Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
офисное
Уже приволокла на работу теплую кофту и огромный теплый шарф. Завтра подумываю принести толстые-толстые шерстяные носки
19.07.2007 14:33:54, Маня& в босоножках и шортах
11 комментариев
А у меня кондиционер на 18 градусов стоит. Вот где счастье :))) Но придется сейчас переместиться в неохлаждаемое помещение.
19.07.2007 14:38:23, Ольга*
У меня тоже дует. Но я люблю сквознячки :))). Опять же одна в кабинете сижу, поэтому никто не страдает от моих пристрастий.
19.07.2007 14:41:28, Ольга*
у меня на работе есть кофта теплая, вот в ней я целый день и сижу и это при том что я совершенно не мерзлявая. Но у нас кондей такой и одна дама которой ВСЕГДА жарко, а я сижу как раз под кондеем(
19.07.2007 14:37:11, foster
у нас все хуже - можно было бы сидеть без кондея, но под нами курилка и весь дым тогда к нам попрет. А с кондеем он почему-то в комнату не идет, проветривется видать
19.07.2007 14:39:14, Маня&

у меня уже куча всего. Вот щас шарфом приходится ноги заматывать. А вчера я их вдевала в рукава кофты:) Один раз рванула так в коридор выходить, вовремя одумалась:)
19.07.2007 14:38:37, Маня&
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.