вот сейчас клизму делают:-))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а зато, когда кузине моей французской, пока она была моей московской двоюродной сестрой, вырезали аппендикс, всю процедуру снимали для учебного фильма :) и все что можно было снять с дублями снимали с дублями :) завоз в операционную, перекладывания ее с каталки на стол операционный и пр. :) вот оно как бывает :) 19.07.2007 16:01:19, Анитка
Моеи однои знакомои аппендицит вырезал сокурсник- двоечник. А что делать? Другого врача рядом не было. Только она, врач с аппендицитом, да сокурсник-двоечник.
П.С. все обошлось, только спаиками. 19.07.2007 16:18:40, ;)))
П.С. все обошлось, только спаиками. 19.07.2007 16:18:40, ;)))

хорошо, что обошлось.я переживала.
19.07.2007 15:52:55, Лангуста
в общем, блвгополучно:) но странно:))) подошел очень быстро троллейбус мой, за что я была благодарно судьбе. Но потом ко мне подсела девушка из Мурманска (в троллейбусе было 3 человека, включая ее и меня:)), угостила жвачкой и начала бесхитростно рассказывать свои впечатления о МОскве и меня что-то там спрашивать:))) Я немного удивлялась, но отвечала:)))
А с остановки я пристроилась к юноше, который с нами ехал, он в мой дом шел. Так он меня так заболтал, час еще у подъезда трепались....Хочет теперь встреч:))) ПРавда, мне оно не надо...но
Короче, вместе с телефонным разговором под утку:)))... - у меня вчера был урожайный день:)))))) 19.07.2007 16:04:33, Лангуста
А с остановки я пристроилась к юноше, который с нами ехал, он в мой дом шел. Так он меня так заболтал, час еще у подъезда трепались....Хочет теперь встреч:))) ПРавда, мне оно не надо...но
Короче, вместе с телефонным разговором под утку:)))... - у меня вчера был урожайный день:)))))) 19.07.2007 16:04:33, Лангуста
клизьма, кстати, для похудания хорошо...
а зачем ты эту линейку прикрутила? 19.07.2007 15:49:50, Альт
а зачем ты эту линейку прикрутила? 19.07.2007 15:49:50, Альт

урра!
а что есть? 19.07.2007 15:49:47, takca
подозрения на гастро-чегототам... Но анализы пока не готовы.
Может выйти, что простой запор:-))
19.07.2007 15:50:54, офонарелла
Может выйти, что простой запор:-))
19.07.2007 15:50:54, офонарелла

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.