Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сижу возмущаюсь... В принципе я спокойно
Сижу возмущаюсь... В принципе я спокойно отношусь к разного рода сериалам, криминальным передачам и тэ дэ. Но что у нас нонче показывают но НТВ? Начали какой-то сериал, а поскольку у меня телевизор работает в качестве шумового фона я несколько раз на него натыкалась. Такой кровожадности я еще не видела! Причем по сюжету убивают, издеваются и т.д. детей! Это вообще для кого снято??? Кому-то может быть интересно смотреть такое??
18.07.2007 19:50:59, Irina L
42 комментария
а ты выключи ящик. И включай его только тогда, когда идет что-то хорошее. Вот советую сериал про Махно посмотреть. Чудо как хорош если не обращать внимания на многие косяки. Особенн сам Батька. Жаль, что сейчас одиннадцатая серия, а видел только две :)
18.07.2007 20:58:11, AleXXX

Я вот не могу даже слушать, мне некомфортен этот фон, и не включаю.
А муж смотрит футбол, и это фон шикарный:) 18.07.2007 20:32:53, Фабьен

Не, я читать умею, но искренне не понимаю. 18.07.2007 20:50:28, Фабьен

я не смотрю ТВ давно... чего и всем советую.... :-)) есть же ДВД, кабельное ТВ про зверюшек и путешествия и тыпы... и нервы целее... :-)))
18.07.2007 19:57:19, Ветер Перемен

А к футболу отношусь нежно и с интересом:) Частенько с мужем вместе болею. Эх, до ЧМ еще три года... 18.07.2007 20:51:44, Фабьен

это разница между первым и вторым мужьями? :) А если бы вторй любил керлинг - ты бы и от керлинга бы пёрлась? :)
18.07.2007 21:02:18, AleXXX

PS. Слово "пёрлась" мне очень не нравицца. 18.07.2007 21:07:27, Фабьен

Но я с собой все равно соотнести не могу.
Если мне интересен человек, то его интересы и хобби вызывают у меня тоже неподдельный интерес:) А не отторжение. 19.07.2007 00:31:10, Фабьен
керлинг кстати хороший вид спорта, тихий, размеренный... чем-то на мытье полов похож... :-)))))
18.07.2007 21:18:32, Ветер Перемен

Про кёрлинг... Идет как-то пьяный спор... Ну етма соответствующая - что такое ВЕЧНОСТЬ. Самым лучшим был признано определение, что вечность - это когда ты гарантированно станешь олимпийским чемпионом по кёрлингу :)
19.07.2007 10:03:15, AleXXX

культурой даже мой неучёный сын интересуется:)) 18.07.2007 20:06:19, Вечная Весна
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.