Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даритта

внука не дают говорите?

значит правильно не дают , за дело. Я вот своего сына больше не буду давать матери, потому что я не знаю, что ей взбредет в голову. Сейчас имела обстоятельный разговор со всем спектром угроз, предостережений, подслащиваний, признаний в вечной любви, подкупа и укорения моей совести.... и весь спектакль только потому что я отказываюсь отдать ребенка в ту богатенькую школу. Ну как можно говорить с этим человеком и считать его в здравом уме?.....

да, а я теперь Кай... " у меня гранитный камушек в груди".... тра та та... а мне вот почему то откровенно это всё не выше лобка....
19.07.2007 17:43:19,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
takca
да......... тяжело тебе... кошмар какой-то твоя муттер, смерч и пепелище... 19.07.2007 17:53:24, takca
Даритта
она сегодня приехала в Москву, откуда-то узнала телефон Виталика, и считая его "осью зла" приехала к нему на работу уговаривать, увещивать и так далее !!!!! Ну а потом мне мозги полоскала. 19.07.2007 17:55:18, Даритта
takca
приехала на работу???????
дашка, вам от нее надо спасаться, как от чумы... ):
19.07.2007 17:57:35, takca
Даритта
я уже свекровь предупредила, чтоб ни в коем случае не допускала её до Михи. Она очень удивилась, но сказала, что так и сделает. 19.07.2007 17:59:46, Даритта
takca
она и выкрасть его может... обалдеть ): 19.07.2007 18:00:48, takca
Даритта
вот понимаешь, я боюсь её поступков непредсказуемых. Вообще бред какой то... 19.07.2007 18:02:53, Даритта
takca
так уже понятно, что все серьезно очень.
она одержимая какая-то ):
может, с ее попом поговорить, чтобы вразумил? она ж смиренна должна быть...
или он сам такой?
19.07.2007 18:06:39, takca
Даритта
вот еще, разговаривать с кем-то... а потом это он ей сказал про эту школу, и что ребенок должен учиться только тут 19.07.2007 18:08:32, Даритта
я бы поехала к попу. кроме него, она никого не услышит. 19.07.2007 19:08:18, Маграт
takca
я фигею.... страшная парочка...
и в дом ее нельзя не пустить...
19.07.2007 18:16:20, takca
далась ей та школа... 19.07.2007 17:45:11, Маня&

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!