С гор. Несколько побитый и пошарпанный. Нужно ему придать виду приемлемого.
Ну, синяки на верхней части нижнихнижних конечностях - это не критично. И ссадины на руках - тоже.
Но вот охромел он знатно - опухоль сошла почти, остался синяк-красняк и болит это дело. Его смотрел альпинистский дохтор, сказал - покой и ванночки делать.
До травматолога - доберемся завтра вечером. Нужно дожить до завтра бы.
Что делать? (был вивих(?)-растяжение голеностопа в альплагере на леднике,потом перегрузил на восхождении)
Полечите нас, а?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если есть бальзам "Спасатель", просто сделайте компресс с ним - густым слоем на марлю или вату, проложить бумагой (не пленкой!!) и потом забинтовать не туго.
Отек-покраснение-боль снимет.
Вовнутрь можно употребить 2 таблетки ибупрофена (после еды).
19.07.2007 00:23:19, МаЛяля
Отек-покраснение-боль снимет.
Вовнутрь можно употребить 2 таблетки ибупрофена (после еды).
19.07.2007 00:23:19, МаЛяля

у меня там привычный вывих на обе ноги. ничто и никогда не брало, только время... 18.07.2007 22:53:57, takca

Но всё таки надо снимок... 18.07.2007 22:16:10, Вечная Весна

ну если нужно, знаете где меня найти или сдам явки интернет-магазина ортопедических изделий 18.07.2007 22:09:14, ПривеТ.Т.
я тут горячо пропагандирую чудо-средство "Малавит", на себе испытанное. но мне никто не верит :(
делать надо из него компрессы под полиэтиленом, боль очень быстро снимает, через день синяки и опухоль спадут значительно. 18.07.2007 21:36:31, Маграт
делать надо из него компрессы под полиэтиленом, боль очень быстро снимает, через день синяки и опухоль спадут значительно. 18.07.2007 21:36:31, Маграт
именно жидкость?
заматывайте ногу, пропитывайте бинт обильно, и закрывайте полиэтиленом часа на два-три.
18.07.2007 22:33:15, Маграт
заматывайте ногу, пропитывайте бинт обильно, и закрывайте полиэтиленом часа на два-три.
18.07.2007 22:33:15, Маграт
В прошлый вторник муж получил на волейболе разрыв связок голеностопа. Назначение врача: нимесил 2 раза в день (это такой порошок, 1 уп./стакан воды, болеутоляющий и противовоспалительный), фастумгель и лиотон наружно. Учитывая опыт кролика :))), в свое время сломавшего лапу, мною еще был куплен траумель в таблетках и мази (использовалось по инструкции). На сегодняшний день отек (жуткий, нога была в два раза толще нормы) почти прошел, синяк почти сошел, хотя в некоторых местах наблюдается еще симпатишный интенсивно-фиолетовый цвет. Муж ходит, водит машину и страдает от невозможности посещать спортзал. Все в/у медикаменты продолжаем использовать. Продаются они без рецепта.
18.07.2007 21:32:48, trisch

свежие синяки хорошо лечить свежевыжатым луковым соком
18.07.2007 21:19:28, цель
ну и название... :-))))))))) я уж думала нужен совет, как любовника с 17 этажа незаметно спустить в шкафу... :-))))))))))))))
для опухшей ноги троксевазин или бадяга.
для ссадин солкосерил или бепантен. 18.07.2007 21:16:37, Ветер Перемен
для опухшей ноги троксевазин или бадяга.
для ссадин солкосерил или бепантен. 18.07.2007 21:16:37, Ветер Перемен