вот в июне стукнуло)-это нечто:)Мохнатость повышенная...именно на ногах.Что дальше-то будет:))) 20.07.2007 10:28:34, ВедьМа
Спасибо!:)
Где-то младшие выудили песТню " А попа валасатаяааа..." поют на два голоса. :)
Наш ещё в прошлом году стеснялся на физру ходить. Навсяк случай купили длинну форму. Ну и обработка шла по полной. (моральная обработка) Что это мол показатель врослости, мужественности, в дополнение к низкому голосу... 20.07.2007 17:22:35, ПривеТ.Т.
Кстати,про усатость и хм...волосатость-мой братишка (15 вот в июне стукнуло)-это нечто:)Мохнатость повышенная...именно на ногах.Что дальше-то будет:))) 20.07.2007 10:28:34, ВедьМа

Где-то младшие выудили песТню " А попа валасатаяааа..." поют на два голоса. :)
Наш ещё в прошлом году стеснялся на физру ходить. Навсяк случай купили длинну форму. Ну и обработка шла по полной. (моральная обработка) Что это мол показатель врослости, мужественности, в дополнение к низкому голосу... 20.07.2007 17:22:35, ПривеТ.Т.
поздравляю. как все-таки они быстро растут...
19.07.2007 23:51:10, Маграт
Просто ужас! Уже выше меня на 5 см, 42 размер ноги...
Спасибо за поздравления. 20.07.2007 00:18:56, ПривеТ.Т.

Спасибо за поздравления. 20.07.2007 00:18:56, ПривеТ.Т.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.