Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я вернулась с ГП-5
ну что вам сказать.... третий фильм был лучше. Жалко конечно, но такую огромную книгу нельзя запихнуть "такую маленькую коробочку". Интересного всё меньше и меньше, на проработку характера героев мест почти не осталось, все много грустят, много машут палочками, первый поцелуй Гарри навевает на мысли, что он уже вовсе не первый... короче не знаю, не могу сказть, что это шедевр...
19.07.2007 15:26:40, Даритта
28 комментариев

Как только начались титры, я к выходу ПОЛЕТЕЛА... : )))))))))))) 19.07.2007 15:47:20, SVETKA

мы тоже весь подряд смотрели. Уже даже несколько раз:)) ТОка никакой угрозы не было, толко угроза опоздать на самолет, потому что отлепиться не могли
19.07.2007 15:58:08, Маня&

Мы с мальчиком пошли на "Chorus line", первая любовь, все такое. А мне каааааак приспичило. А мне 18 лет, и я как воспитанная дура не могу мальчику на свидании сказать, что мне в сортир надо. Вышли из кино, я уже взорваться готова, а он говорит - пошли, погуляем. А я не могу про сортир сказать, неееет. Говорю отчаянно: пошли лучше ко мне чай пить. Побежала типа чайник наливать.
А он подумал, что я предлагаю перевести отношения на новый уровень... 19.07.2007 15:54:48, Мурлила

Помнишь, как у Хазанова была такая замечательная миниатюра про это дело:))
19.07.2007 15:57:22, Маня&

Я сегодня тоже иду, вечером. Ты в Ладогу ходила?:) 19.07.2007 15:28:07, Rumba*

А подстаканники я вообще в креслах не замечала, я ими не пользуюсь:) 19.07.2007 15:50:35, Rumba*
а хоть отдаленно похоже, что речь идет о 15-летних? Там Рэдклифф такой лосина уже по-моему.... А где ты смотрела? Мы в аймакс пойдем
19.07.2007 15:27:42, Маня&
ну я не помню какими бывают 15-летние :) а вообще, да похожи на подростков. А ходила я в Ладогу, небольшой такой захолустный кинотеатрчик :)))
19.07.2007 15:43:57, Даритта

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.