Господи, как же трудно выбрасывать детскую одежду!
Уже почти все раздала, что хоть как-то подлежало отстирыванию и починке. Но вот смотрю на эти (не выброшенные еще) футболочки-водолазочки-штанишки в разнообразных пятнах и дырах, и вижу своих детей в них, маленьких, смешных, вспоминаю, как они в них ходили, какого были роста, как себя вели... ыыыыы... рука не поднимается!
и выбрасываю. И с каждой выброшенной тряпочкой кусок памяти отсекается.
Как - как - как переустроить мозги по-другому? Чтобы разгребание антресолей не превращалось в мучительный процесс расставания с памятью?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня то же самое. не могу расстаться...
вспоминаю, как рассказывали про одну мамашу нескольких детей - стала продавать все младенческие вещи на гаражном сейле (тут это распространенное явление - личная барахолка, иногда несколько соседей вместе, не столько для денег, сколько для интереса...). Продавала, говорят, и плакала, и так весь день.
У, как я ее понимаю! 19.07.2007 19:56:32, Nastasja
вспоминаю, как рассказывали про одну мамашу нескольких детей - стала продавать все младенческие вещи на гаражном сейле (тут это распространенное явление - личная барахолка, иногда несколько соседей вместе, не столько для денег, сколько для интереса...). Продавала, говорят, и плакала, и так весь день.
У, как я ее понимаю! 19.07.2007 19:56:32, Nastasja

Когда есть кому отдать - отдаю не глядя, но чаще всего и отдать некому. Сбагриваю сейчас по всем каналам, каким могу :) 19.07.2007 19:47:28, Мурлила

А про вещички-платьица я уж молчу..и скупо роняя слезу отвожу свекрови на чердак..:-))) 19.07.2007 18:23:36, Gvendilon

я отдаю младшим товарищам. Правда, они постепенно возвращают обратно уже все, но авось еще понадобится...
19.07.2007 17:55:38, Маня&
Слушай, ты же и есть младший товарищ!!! Тебе не отдать кроссовки адидас серые на шнурках 28 размера? Написано, что 29, но это вранье. В отличном состоянии. Наши младшие товарищи все переросли.
19.07.2007 18:05:29, Sofia
А они хоть каким-то боком на девчачьи похожи? А то моя прынцесса ничего мальчукового на себя не натянет:(((
19.07.2007 18:07:16, Маня&

некоторые тут говорят - фотографировать и делать галерею... но это не то... репродукции всегда уступают оригиналу. 19.07.2007 17:54:37, Мурлила

я легко все выбрасываю. не царапает ни разу
19.07.2007 17:51:14, Альт
а я вот смотрю на роскошный норвежский свитер с оленями, здорово побитый молью, и размышляю, к чему он еще может пригодиться. Пойти в качестве упражнения воли сунуть его в помойку? ему моль полрукава отъела :)
19.07.2007 17:53:46, Мурлила

А зачем ты эти вещи вообще на антресоли складывала?
19.07.2007 17:50:20, несентиментальная Самка катинелис
чтоб под ногами не путались. И еще сестра говорила: не выбрасывай ничего, у меня будут дети - моим отдашь. Детей у нее так и нет, а перекладывала я ставшее малым из шкафа на антресоли целыми пачками без разбору. Стопку водолазок взяла - и тудыть. А вот счас разобрала - ой-ой, скоко барахла там место занимало все эти годы...
19.07.2007 17:52:42, Мурлила
Вот пусть бы сестра у себя и складывала, если они ей нужны... я думаю, так.
19.07.2007 18:56:12, ЛибИдиная ПесТня
А :)
Ну если я буду тут где-то... могу отдать... не факт, правда, что вам вообще понравятся эти штучки. 19.07.2007 19:48:43, Мурлила
ну тогда давай отложим до следующей недели, и я приеду в гости. Потому что в субботу я буду психбольная со всем этим ДР.
19.07.2007 20:23:42, Мурлила

Я вообще ничего никогда не складываю. Или раздаю, или на помойку. В зависимости от качества.
Так как ты относишься к идее, использовать свитера, чтобы приехать в гости?
И если положительно, то когда?:)
А если отрицательно, то какие у тебя планы на субботу? Я поеду на Багратионовскую, могла бы (если ты в Москве) на пути туда или обратно их забрать. 19.07.2007 17:55:52, Самка катинелис
Так как ты относишься к идее, использовать свитера, чтобы приехать в гости?
И если положительно, то когда?:)
А если отрицательно, то какие у тебя планы на субботу? Я поеду на Багратионовскую, могла бы (если ты в Москве) на пути туда или обратно их забрать. 19.07.2007 17:55:52, Самка катинелис
Давай:) А над чем подумаешь, над тем положительное у тебя мнение или отрицателдьное или о планах на субботу?:)
19.07.2007 18:01:06, Самка катинелис

Ну если я буду тут где-то... могу отдать... не факт, правда, что вам вообще понравятся эти штучки. 19.07.2007 19:48:43, Мурлила

ТОгда к ее второй половине. Потому что в первой половине я все же в этот чертов Осташков попробую попасть:(((((
19.07.2007 20:27:31, Самка катинелис

завести ГАРАЖ:))) и хранить машину у подъезда :))))))))))))))
19.07.2007 17:48:51, W.i.t.c.h.
машина и так у подъезда. Гаража нет и не предвидится. И потом - я не хочу хранить. Я хочу научиться безболезненно расставаться.
19.07.2007 17:50:52, Мурлила

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.